Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Будет ли война с США, НАТО и Украиной?

Будет ли война с США, НАТО и Украиной, начнется ли вооруженный  конфликт на Донбассе?

СССР не жаловался и не просил гарантий безопасности! В людей надо деньги вкладывать, а не в золотые унитазы. И работать!

СССР не жаловался и не просил гарантий безопасности! В людей надо деньги вкладывать, а не в золотые унитазы. И работать!

Переговоры России с США и НАТО о гарантиях безопасности завершились без конкретных результатов. А кто — то ожидал чего — то другого?

Никто из здравомыслящих людей иных результатов переговоров и не ожидал!

США и НАТО последовательно, день за днем, месяц за месяцем, год за годом продвигались на Восток. И теперь они имеют то что имеют. Никто и никогда теперь всего этого нового и освоенного пространства не отдаст.

Потому что они работали. Где — то деньгами, где — то авторитетом, где — то убеждениями.

И это естественно, что когда страна выбирает с кем ей быть в союзниках, она выберет ту сторону, которая сильней и материально обеспеченнее.

Ту страну или тот альянс, под крылом которого будет комфортнее и удобнее.

Ровно так и получилось с расширением НАТО на восток.

И требовать сейчас что — то абсолютно бессмысленно!

Ситуация с требованиями вернуть границы и не расширяться НАТО на Восток, извините, напоминают сейчас сцену Швондера с профессором Преображенским, когда последнего пришли «уплотнять»:

Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос об уплотнении квартир дома.

Никто и никогда не включит заднюю скорость и не отдаст того пространства, которое уже освоено.

Единственный козырь, который остался у нас это ядерное оружие. И то это оружие досталось молодой России от СССР — великой и могучей державы. Больше, увы, молодая Россия не создала ничего.

Все значимое — от СССР. Именно от той державы, которую строили и развивали нынешние пенсионеры. И которые имеют теперь пенсию такую, что приходится доплачивать до прожиточного минимума. Вот и все, чего мы добились!

Проект договора о гарантиях безопасности между Россией и США

Если Вы помните, уважаемые наши читатели, Советский Союз действовал не так.

Его уважали и боялись как сильного противника. И Куба под самым боком американского континента была под наши протекторатом. И разместить мы там могли все, что нам заблагорассудится!

И разместить мы там могли все, что нам заблагорассудится!

Уважение и страх, желание договариваться вызывают только мощные экономические державы, которой Россия, к сожалению, пока не стала.

СССР был мощной экономической державой и точно так же, как и НАТО сейчас шаг за шагом продвигался на Запад, осваивая новые территории и возводя свои новые плацдармы.

Вот мнение одного нашего читателя, к примеру:

Может мы наконец начнём делать что-то СВОЁ?

Телевизоры там, холодильники, стиральные машины и т.д.?

Может перестанем ныть и пойдём куда-то СВОИМ ПУТЁМ? А не будем вечно заглядываться на «запад»?

Как мы «прибились» быстро»!

Всего-то 30 лет понадобилось, чтобы напрочь забыть о всех ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЯХ которых МЫ САМИ и достигли!

Россия сейчас, увы, не та! Что говорить, если все основное направление устремлений простирается у нас только на золотые унитазы, дворцы и яхты.

На заграничную недвижимость и отдых в Куршавеле. О чем тогда может идти речь?

В первую очередь, наша страна должна быть мощнейшей экономической державой, люди должны жить достойно в материальном плане и не думать о том, где заработать лишнюю копейку.

Пенсионеры, которые как раз и строили Советский Союз — великое наследие — должны получать нормальные пенсии, которые не заставляют делать в магазине выбор что сегодня можно позволить себе купить — бананы или огурцы, потому что денег хватает только на одно!

Наша Родина должна быть Родиной — Матерью для всех ее сыновей и дочерей, а не только для избранных!

А пока… Пока с нами не хотят договариваться!

Переговоры ни к чему не привели! Что это значит и что будет дальше для простого российского народа?

Господи, вразуми неразумных, что самая главная ценность для любой страны — это люди! Именно от того, как живут люди и зависит статус страны!

Стыдно, имея неисчерпаемые природные богатства и полезные ископаемые иметь 20% бедного населения!

Ведь, значит, что — то не так!

Ведь, значит, наконец — то нужно перестать всем власть предержащим думать и заботиться только о себе, о своем «величии» и благополучии.

Величественным и благополучным должен быть весь народ России. Для этого у нас есть все, только вот непонятно, куда оно девается!

И только тогда никакие «ВРАГ У ВОРОТ» нам не страшны!

Что вот сейчас об этом с нами говорить. Мы, народ,это давно поняли,но с упорством осла идём и делаем то,что нам скажут. Мы перестали думать о пенсионерах,о работающих людях,о детях. Совсем перестали. Все думки только здесь. Пар выпускаем. Мы видим что происходит,но никто не хочет встать на защиту своей страны. Нас лишают будущего, нам прибавили пенсию на 400-500 рублей и мы рады,нам дали в зубы по 10.000 и мы бежим и продаем за эти деньги свои голоса. Стыдно. СССР был Великой державой. В те времена НИКТО даже пикнуть не смел в нашу сторону, а сейчас нас даже гимна на Олимпиадах лишают. Нас перестали не только бояться,нас перестали уважать,потому что в нашей стране люди это расходный материал и не более того. Наше ожиревшее и обнаглевшее чиновничье,всех марок, позволяет себе в наш адрес высказываться так,за что в другой стране слетели бы с должностей сразу, а мы слушаем,возмущаемся,но возмущаемся молча. Нас окружили силовиками, «гвардейцами», чтобы мы и вякнуть не могли. Поэтому мы не вякаем, поэтому и будущего у наших детей не будет. Ничего уже не будет. Это не пессимизм,это реальность.

Кода руководству России необходимо отвлечь народ от внутренних проблем (пример Казахстана), для сплочения народа, и поднятия упавшего рейтинга президента, усиленно разыгрывается ситуация с внешней угрозой ! Во всех бедах народа виноваты США и НАТО? А эта ситуация возникла только сейчас? И кто заинтересован в войне? США и Запад? Нет! Им и так принадлежат в России большинство крупных фирм, торговых сетей, месторождений и т. д. Нашей воровской «элите»? Нет! У них счета, семьи и недвижимость на Западе! А может вся эта шумиха вызвана стремительным ростом количества российских миллиардеров и их состояния? И на Западе бояться что наши «патриоты» скупят всю ихнюю элитную недвижимость?

Оригинал на нашем канале МНЕНИЕ#НАРОДНОЕ

А что говорят и думают люди?

-Выкачали ресурсы и продолжают качать.

Денег не развитие современной экономики нет и не предвидится.

-Такую страну погубить как СССР! Преступление Века! И всё хорошо. Всё тихо, спокойно. Многие довольны. Теперь нас грабят все кому не лень. А мы такие все «пушистые — пушистые».

-Будет богатым народ,будет богатая и вся страна,нищий народ не будет защищать олигархов и их богатство!

-Думаю что как раз таки 20 процентов богатых а остальные бедные.

-С автором полностью согласна, правительство думает только о себе.

-Воистину! Золотые слова!Такую страну просрали! Демократия для элит! Бесправие для народа!

-Власть не может ничего т.к. там наверху каждый гребёт под себя. Сообща поднимать страну олигархат не будет ведь они и друг другу не верят, а вдруг я дам денег на развитие думает олигарх и больше чем уверен что их разворуют, поэтому он не думает о стране как таковой — день прошёл ещё лярд на счёт упал и слава богу.

-Все мысли направлены на дворцы, яхты и любовниц…

А потом задаются вопросами, почему НАТО расширяется и укрепляется.

-Всё правильно, ломать- не строить, ничего своего у нас не осталось, даже пресловутые калоши ушли в лету, теперь они все китайские.

-Проблемы в статье обозначены ВЕРНО. Я бы ещё добавила: в Стране во ВСЕХ областях проблема с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ КАДРАМИ. Правильно, Автор, говорит нынешние менеджеры заботятся о «своём величии и благополучии».  Вот Мы все и находимся «в точке невозврата»…..

-Все эти кремлевские выглядят печально.

Они понятия не имеют, похоже, что им делать. Их переиграли.

И на такое они явно не рассчитывали.

И ультиматум РФ выглядит как-то так: Если вы не предоставите гарантий нерасширения НАТО, то мы не знаем, что с вами сделаем…

Надо как-то определиться для начала, а потом уже ультиматумы выставлять.

-С. С. С. Р имел достоинство, знал себе цену, стремится быть впереди планеты всей!!! Да, были нечистоплотные чиновники, подворовывали, местами. Сейчас же чиновники всех мастей, воруют, не стесняясь, воруют много, оставаясь безнаказанными. Казнокрадство процветает. О людях не думают совсем. Кто станет считаться с обнищавшим народом, страной нашей разворованной.

-Что то мне подсказывает, что в современном мире идти своим путем, не ущемляя ни чьих интересов, и при этом обеспечивая всеми благами население, возможно только уподобившись одной «великой» стране, которая смогла это сделать, ограбив весь мир.

-С чем за спиной нам сейчас разговаривать? Нет ничего кроме нажитых непосильным трудом личных состояний…

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *