Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Онлайн-карта распространения коронавируса в России и мире

На сервисе «Яндекс.Карты» появился специальный раздел, где в режиме онлайн можно видеть, как коронавирус распространяется по России и миру

Коронавирус (COVID-19) продолжает распространяться. В списке и на карте актуальные данные о подтверждённых случаях заражения, выздоровления и смерти.

В настоящий момент в нашей стране зарегистрировано 63 зараженных коронавирусом. 25 из них — в Москве, семь — в Московской области, пять — в Санкт-Петербурге, по три — в Липецке и Калининграде, по два — в Ленинградской области, Кемерово и Тюменской области и по одному — в Нижнем Новгороде, Белгороде, в Забайкальском, Краснодарском и Пермском краях, а также на Чукотке.

В общей сложности в России провели 104 883 теста на коронавирус.

СРОЧНО! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ!

С 30 марта самоизоляция вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста

Число заразившихся коронавирусом в России возросло до 114 человек

Число заразившихся новой коронавирусной инфекцией в России увеличилось за сутки на 21 и достигло 114, 10 из них заразились при контакте с инфицированными в РФ. Об этом во вторник сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на совещании президента Владимира Путина с членами правительства.

Для того, чтобы открыть онлайн-карту распространения коронавируса в России и мире, нажмите на эту ссылку:

Онлайн-карта распространения коронавируса в России и мире

ВОЗ официально объявила пандемию нового коронавируса в мире

Всемирная организация здравоохранения официально объявила пандемию нового коронавируса в мире. Об этом заявил на брифинге в Женеве генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус, говорится в сообщении организации в Twitter.

О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-2019 в России

Общая ситуация в мире.

Общее число инфицированных во всем мире достигло 153 517 человек, общее число случаев с летальным исходом составило 5375.

За пределами Китая общее число подтвержденных случаев заражения составляет 72 469, скончался 2531 человек.

Пандемия коронавируса

Всемирная организация здравоохранения ранее объявила вспышку COVID-19, распространившегося из Китая, пандемией. Случаи коронавируса выявили более чем в 140 странах.

Карта, которую вы видите, уважаемые наши читатели, в иллюстрации к материалу статьи, еще довольно благоприятная. То есть получается, что ситуация с коронавирусом в России еще гораздо лучше, чем в других странах.

Наше руководство заявляет, что принимаемые меры по борьбе с распространением коронавируса вполне достаточны и что ситуация находится под контролем.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *