Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

4 незыблемых закона в нашей жизни в 2022 году

4 незыблемых закона в нашей жизни в 2022 году, которые всегда выполняются и в соответствии с которыми людям надо научиться жить

Как Вы знаете, уважаемые наши читатели, наш материальный мир живет по законам…

Есть, к примеру, законы физики, которые незыблемы и всегда выполняются. В геометрии, опять же, есть аксиомы, принятые как данность. Они тоже всегда выполняются и не требуют никаких доказательств.

В общем, везде и всегда есть свои законы, которые выполняются вне зависимости от нашего желания и вне зависимости от наших возможностей.

С этими законами надо считаться, а еще лучше — научиться с ними жить. То есть, подстроиться под то, что изменить нам с Вами просто невозможно.

Свои законы есть во всех областях науки, во всех областях общественной и экономической деятельности. Большинство из них изучены и люди им следуют.

Вот и мы подумали… А что, если и в жизни нашей страны под названием Россия тоже уже сформировались свои законы, знание которых позволит нам несколько улучшить нашу жизнь.

Ведь научилось же человечество использовать законы физики, химии, биологии и других наук в своих, так сказать, целях.

А что если для нашей страны тоже сформулировать и вывести свои законы, чтобы по ним жить, под них подстраиваться и попробовать использовать их в своих целях?

Ведь наша страна уже сформировалась как государство с определенным строем, определенными устоями и, как говорят, со своей стабильностью. Значит в ней работают уже свои законы!

Естественно, что речь сейчас идет не о законах Уголовного кодекса, не об административном кодексе, а о несколько другой субстанции…

Речь идет о законах жизни в нашей стране, которые уже стали незыблемыми. И которые уже не изменятся в ближайшем будущем. И по которым нам надо научиться жить!

Ведь что самое главное в знании законов?

Самое главное для людей — в их практическом применении и использовании в своих, так сказать, целях и интересах!

И посредством знания этих законов можно будет добиваться своих, простите, меркантильных, но так важных для нас целей!

А если мы не будем управлять своей жизнью, используя эти законы, сами, ей будут управлять другие внешние силы и кто — то будет использовать нашу жизнь в своих целях…

А если мы не будем управлять своей жизнью, используя эти законы, сами, ей будут управлять другие внешние силы и кто - то будет использовать нашу жизнь в своих целях...

Зная эти законы, мы можем так научиться планировать свою жизнь, что это будет приносить нам определенную материальную выгоду!

Ну что, попробуем?

Итак, что сейчас работает в России и что будет работать еще некоторое время:

1) Пенсионный возраст в ближайшем будущем будет только повышаться.

Сейчас он планомерно двигается до определенных законом о пенсионном возрасте 60 и 65 лет. Далее, скорее всего, его опять повысят. Но незыблемо и точно одно утверждение — его не понизят и он будет только повышаться…

2) Цены на недвижимость, автомобили, продукты, товары и услуги тоже будут расти.

Это тоже абсолютно точно!

Вполне можно было надеяться на некоторую их стабилизацию, но удорожание стройматериалов, комплектующих и перевозок свело эту надежду «на нет».

3) Доходы чиновников и депутатов, «приближенцев» и членов их семей, неуклонно будут повышаться.

И это — бесспорное утверждение.

Если тут применить закон физики о сохранении массы и энергии, или же закон сохранения материи в формулировке Ломоносова, то можно с уверенностью вывести и четвертый наш закон:

4) Доходы большинства населения в ближайшем будущем будут неуклонно снижаться.

Потому как, если Вам дали какие-то жалкие 10 тыс. руб., то потом отберут в другом месте в другое время ещё больше.

Вот первые четыре закона, по которым мы будем жить в ближайшем будущем и кто докажет нам противоположное, может рассчитывать на вполне себе приличный ПРИЗ от нас…

Если же наши читатели смогут сформулировать еще какие — нибудь законы нашей российской действительности, которые будут полезны всей нашей аудитории, то мы будем (да и все наши читатели) ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!

Ну, уважаемый автор, ну просто удивили — прописные 30-летние истины, навязшие у народа в зубах, преподнесли как некие законы, следование которым, якобы, позволит приспособиться к окружающей действительности, а их беспрекословное соблюдение чудодейственным образом позволит улучшить материальное положение народа. Лучше б тезисно конкретные советы дали. Например, повышение пенсионного возраста — «Граждане, заботьтесь о своем здоровье с рождения, дабы достичь данного возраста, по возможности, перейти этот рубеж и постараться ухватить как можно больше из периода ДОЖИТИЯ. Это раз.

Растущие цены на ВСЁ — «Граждане, абстрагируйтесь от негативных мыслей, природа, хорошая книга отвлекут вас от депрессивного и тревожного состояния….» То же самое в отношении 3-го и 4-го законов….. Добавив при этом, что зависть — не самая хорошая черта человека, как и заглядывание в чужой карман.

А если серьезно, какую власть заслуживаем, такую и имеем!

Ведь ничто не важно для нас так, как Ваше мнение — МНЕНИЕ#НАРОДНОЕ!

-Примут закон в котором будет указано что ни кто не выйдет из дома без ку-ку-кода и прививки. А так же, все кто против, будет отказано в посещении магазина, аптек, больниц, общественного транспорта….

-Эти «законы» выдуманы, исходя из действий правящей верхушки, а есть философский закон о переходе количества в качество. Чем больше законов ухудшающих положение народа, тем сильнее рискуют «творцы» этих «законов».

-Количество пальмы в продуктах будет будет рости.

-Рубль будет падать! В ближайшем будущем….

-Техногенные аварии на производстве, транспорте: на самолетах, автобусах и поездах и дальше будут продолжаться, думаю, в ускоренном порядке.

-Эти законы, созданные правящей верхушкой, можно и нужно поменять. И чем быстрее, тем лучше. Казахстан, наверное, пугает?

— Если на пружину сильно и долго давить, она в конце-концов расправится и отбросит с силой источник давления, далеко и надолго…это-закон ..тоже..

-Закон смены общественно политических формаций. Он тоже должен своевременно выполняться и претворяться в жизнь, что бы не было никаких не нужны простому народу кровопролитий.

-К этим четырём законам необходимо добавить пятый закон: при соблюдении этих четырёх законов существующий режим рухнет без посторонней помощи. Как говорили классики: всякая монополия гибельна, а монополия на не сменяемость власти как в России обречена. Советский союз рухнул а наша нищая богом проклятая страна не продержится и двух лет.

-Закон четырех «Д» — дебилизация, деградация, деиндустриализация, депопуляция…

-А для верхушки и т. д. полезно было бы напомнить о законе всемирного тяготения. Это к тому, что чем выше тебя вынесло — тем больнее будет ляпнуться оземь когда тебе дадут пинка под зад.

-Полная оцифровка человечества…это будет ЖОПА,но я в нее уже не попаду …не завидуйте-я и до пенсии вряд ли доживу.

-Население(особенно пожилое) нашей страны будет неуклонно понижаться,т.к. это основной закон правящей верхушки(чем меньше пенсионеров тем больше денег у олигархов и иже с ними).

-Автор, ты предлагаешь смириться с мыслью, что богатые пусть остаются с наворованным имуществом и что такое положение нужно принять? Я не вижу здесь народного мнения, потому что нынешняя власть антисоциальна.

-Социальное расслоение будет неуклонно расти до критического казахского уровня и тогда….

-Устанавливая эти законы власть тоже нарушает законы нравственности и морали. А это законы Бога, природы и, следовательно, они нежизнеспособны. Рано или поздно они будут отменены вместе со своими «законодателями».

-Всё руководство переберётся за бугор и продолжит доить оттуда-так для них безопасней.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *