Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Отзывы и комментарии к продолжению и новому сезону сериала «Сваты — 7» 2021 года

«Не надо было этого продолжения, особенно такого!»- как люди отзываются о новом долгожданном сериале «Сваты — 7»

В самом разгаре идет трансляция нового сезона долгожданного сериала «Сваты — 7»

Прежде всего надо сказать, что нельзя было найти лучшего времени для трансляции (В Новогодние праздники!) и нельзя было еще больше «распиарить» новый седьмой сезон, чем это было сделано.

Так что в плане «маркетинговых ходов» все было сделано как нельзя лучше.

Да и люди очень ждали продолжения!

Но, увы, уже первые серии показали нам, что лучше было больше не снимать. Чтобы сериал оставался в памяти интересным, захватывающим, смешным и любимым.

А новый 7 сезон испортил всё! По крайней мере так говорят наши читатели.

Вот НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО СНИМАТЬ, ТОЛЬКО ИЗ — ЗА ТОГО, ЧТО НАДО СНЯТЬ!

Как правило, из такой затеи ничего не получается. Понятное дело, что сами по себе съемки были трудными и из — за геополитики и из — за известной инфекции.

Но раз уж взялись снимать, надо было снимать на совесть. Никакие оправдания «по объективным причинам» не смогут компенсировать людям ту степень ожидания выхода сериала и ТУ СТЕПЕНЬ РАЗОЧАРОВАНИЯ, которую люди получили…

Никакие оправдания "по объективным причинам" не смогут компенсировать людям ту степень ожидания выхода сериала и ТУ СТЕПЕНЬ РАЗОЧАРОВАНИЯ, которую люди получили...

Особенно показателен был вот такой комментарий:

Супруга очень ждала это продолжение, а тут пошла смотреть очередную серию и молчит.

Заглядываю в комнату, а она спит!

Как фанат «Сватов» мог уснуть среди бела дня под свою любимку?

Претензий разочарованных телезрителей к сериалу очень много…

И — «сюжет высосан из пальца», и — «очень много мути», и — «примитивный юмор»…

Еще людей начали напрягать бесконечные «ШО» И «ЛЯ», вставляемые по делу и без дела. Перебор, честное слово!

Не понятно, создатели фильма за счет этих «ШО» хотели конфетку сделать?

Если раньше сериал славился замечательными диалогами, то эти новые серии больше похожи на немое кино под музыку! А если уж и есть диалоги, то они, действительно примитивные…

А если уж и есть диалоги, то они, действительно примитивные...

Кстати, это как раз и есть тот случай, когда актеры хорошие и любимые, а «НЕ ЦЕПЛЯЕТ»!

Хорошо заметно, что и актерам ЭТО не интересно. Они стараются сгладить это хорошей игрой, но у них не получается.

Думала что только мне не понравились новые Сваты, что я чего-то не понимаю, но полистав интернет, убедилась — не мне одной…. Посмотрела первую серию новых сватов, посмеялась, вроде неплохо, ну а вторую досматривать не стала, какой-то набор не связанных, пустых, неинтересных сюжетов… Потом посмотрела частично серию про Грузию, что вызвало недоумение; к чему и для чего это включено в фильм, странная сюжетная линия, ни о чём.

Сегодня попыталась посмотреть заключительные серии, какой-то абсурд…

Жалко что не удался 7 сезон, зря потраченное время во время просмотра и досада на бестолковый сценарий.

Жалко что не удался 7 сезон, зря потраченное время во время просмотра и досада на бестолковый сценарий.

Да уж, столько лет ожидания и такая получилась каша…

От предыдущих «Сватов» совсем ничего не осталось.

Впрочем, давайте дадим слово людям:

-Полное разочарование. Полное. И грусть. Актёры постарели и это очень заметно. Для чего снимали новый сезон? Только из-за желания заработать. Очень очень грустно. Хорошие актёры, а фильм не получился. Набор сюжетов сомнительного содержания. Как-то всё не так и не то.

-Смотрю 7-ой сезон, только потому что, актеры мне очень полюбились, а так; да, видимо над сценарием особо не заморачивались: что — попало, как попало, где — попало, и без связи. Актриса: Людмила Артемьева она же (Ольга Николаевна) так вообще мало снималась.

А вот Фёдор Добронравов «Молодец», он единственный человек, который за всех отдувается, т. к тащить сериал на себе, чувствуется, что вжился в свою роль — Ивана Будько, а остальные стали — холодными…

-Куда делся необыкновенный, интеллигентный профессор, ректор? Вместо него уставший, неопрятный, с плохими зубами, шамкающий и стесняющий самого себя человек. Неужели нельзя было привести рот артиста в порядок?

-Ждали с мужем, подготовились, семечек купили, телефоны отключили… Смотрим, и так не хорошо, будто фантик без конфеты подсунули. Муж плюнул и сказал — «Лучше бы я напился!» Хотя не пьет уже давно. Обидно как то. А сегодня я уже сама смотрела, какие Будько в молодости были. Ну не поверила я, что это они молодые, совершенно не попали в образ, хотя и играет сын Добронравого. Какой то скучный, задрипанный мужичек, ни юмора, ни тепла. А эти вилы в животе, страшное лицо Валюхи с модной прической, какой то жутик, а не Сваты. Ох и плевалась я!

Муж плюнул и сказал - "Лучше бы я напился!"

-Правильно Васильев вовремя смылся. Чем дальше тем страшнее. Бесит вечно ржущий Иван. Бесит вечно орущая Валентина, а Ольга вообще не по годам омолодилась, не по сценарным годам…

-Разочарование — это вообще ничего не сказать. Нет общего сюжета.Примитивный юмор и как мне показалось актеры играли без желания, лишь бы отработать. Лучше бы остановились на 6 созоне, тем более концовка была — СУПЕР!! А это убожество под названием Сваты 7 смотреть просто не возможно.

Оригинал на нашем канале МНЕНИЕ#НАРОДНОЕ

А Вы как думаете, уважаемые наши читатели?

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *