Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Кто из артистов и музыкантов прошел в Госдуму?

Фамилии артистов, певцов и музыкантов в составе Госдумы 8 созыва

Машков получает мандат Госдумы. Его герой Давид Маркович,

которого он сыграл в «Ликвидации», наверное, его бы не понял

Единороссы продолжают распределять вожделенные мандаты депутата Госдумы

Вот и Машков, о котором прежде говорили «до Владимира Львовича очередь не доходит» дождался своей очереди…

ЦИК передаст ему мандат директора Государственного театра наций Марии Ревякиной.

И в Думе восьмого созыва не утихает тенденция на артистов…

Прошли:

Тимофей Баженов

Тимофей Баженов
Тимофей Баженов

Дмитрий Певцов

Дмитрий Певцов
Дмитрий Певцов

Денис Майданов

Денис Майданов
Денис Майданов

Вот теперь очередь дошла и до Машкова…

Собственно говоря, все прекрасно понимают, что партия власти перестраховывалась.

Вполне естественно, что на думские выборы при повсеместном падении своего рейтинга она выставила людей узнаваемых.

Придет избиратель, полностью разочарованный в жизни и ничему не верящий на избирательный участок, увидит знакомое лицо и решит — проголосую! ЗА!

А ведь где — то в подсознании у этого избирателя сработает рефлекс — голосовать он будет не за партию и даже не за конкретного человека, а за ОБРАЗ!

Вот Майданов поет неплохие песни — проникновенные… И ГОЛОС ХОРОШИЙ!

Певцов играет положительных героев — борется за справедливость и преодолевает многочисленные трудности, как АДВОКАТ В «Бандитском Петербурге».

Баженов ЛЮБИТ ПРИРОДУ

Ну а Машков — он Давид Маркович которого он сыграл в «Ликвидации».

Этого человека (ДАВИДА МАРКОВИЧА!) ценили коллеги, любили простые люди, уважали и боялись преступники. Давид Михайлович Курлянд был в одесском уголовном розыске человеком легендарным.

Он был очень уперты в плане соблюдения законности человеком, просто убежден был, что все должно быть по закону!

Кстати, прошел еще Анатолий Вассерман…

Анатолий Вассерман
Анатолий Вассерман

Говорят, что он умный… Очень умный… Известен как участник ряда телевизионных интеллектуальных игр («Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Своя игра», «Игры разума».

Машков получает мандат Госдумы. Его герой Давид Маркович которого он сыграл в "Ликвидации", наверное, его бы не понял.

Конечно, все эти люди, без сомнения, примечательные и в чем — то очень талантливые!

В песнях, в кино, в театре, в сюжетах про природу, в интеллектуальной игре…

Но что они будут делать в Госдуме?

Вот в чем вопрос!

Петь песни там не надо, делать сюжеты про природу тоже не надо, воплощаться в чей — то образ и радовать зрителя, тоже не надо…

Там нужно разрабатывать и принимать законы, которые пойдут на пользу простым людям, простым россиянам! Отстаивать права большинства граждан страны! Заботиться об их материальном благополучии!

ПОБЕДИТЬ БЕДНОСТЬ, НАКОНЕЦ!

И ничего более!

Юристы, экономисты, учёные совсем не помешали бы в Госдуме. А эти медийные персоны, совсем не то что требуется для проработки законодательной базы.

Оригинал на нашем канале МНЕНИЕ#НАРОДНОЕ

Да уж, картина маслом, Давид Маркович…..помельчали герои а Одессе с тех самых времён. Что Носик, что Машков не руководствуется в своей жизни принципами своих героев из кинолент.

Почему так не везёт России? Может Наших Богов заменили и они перестали покровительствовать нам. И очень выгодно подсунуть Васерманов, Машковых, Певцовых, которые ничего решить не могут. Самое не приятное, они это понимают? Если да, то Бог им судья.

Каждый хорош на своем месте!

-Законы должны принимать юристы близкие к людям и знающие жизнь людей!

Подзабыли еще одного… Телеведущий и журналист Евгений Попов также стал депутатом.

-Ну почему же ? Вон как у соседей на Украине то вышло , человек играл клоуна , играл на пионино чем попало а потом раз и президент . Даже с Байденом пускался . Артисты они тоже люди и играли разные роли — политиков , ментов , бандитов . Хоть это и разные персонажи но в современности они подвержены мздоимство , так что будем посмотреть . А про певцов , ну что , между заседаниями отдыхать тоже надо . Вон Валуев же даже говорить умные мысли научился . А тут ещё Вассерман , он же их всему научит , пусть даже не очень хорошему , но научит .

-Всё верно автор написал! В думе должны быть юристы и экономисты. А все эти артисты и журналисты не годятся быть депутатами. Это очень порочная практика. И вот ещё одно: а ведь правящая партия обманула простых избирателей! В думу шли Шойгу, Лавров , Проценко , и победили! А потом отказались от мандатов! А ведь простые люди шли и голосовали за конкретных людей, а их так вот обманули! И как быть с этим? И теперь депутатами станут совсем другие люди, которых поставит правящая партия .

-Если Майданов с надрывом поёт патриотические песни, Машков дорвался-таки до управления одним из лучших театров страны, а Вассерман с экрана не сползает, как с той русской печки, на которой рекламирует обогреватель, то это вовсе не значит , что они до потери пульса будут бороться за наше благополучие. Они за своё боролись, стремясь к думской кормушке. Неужели им мало того, что уже имеют?

-Не государственная Дума а сборище случайных людей. Какие законы для народа будут они принимать? В лучшем случае просто кнопки нажимать, пока не надоест, а потом прогуливать заседания будут, ссылаясь на занятость, гастроли и тд.

-Вассерман, Певцов, Майданов, Баженов, Машков достойны быть в Госдуме. Это моё личное мнение. Считаю их патриотами нашей Родины России. Хочется пожелать им плодотворной и главное позитивной работы на поприще повышение благосостояния народа России.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *