Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Когда военным пенсионерам выплатят по 10 000 рублей?

Когда военным пенсионерам выплатят по 10 000 рублей и правда ли что выплатят только достигшим «настоящего» пенсионного возраста?

После того как военная пенсия за сентябрь месяц пришла без ожидаемой «президентской» выплаты в размере 10 000 рублей, многие военные пенсионеры засомневались в том, получат ли они эту выплату вообще…

После того как военная пенсия за сентябрь месяц пришла без ожидаемой «президентской» выплаты в размере 10 000 рублей, многие военные пенсионеры засомневались в том, получат ли они эту выплату вообще и начали искать соответствующую информацию в интернете.

Многих военных пенсионеров удивила и та информация, что «выплатят только достигшим «настоящего» пенсионного возраста».

А это, к слову сказать, те, кто достиг пенсионного «настоящего» возраста в 61,5 года и 56.5 (2021г.).

Впрочем, эта информация ни у кого не вызвала удивления, так как в нашем государстве возможно все. И все же военные пенсионеры, привыкшие следовать буквам закона, указам и приказам полезли искать первоисточники… Указ…

Указ № 487 был подписан и опубликован 24 августа 2021 г. Единовременную выплату получат не только лица, проходившие военную службу, но и приравненную к ней по статусу — в органах внутренних дел, УФСИН, МЧС, Росгвардии, органах госбезопасности.

Указ № 487 был подписан и опубликован 24 августа 2021 г. Единовременную выплату получат не только лица, проходившие военную службу, но и приравненную к ней по статусу — в органах внутренних дел, УФСИН, МЧС, Росгвардии, органах госбезопасности.
Указ № 487 был подписан и опубликован 24 августа 2021 г. Единовременную выплату получат не только лица, проходившие военную службу, но и приравненную к ней по статусу — в органах внутренних дел, УФСИН, МЧС, Росгвардии, органах госбезопасности.

Вот, вроде бы, ничего такого нет в этом Указе, что говорило бы о том, что по 10 000 рублей получат те, кто достиг пенсионного «настоящего» возраста в 61,5 года и 56.5 (2021г.).

Но, может быть, к этому указу есть и какие — нибудь приложения, которые не публикуются?

Вполне возможно! Вот выплатят по 10 000 рублей только тем военным пенсионерам, которым за 60 лет, а выглядеть это будет как ВЫПЛАТИЛИ ВСЕМ ВОЕННЫМ ПЕНСИОНЕРАМ…

С них станется… И вопрос этот до сих пор не ясен…

Поэтому военным пенсионерам еще стоит поволноваться!

Известна лишь вот такая информация:

Известна лишь вот такая информация
Известна лишь вот такая информация

Военнослужащие и пенсионеры силовых структур получат инициированные президентом единовременные выплаты на следующей неделе, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Так что — продолжаем ждать и надеяться…

Оригинал на нашем канале МНЕНИЕ#НАРОДНОЕ

-Выплаты получат все . Зачем вот эти разговоры дестабилизации . Вспомните 90 -2000 годы,когда по пол года не платили денежное довольствие , и в первый же месяц прихода Путина нам всем выплатили з/п , и пенсии, и после этого погасили задолженности и платят по сей день без задержки .и квартирный вопрос военным решили на пять баллов. Надо быть честно объективными !

-Здравствуйте дорогие военпенсы. Я считаю эту статью очень даже злободневную. Я являюсь военпенсом не достигшим 60 годов, а товарищ, которому уже 66, посмотрев сообщение из банка 3 сентября обнаружил, что 10 тыс. ему перевели аж 2 сентября (четверг). Я уж не знаю верить ли этому полковнику в отставке? Работаем вместе и по моей просьбе он посмотрел перечисление на свою карту.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *