Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что известно о докторе Мясникове?

Доктор Мясников признал проблему наличия тараканов в своей больнице. Но это не важно — зато как хорошо по ТВ выступает…

Если позволите, уважаемые наши читатели, начнем с небольшого вступления, так как оно позволит яснее донести до Вашего сведения, что мы хотим сказать материалом этой статьи…

Вот есть у нас в стране такой доктор Мясников, которого много кто знает, если конечно не все уже жители нашей страны. Его сейчас смотрят «и стар и млад», пытаясь применить советы этого врача на практике.

Конечно, передачи и всякие выступления в многочисленных программах федеральных каналов, где он является постоянным гостем (Вот она — популярность!) забирают львиную долю времени у этого лекаря.

А ведь он еще и является, на секундочку, главным врачом московской больницы №71.

И вот пациенты этой больницы начали жаловаться…

Жалуются они на:

Во-первых, в палатах есть тараканы, причем в таких количествах, что некоторые пациенты просыпаются от того, что по ним ползают.

Во-вторых, зачастую персонал не носит маски, а у пациентов не берут обязательные при госпитализации мазки на ковид.

Про маски и про мазки — давайте опустим… Теперь уже все равно ничего не докажешь, а после таких сегодняшних публикаций Мясников будет обязан привести все в порядок.

На него ведь равняются!

А вот про тараканов… Скверная история…

Это из категории: «Гиперзвук на бутерброд не намажешь!

Вообще — то на дворе 21 — й век! Главврач МОСКОВСКОЙ больницы (Она даже не за МКАДом!) вещает на всю страну со всех экранов телевизоров!

А его пациенты жалуются, что ПО НИМ ПОЛЗАЮТ ТАРАКАНЫ!

Причем сам Великий Доктор проблему тараканов признал.

Про тараканов он заявил, что «проблема старая и всеобщая».

А они (тараканы) — «Такие бестии!»

Вот что Мясников написал в своем Телеграмм:

А они (тараканы) - «Такие бестии!»
А они (тараканы) — «Такие бестии!»

Вот, собственно говоря, мы и изложили все факты сегодняшнего «приключения с тараканами».

Естественно, что все это мы излагали не только с целью рассказать нашим читателям о тараканах в больницах. Многие и так это знают!

Целью является несколько иное…

Вот смотришь новости, слушаешь их. А там РАКЕТЫ, ТАНКИ, САМОЛЕТЫ, КОРАБЛИ, ВОЕННЫЕ ПАРАДЫ, СКОРОСТНЫЕ ДОРОГИ ДО ЕКАТЕРИНБУРГА, БОРЬБА С МОРСКИМ ПИРАТСТВОМ, ПОМОЩЬ ВСЕМ И ВСЯ, ВЫДЕЛЕНИЕ ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ НЕ ПОНЯТНО НА ЧТО И НЕИЗВЕСТНО КОМУ…

А в больнице в МОСКВЕ, у телеведущего доктора МЯСНИКОВА в больнице тараканы по больным ползают!

Может быть вот это считать показателем того, на сколько мощна и велика страна? А не парады, самолеты и гиперзвуковые ракеты?

Все это в данный момент совершенно не нужно населению свыше 20 миллионов из которых проживают за чертой бедности.

А если прожиточный минимум увеличить хотя бы до 30 000 рублей, то за чертой бедности окажутся все 80 миллионов человек!

Ведь только пенсионеров у нас, получающих пенсии в размере до 11 000 рублей порядка 40 миллионов!

Нам нужна стабильная и плановая БЕСПЛАТНАЯ И ДОСТУПНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ! Без тараканов и с компетентными врачами.

Нам нужна нормальная еда и чтобы мы могли ее купить.

Нам нужны нормальные зарплаты и пенсии, рабочие места, в конце концов!

А не специально покрашенные фасады и красивые кадры. Ибо это — гламурные и красивые витрины…

Внутри которых все протухло…

-Доктор Мясников больную часть положенного рабочего времени находится вне данной больницы на телевидении. Как он может быть главным врачом, если он там практически не бывает.? Это скорее всего гениальная личность, который совмещает работу главного врача и одновременно на телевидении. Скорее всего, когда он отсутствует, тараканы замещают его. Гость.

-Моя мама лежала в этой больнице где-то в 2000х годах и боялась спать из-за тараканов,просила привезти платок,чтобы они не заползли ночью в ухо, в то время не помню Мясников, а вот тараканы — это да! зато сейчас он на коне и я сомневаюсь ,что он часто бывает на работе, ведь много времени уходит на съемки и выезды на выходные во Францию к жене! А вообще я не смотрю его передачи после нескольких интервью, хорошие врачи так не живут и еще жутко раздражает то, что он постоянно что-то жует и пробует!

-С некоторых пор не могу смотреть и слушать этого великого доктора. Всё чаще стала переключаться на Малышеву. Побольше бы или даже вместо него Агапкина с конкретными советами и помощью и с участием профильных медиков. Мясников — всезнайка и зазнайка.Он редко кого приглашает из своих коллег-специалистов. Он и проктолог и гинеколог, уролог и кардиолог… Похоже, не хочет делиться ни славой, ни гонораром. О его богатой родословной и великих предках кто уже только не слышал. О его путешествиях и перемещениях по миру тоже хорошо известно. А его познания в области литературы и искусства очень бы пригодились каналу «Культура». А уж когда , говоря о еде, о диете, он начинает жадно уминать селедку или сало и при этом говорить, забыв простую истину — когда я ем, я глух и нем, то зрелище это не из приятных. И когда ему с тараканами бороться, если он с экрана не выползает.

-Нередко тараканов, вшей и даже блох в больницы приносят пациенты. Так что пока санитарные службы медучреждения очухаются — по палатам шастают уже целые дивизии насекомых.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *