Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Тромбоз от вакцины и прививки от коронавируса ковид

Что известно о тромбозе, как о побочном эффекте вакцинации и прививки от коронавируса ковид на данный момент

Доктор Чарльз Хоффе в своем последнем обновлении от 6 июля 2021 года сообщает о тревожных результатах у своих пациентов. Он говорит, что мРНК-вакцины закупоривают тысячи крошечных капилляров в крови тех, кто принял «вакцину». Большинство из них умрут через несколько лет от сердечной недостаточности.

Введенные белки-шипы, которые предназначены для массового производства антител в организме вакцинированных, являются причиной свертывания крови, что оказывает неблагоприятное воздействие не менее чем на 60 процентов людей, которым вводят инъекции.

Доктор Хоффе , практикующий в Lytton BC Canada, объясняет:

«Теперь мы знаем, что только 25 процентов« вакцины », введенной человеку в руку, фактически остается в вашей руке. Остальные 75 процентов собираются вашей лимфатической системой и буквально поступают в ваш кровоток, так что эти маленькие пакетики РНК-мессенджера и, кстати, в одной дозе «вакцины» Moderna буквально 40 триллионов молекул мРНК. Эти пакеты предназначены для всасывания в ваши клетки. Но единственное место, где они могут всасываться, — это вокруг ваших кровеносных сосудов, а место, где они всасываются, — это капиллярные сети — мельчайшие кровеносные сосуды, по которым кровоток замедляется и где высвобождаются гены. Затем ваше тело начинает читать, а затем производить триллионы и триллионы этих протеинов-шипов. Каждый ген может производить много-много шиповых белков. Затем организм распознает, что это инородные тела, и вырабатывает антитела против них, чтобы вы были защищены от COVID. Это идея.»

Но вот где возникает проблема. В случае коронавируса этот спайк-белок становится частью вирусной капсулы. Другими словами, он становится частью клеточной стенки вокруг вируса. Но его нет в вирусе. Это в ваших клетках. Таким образом, он становится частью клеточной стенки эндотелия ваших сосудов .

Это означает, что эти клетки, выстилающие ваши кровеносные сосуды, которые должны быть гладкими, чтобы ваша кровь текла ровно, теперь имеют эти маленькие шипы, торчащие из них.

Доктор Хоуп продолжает:

«Таким образом, образование тромбов абсолютно неизбежно, потому что тромбоциты циркулируют по кровеносным сосудам, а цель тромбоцитов — выявить поврежденные сосуды и остановить кровотечение. Итак, когда тромбоцит проходит через капилляр, он внезапно поражает все эти выбросы COVID, и становится абсолютно неизбежным образование тромбов, которые блокируют этот сосуд ».

Следовательно, эти белки-шипы могут предсказуемо вызывать сгустки крови. Они находятся в ваших кровеносных сосудах (если мРНК «вакцинирована»), так что это гарантировано. Затем доктор Бахрди сказал мне, что способ доказать это — сделать анализ крови, который называется анализом крови на D-димер .

«Сгустки крови, о которых мы слышим, о которых, как утверждают СМИ, очень редко, — это большие сгустки крови, которые вызывают инсульт и обнаруживаются на компьютерной томографии, МРТ и т. Д. найти на любом сканировании. Таким образом, их можно обнаружить только с помощью теста на D-димер ».

Доктор Хоффе объясняет, что он проводил тесты на D-димер на своих пациентах, вакцинированных мРНК, и с тревогой обнаружил, что у 62 процентов из них были микроскопические тромбы.

«Эти люди даже не подозревают, что у них есть микроскопические тромбы. Самая тревожная часть этого заключается в том, что есть некоторые части тела, такие как мозг, спинной мозг, сердце и легкие, которые не могут восстанавливаться. Когда эти ткани повреждаются сгустками крови, они повреждаются необратимо ».

В результате, по словам д-ра Хоффе, у этих пациентов наблюдается так называемая пониженная толерантность к усилиям (RET), что означает, что они намного легче дышат, чем раньше. Это потому, что кровеносные сосуды в их легких теперь заблокированы. В свою очередь, это заставляет сердце работать тяжелее, чтобы противостоять гораздо большему сопротивлению, пытающемуся провести кровь через легкие.

Это называется гипертонией легочной артерии — высокое кровяное давление в легких, потому что кровь просто не может пройти через них эффективно. Люди с этим заболеванием обычно умирают от сердечной недостаточности в течение нескольких коротких лет.

Канадский врач: 62% вакцинированных Pfizer и Moderna имеют сгустки крови
Ранее мы рассказывали историю доктора Чарльза Хоффе, отважного врача, который уже 28 лет практикует медицину в небольшом городке в сельской местности Литтон в провинции Британская Колумбия, Канада.

После того, как он ввел около 900 доз современных экспериментальных мРНК-инъекций от COVID-19 (мРНК-вакцины, от англ. messenger RNA, производят компании Pfizer/BioNTech и Moderna. Эта технология ранее применялась только в ветеринарии, она превращает организм в фабрику по производству вакцин, – «СП»), он забил тревогу по поводу тех тяжелых реакций, которые он наблюдал у своих пациентов, решивших сделать укол, в том числе смертельные исходы.

Результатом того, что он забил тревогу, стал приказ о запрете, выданный против него медицинскими властями в его общине. Он бросил вызов этому «приказу о кляпе» и дал интервью Лоре-Линн Тайлер Томпсон* в ее шоу, где забил тревогу.

Его наказание за то, что он публично предупредил других об опасности этих экспериментальных уколов, состояло в том, что он был освобожден от обязанностей в больнице и потерял половину своего дохода.

На прошлой неделе доктор Хоффе вновь дал интервью Лоре-Линн Тайлер Томпсон, и он продолжает делиться своими выводами с общественностью относительно экспериментальных уколов против COVID-19.

Доктор Хоффе сегодня действительно герой, рискующий не только своей репутацией, но, возможно, и самой своей жизнью, чтобы донести важную информацию о COVID-19, которые глобалисты, контролирующие корпоративные СМИ и социальные сети, очень стараются подвергнуть цензуре.

В этом последнем интервью доктор Хоффе утверждает, что сгустки крови, о которых сообщают корпоративные СМИ как о «редкости» , являются чем угодно, но не редкостью. Это основывается на его собственном тестировании его собственных пациентов, которым недавно был сделан один из уколов.

Сгустки крови, о которых мы слышим, и о которых СМИ утверждают, что они очень редки, — это такие большие сгустки крови, которые вызывают инсульты и обнаруживаются при компьютерной томографии, МРТ и т. д. Те же сгустки, о которых говорю я, микроскопические и слишком маленькие, чтобы их можно было найти при каком бы то ни было сканировании. Таким образом, их можно обнаружить только с помощью теста на D-димер.**

После проведения этого теста на своих собственных пациентах, доктор Хоффе утверждает, что обнаружил признаки небольших сгустков крови у 62% своих пациентов, которым была сделана мРНК-инъекция.

Он заявляет, что эти люди теперь навсегда стали инвалидами, и они больше «не смогут делать то, что делали раньше».

Эти люди даже не подозревают, что у них есть эти микроскопические сгустки крови. Самая тревожная часть этого заключается в том, что есть некоторые части тела – такие, как головной мозг, спинной мозг, сердце и легкие, — которые не регенерируются. Когда эти ткани повреждены сгустками крови, они повреждаются навсегда.

Его предупреждение очень мрачно: «Эти уколы наносят огромный ущерб, и худшее еще впереди».

Доктор Хоффе не единственный врач, который бьет тревогу по поводу серьезных побочных эффектов от уколов против COVID-19.В прошлом месяце мы освещали пресс-конференцию, проведенную в Онтарио на Парламентском холме. Она была организована членом парламента Дереком Слоуном, и на ней присутствовали четыре других канадских врача, которые также подвергались цензуре за то, что они видят и сообщают об уколах мРНК-вакцин против COVID-19.

Начинают ли эти публичные свидетельства врачей, которые осмеливаются подвергать сомнению официальный нарратив перед лицом огромной цензуры, насмешек и даже угроз, что-то менять в Канаде?

Возможно.

На днях был опубликован пресс-релиз Рабочей группы по иммунитету к COVID-19 в Канаде (COVID-19 Immunity Task Force in Canada). Эта группа состоит из: «экспертов со всей Канады в вопросах, связанных с серологическим надзором, иммунологией, вирусологией, инфекционными заболеваниями, общественным здравоохранением и клинической медициной. В него также по должности входят члены, представляющие учреждения правительства Канады, в том числе Агентство общественного здравоохранения Канады (Public Health Agency of Canada, PHAC), Канадские институты медицинских исследований (Canadian Institutes of Health Research, CIHR) и Службу Главного научного советника премьер-министра (Chief Scientific Advisor to the Prime Minister), а также представители провинциально-территориальных*** министерств здравоохранения и Университета Макгилла (хозяин Секретариата)».

Я впервые вижу, чтобы в какой-либо стране группа, имеющая связи с государственными учреждениями здравоохранения, признала, что в результате уколов против COVID-19 есть серьезно пострадавшие и что необходимо разработать стратегии для борьбы с вредом их здоровью.

Некоторые телесные повреждения были признаны в США Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, но единственное, что они предприняли, – это добавили к уколам предупреждения – и ничего о том, как лечить жертв и их повреждения.

Безусловно, эта группа в Канаде повторяет официальный нарратив о том, что «преимущества вакцинации против COVID-19 продолжают перевешивать риски», не предоставляя никаких базовых данных или исследований, подтверждающих это утверждение. Но тот факт, что даже они признают, что есть люди, пострадавшие от уколов, которым нужна помощь, колоссален.

Правительство Канады через свою Рабочую группу по иммунитету к COVID-19 (CITF) и Справочную группу по эпиднадзору за вакцинами (Vaccine Surveillance Reference Group, VSRG) инвестирует около 800 000 долларов в исследование, направленное на дальнейшее улучшение выявления и реагирования Канады на неблагоприятные события, с которыми в 10 провинциях могут столкнуться люди после вакцинации против COVID-19. Это исследование является продолжением существующей программы безопасности вакцин, которая предоставляет общественности важную информацию о побочных явлениях после иммунизации для всех вакцин, разрешенных к использованию у взрослых и детей.

Давайте надеяться, что это не просто еще один повод потратить деньги безрезультатно, но что из такого исследования может получиться что-то существенное, что, вполне возможно, было мотивировано честными врачами в Канаде, которые рисковали своей карьерой и жизнью, чтобы донести правду до общественности.

Доктор: Сердечная Недостаточность От Уколов МРНК “Убьет Большинство Людей”

Автор: Джон О’Салливан

Доктор Чарльз Хофф, доктор медицины, в своем последнем обновлении от 6 июля 2021 года сообщает о тревожных находках у своих пациентов. Он говорит, что мРНК-вакцины закупоривают тысячи крошечных капилляров в крови тех, кто принимал «вакцину». Большинство умрет через несколько коротких лет от сердечной недостаточности.

Вводимые спайковые белки, которые предназначены для массового производства в организме вакцинированных, являются причиной свертывания крови, которое оказывает неблагоприятное воздействие не менее чем на 60 процентов введенных людей.

Доктор Хофф, практикующий медицину в Литтоне, Британская Колумбия, Канада, объясняет:

“Теперь мы знаем, что только 25 процентов «вакцины», введенной в руку человека, на самом деле остается в вашей руке. Остальные 75 процентов собираются вашей лимфатической системой и буквально поступают в ваше кровообращение, так что эти маленькие пакеты мессенджерной РНК, и, кстати, в одной дозе современной «вакцины» есть буквально 40 триллионов молекул мРНК. Эти пакеты предназначены для поглощения в ваши клетки. Но единственное место, где они могут быть поглощены, – это вокруг ваших кровеносных сосудов, а место, где они поглощаются, — это капиллярные сети-мельчайшие кровеносные сосуды, где поток крови замедляется и где высвобождаются гены. Затем ваше тело начинает работать, читая, а затем производя триллионы и триллионы этих спайковых белков. Каждый ген может производить много-много спайковых белков. Затем организм распознает, что это инородные тела, и вырабатывает против них антитела, чтобы вы были защищены от COVID. В том — то и дело.

Но вот тут — то и возникает проблема. В коронавирусе этот спайковый белок становится частью вирусной капсулы. Другими словами, он становится частью клеточной стенки вокруг вируса. Но дело не в вирусе. Он в ваших камерах. Таким образом, он становится частью клеточной стенки вашего сосудистого эндотелия.

Это означает, что эти клетки, которые выстилают ваши кровеносные сосуды, которые должны быть гладкими, чтобы ваша кровь текла гладко, теперь имеют эти маленькие шипастые кусочки, торчащие наружу.

Доктор Хофф продолжает:

— Таким образом, образование тромбов абсолютно неизбежно, потому что тромбоциты циркулируют вокруг кровеносных сосудов, а цель тромбоцитов-идентифицировать поврежденные сосуды и остановить кровотечение. Поэтому, когда тромбоцит проходит через капилляр, он внезапно попадает во все эти ковидные шипы, и становится абсолютно неизбежным, что сгустки крови сформируются, чтобы заблокировать этот сосуд”.

Поэтому эти спайковые белки могут предсказуемо вызвать тромбы. Они находятся в ваших кровеносных сосудах (если мРНК » привита’), так что это гарантировано. Затем доктор Барди сказал мне, что способ доказать это-сделать анализ крови, называемый D-димерным анализом крови.

“Кровяные сгустки, о которых мы слышим, о которых СМИ утверждают, что они очень редки, — это большие кровяные сгустки, которые вызывают инсульты и обнаруживаются на КТ, МРТ и т. Д. Сгустки, о которых я говорю, микроскопические и слишком маленькие, чтобы их можно было обнаружить при любом сканировании. Таким образом, они могут быть обнаружены только с помощью теста D-димера».

Доктор Хофф объясняет, что он проводил анализы Д-димеров на своих «вакцинированных» мРНК пациентах и с тревогой обнаружил, что у 62 процентов из них были эти микроскопические сгустки крови.

— Эти люди даже не подозревают, что у них есть эти микроскопические сгустки крови. Самая тревожная часть этого заключается в том, что есть некоторые части тела, такие как мозг, спинной мозг, сердце и легкие, которые не могут повторно генерировать. Когда эти ткани повреждаются сгустками крови, они постоянно повреждаются”.

В результате, говорит доктор Хофф, эти пациенты имеют то, что называется Пониженной переносимостью усилий (RET), что означает, что они задыхаются гораздо легче, чем раньше. Это потому, что кровеносные сосуды в их легких теперь закупорены. В свою очередь, это приводит к тому, что сердцу приходится работать усерднее, чтобы противостоять гораздо большему сопротивлению, пытающемуся провести кровь через легкие.

Это называется гипертензией легочной артерии – высокое кровяное давление в легких, потому что кровь просто не может пройти эффективно. Люди с этим заболеванием обычно умирают от сердечной недостаточности в течение нескольких коротких лет.

В заключение доктор Хоффе посетовал::

— Эти Выстрелы Наносят Огромный Ущерб, И Худшее Еще Впереди.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *