Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

ЦИК решает вопрос о регистрации Грудинина как кандидата в депутаты Госдумы. Платошкин о «просветлении» жены, подавшей жалобу

Рассматривается обращение бывшей супруги вероятного кандидата на выборах в Госдуму от КПРФ Павла Грудинина об обвинении его в сокрытии оффшора в отчете об имуществе.

Надо признать, что это очень серьезно. ЦИК вполне может принять и решение об отказе Грудинину в регистрации!

Рассмотрение этого вопроса запланировано на сегодня, то есть на 22 июля. На заседание рабочей группы пригласят Грудинина и саму заявительницу.

Грудинин сейчас № 3 в федеральном списке КПРФ, которая, по факту. является списком объединенного блока левых сил.

Что это такое?

15 человек списка (первые 15 человек этого списка), в том числе, естественно, и Павел Николаевич, гарантированно попадают в Государственную Думу, если партия набирает более 5% голосов на выборах.

А она, конечно, столько наберет, как бы там кто — то ни старался уменьшить этот процент.

То есть, Грудинин сейчас получил реальный проходной билет в Государственную Думу.

В чем же проблема?

Съезд утвердил Грудинина в списке 24 июня. Его утвердили месяц назад и только сейчас бывшая жена Грудинина обращается в ЦИК с жалобой.

Спустя месяц!

ЦИК изучит заявление экс-жены Грудинина, приписавшей ему тайный офшор
ЦИК изучит заявление экс-жены Грудинина, приписавшей ему тайный офшор

Интересно, почему экс — супруга вспомнила об этом «тайном оффшоре» только сейчас, когда началась уже финальная стадия регистрации и при определенном раскладе, при отказе ЦИК в регистрации, сделать уже никто и ничего не успеет?

У нее только что произошло некоторое «просветление памяти»?

Или эту память ей просветлили?

Что говорит по этому поводу Платошкин? Вот — послушайте сами, наши уважаемые читатели:

Что говорит Платошкин про созданный левый блок:

-Те, кто бубнят, что левый блок это какие — то соглашатели! А кого еще снимают с выборов, кого постоянно «плющат» и гнобят..? У кого детей арестовывают? Или меня с судимостью отрешают от выборов?

Это что, с другими партиями происходит? Да им — ЗЕЛЕНАЯ УЛИЦА!

ПОЭТОМУ, ДУМАЙТЕ ДРУЗЬЯ!

Электоральные перспективы Грудинина связаны с двумя вещами.

Во-первых, он имеет репутацию человека, пострадавшего за то, что на последних президентских выборах бросил вызов Путину.

Второй жирный плюс Грудинина связан с успехами его совхоза.

Если учитывать через что уже прошёл Грудинин после президентских выборов, то это вряд ли подставной кандидат, и его решение пойти дальше вызывает уважение.

Ситуация предполагает быть интересной, и должна привлечь электорат к урнам, а это то же не на руку власти.

Что же может сегодня предпринять ЦИК?

Реальный недопуск оппозиционера приведёт к резкой радикализации риторики компартии, ее актива и электората. Вряд ли власть захочет толкнуть коммунистов туда же, где уже находятся сторонники протестного голосования.

Скорее всего речь идёт о том, что невзирая на жалобу жены, ЦИК кандидата зарегистрирует и этот шаг послужит поводом для кремлевских троллей утверждать, что Грудинин — фиктивный оппозиционер. Дескать, «был бы настоящим — не зарегистрировали бы».

Вот такие нехитрые политтехнологические игры.

Думается, что Платошкин Н.Н и Грудинин П.Н. — достойнейшие люди, которые должны быть во власти и изменить, наконец, жизнь России!


Обновление в 17.00 22.07.2021

Все только начинается! Тянут время, чтобы сделать что — то было уже поздно и невозможно?

«…ответы на запросы ЦИК от соответствующих органов еще не поступили..»

"...ответы на запросы ЦИК от соответствующих органов еще не поступили.."
«…ответы на запросы ЦИК от соответствующих органов еще не поступили..»

Уважаемые наши читатели, пожалуйста — комментарий в поддержку Павлу Николаевичу и Николаю Николаевичу!

Оригинал на нашем канале Яндекс Дзен МНЕНИЕ НАРОДНОЕ

А что говорят и думают люди?

-Его отстранят от выборов в последний момент. В самый последний. Когда уже ничего нельзя будет сделать. Это в духе нашей власти. А пока будут «тянуть резину».

-Умный. Честный. Справедливый. Именно эти три определения пожалуй, ассоциируются с личностью у многих с личностью Грудинина.

-И что этой даме не сидится? Зависть или может заплатили хорошо? Будем надеяться, что хоть что-то законное осталось в стране и пропустят Грудинина, Как это все унизительно делается. Взрослые умные, достойные люди и должны унижаться… Кое кому это нравится…

-Польстилась на обещанный «домик в деревне» на французском Лазурном берегу.

-Если честно, до слез обидно.Сколько можно издеваться над человеком. Голосовала за Грудинина и буду голосовать!

-Так они ЕГО ПРОСТО боятся! И когда жена ПРЕДАЕТ мужа — это последнее дело!

-Полностью поддерживаю статью и Грудинина с Платошкиным. Именно они нам и необходимы, чтобы выйти из сегодняшнего штопора. Так больше жить нельзя, одними сказками и мантрами. Нынешнее правительство нас ведёт на погибель, всё в коррупции и она с каждым годом только крепчает . Олигархи с каждым годом становятся богаче, а народ беднее. Обнищание народа идёт стабильно и это единственная стабильность при этой власти. Идём и голосуем за КПРФ или обрекаем себя на погибель.

-Настоящие жёны, за мужьями в Сибирь шли! Причём задолго ещё до революции. Вывод сделайте сами, кто это…

-Грудинин и Платошкин должны быть во власти, особенно в Госдуме чтобы начались изменения в нашей стране в лучшую сторону. Голосовать за КПРФ это обязательно, если хотите чтоб что-то изменилось.

-Жене надо обзавестись совестью. Как бы то ни было, нужно оставаться порядочным человеком, что потом будут говорить её потомки.. Эээх….

-Николаевичи, вы лучшие! Благодаря вам, теперь на нашей политической арене есть ЗА кого голосовать, а не просто ставить галочку за ближайшего оппонента кремлю. Возьмите в команду!

— Грудинин, как говорят шахматисты, проходная пешка, имеющая шанс стать ферзём. Ситуация для «рулевых» опасная. Могут пойти на любые подлости. Способ давно известный : облить грязью, пока отмоется «поезд уйдёт».

-Мне кажется, Грудинин достаточно умён чтобы понимать, любой законный повод для отказа в регистрации, будет обязательно использован, тут скорее попытка навести тень на плетень, принцип — кинуть в человека дерьмо, пусть отмывается, а они ещё чего нибудь попридумывают, но надеюсь думающих людей у нас хватит, что бы последовательно разоблачать клеветников.

-До какого уровня безнравственности надо опуститься женщине, чтобы плести интриги против человека, который полностью посвящает себя заботе о простых тружениках. Да и видно не вооруженным глазом, кто стоит за этими инсинуациями. Власть панически боится — придут честные руководители и придется за все ответить.

-Только такие успешные и знающие люди, как Грудинин П. Н. должны представлять власть в нашей стране. Хватит «успешных менеджеров» и прочих, которые могут обеспечить только собственное процветание за счёт интересов страны и нещадной эксплуатации народа!

-Павел Николаевич — единственный достойный кандидат. Никаких сомнений в его честности нет. А надоевшая всем дама — просто скорее всего — тронулась мозгами от злобы и зависти.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *