Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Где и как люди заражаются коронавирусом? Надо привить всех!

Попова заявила, что россияне заражаются дельта-штаммом на Мальдивах и призвала привить всех жителей России. Люди отреагировали!

Попова заявила, что россияне заражаются дельта-штаммом на Мальдивах и призвала привить всех жителей России

О нашей мировой и российской болячке Анна Попова (это которая главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора) рассказала в интервью Наиле Аскер-заде

Думается, что наши читатели знают как и первую даму (Анна Попова — это которая главный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора) и даму вторую (Наиля́ Вагиф кызы Аске́рзаде́ (азерб. Nailə Vaqif qızı Əsgərzadə, род. 13 декабря 1987, Баку) — российская журналистка, телеведущая «России-1»).

И вот, эти две женщины встретились для интервью.

Всем известная и страшная болячка (название которой даже уже и повторять не хочется — все о ней итак знают!) продолжает наступление на нашу страну.

Что удивительно, то в развитых странах она уже затихает и идет на убыль. Но в нашей стране, наши власти, да и мы вместе с ними эту напасть еще не победили.

Мало того, возникают смутные сомнения, что мы вообще когда — нибудь ее победим.

Эта болезнь останется с нами навсегда, как какой — нибудь грипп (уже старенький и общеизвестный вирус) или пневмония.

Он этих старых заболеваний общество уже давно научилось прививаться.

А вот от новой напасти — еще нет. Вернее — да, но неохотно!

И вот, повторимся, две известные нашему обществу женщины встретились, чтобы поговорить о новостях и наболевших темах по этому вопросу.

Надо отметить, что отношение самого общества к этим двум дамам тоже весьма неоднозначное!

Конечно и несомненно, что такое вот интервью вызовет интерес всех жителей страны. Как же, как же — две такие дамы, да еще и на злободневную тему!

Тем более, что в интервью достаточно много таких моментов, о которых говорит Анна Попова, которые, прямо — таки заденут за живое многих наших сограждан.

Тем более, что в интервью достаточно много таких моментов, о которых говорит Анна Попова, которые, прямо - таки заденут за живое многих наших сограждан.
Тем более, что в интервью достаточно много таких моментов, о которых говорит Анна Попова, которые, прямо — таки заденут за живое многих наших сограждан.

Вот, как говорится, самое животрепещущее, и, как говорится, то самое, которое и может вызвать у людей очередное неоднозначное мнение:

1) Привиться надо всему населению…

2) Заражаемся на Мальдивах…

Чтобы никто не посчитал в очередной раз, что «фразы вырваны из контекста» приведем цитаты по «РИА Новости».

России необходимо привить от …… все население, чтобы стать самой передовой страной в борьбе с инфекцией, считает глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«Я считаю, что нам нужно сделать несколько шагов, привить все население и претендовать на звание именной той страны, чей опыт самый передовой», — сказала госпожа Попова в интервью Наиле Аскер-заде (цитата по «РИА Новости»).

По словам Поповой, индийский штамм в Россию ввозят в основном с Мальдив.

«Штамм “дельта”, то, что мы видим на сегодняшний день, — это хороший отдых на Мальдивах, это несколько европейских стран, которые сейчас точно абсолютно показывают, что у них уже до 70−90% имеет место его распространение, ну и Соединенные штаты», — отметила она.

Кстати, люди уже отреагировали на это интервью очень интересными комментариями:

-А у нас, что вся Россия на Мальдивах бывает? Почему границы не закрываете тогда? Почему границы с Индией открыты?

-«…чтобы стать самой передовой страной в борьбе с инфекцией». Так вот для чего это! Я то наивно предполагал чтобы люди не болели.

-А тех кто не захочет, куда? На строительство новой ветки БАМ?

А что Вы думаете, уважаемые наши читатели?

-А вот пошли они все «дружным строем»… с мальдивами, с краснодарскими отдыхами и тем более со своей жижей. В деревухе на даче бассейн с чистой водицей, вискарь двойного перегона настоянный на дубе, харчи свои, домашние- без ГМО- отравы, погода прекрасная, если дождик грибной, «охотничий козел» под парами, а места грибные- уловистые не далее километра- двух! Коптильню доложу- мясо, грудинка, рыбка прекрасные по вкусу и запаху будут на столе! Сейчас вон уже малина подошла, кабачки молоденькие- мед!! Вечером за столом гитарёха под рюмку чая, под салат и пр. закусь с друзьями- Красота вокруг и во всем!! А на мальдивах… как в песне- «…там хорошо, но мне туда не надо!». Свое, родное нужно ценить и оберегать, как от заразы, так и от ее маркетологов.

-Туристов без вакцины в Краснодарском крае обяжут привиться за три дня

Не привитые от коронавируса туристы, которые в августе будут приезжать в Краснодарский край, должны будут вакцинироваться на месте в течение трех дней, сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

1 числа приехал. Пить нельзя)) 4 числа привился, находиться на жаре, купаться и загорать, а также выпивать нельзя, точнее не желательно)) как раз отпуск…

-Чтобы стать передовой страной)))). Давайте, сначала, станем передовой страной в области здравоохранения, образования, экономики, спорта, обеспечения пенсиями, информационного обеспечения, а уж потом, можно и рассмотреть вопрос, о передовиках в области вакцинации! А то, умная! Если, решить все вышеперечисленные проблемы, то вопрос о вакцинации, отпадёт, сам по себе!

-Да,не точно все на Мальдивах заражаются…это ж наша национальная привычка. В пятницу вечером с работы приходишь,семью забираешь и на мальдивы…на 23 трамвае.

-Пока выделяются миллиарды на борьбу с этой хворью, ежемесячно будут появляться новые штаммы, греческий алфавит довольно большой, дальше на латиницу перейдут и так далее.

-Насмешила… Да кроме их толстосумов никто за границу на отдых , тем более на Мальдивы не ездит, но за правду спасибо, теперь мы знаем от куда заразу везут, а кто… и так понятно.

-А можно вначале передовую промышленность и сельское хозяйство организовать,да народ кормить натуральными и доступными продуктами,так вирус и сам сдохнет от нашего иммунитета.

-Малышева рекомендует пенсионерам для профилактики сердечно — сосудистых заболеваний есть лобстеров. Они вообще что-ли не фильтруют в какой стране мы живём?

-Когда в Европе волна была, они перемещения людей ограничивали. Мы чуть ли не каждый день открываем маршруты за границу. Как понять? Везите побольше вируса чтоли? Где логика действий нашего правительства?

-Раньше, Вы доказывали, что 60-70% привитых. И все будет -иммунитет. А сейчас оказывается надо привиться всем, и тогда мы будем самой передовой страной по борьбе с короновирусом. Лучше бы занялись восстановлением здравоохранения, и всего того что было развалено.

-А кто у нас в основном отдыхает на Мальдивах Попова не уточнила? А зря. В таком случае придется привить всех тех кто имеет очень хорошие деньги и возможности ездить туда куда обычную челядь не пустят без кучи тестов справок всяких кодов.

-Наша элита, вывозящая свои капиталы заграницу, отправляющая своих детей туда жить, вдруг озаботились здоровьем своих соотечественников, или решили денюшек ещё подзаработать?

-Кто на Мальдивы летает, их пусть и прививают. При чем тут мы? Я в город не могу выезжать, сижу у себя в селе. И вообще, почему-то я 20 лет не могла получить инвалидность по астме, то один повод находили, чтобы отказать, то другой. Так и доработала до пенсии. А диагноз мне поставили :бронхиальная астма, смешанная форма, неконтролируемая. Но на комиссию, чтобы получить инвалидность мой терапевт так и не направила. У них там видно план какой то с инвалидностью была. А теперь значит всех заволновало моё здоровье. С какого это перепугу?

-Просто бред, при таких доходах на мальдивах отдыхают единицы! Вот кто приезжает, и не привиты, пусть сидят на карантине! Госпожа Попова вы бредите от бессилия! Какой кошмар, и эти люди на должностях!

-Что бы повысить до 100%, нужно всех младенцев уколоть, далее разработать вакцину для внутриутробных уколов, ну чтобы рождались уже с высоким титром антител, тогда власть может отчитываться о 110%. Вот тут мы ВСЕГДА! будем первыми и недосягаемыми!

-Когда по ТВ журналисты, захлебываясь ,показывали горы трупов в Индии, ни Попова, ни Голикова даже не заикнулись о закрытии авиасообщения с этой страной. А теперь разъясняют, что россияне , оказывается, привозят дельта вирус с Мальдив. Так закройте Мальдивы, хватит вам и Крыма.

-Закройте границу с Индией, и вакцинируйте тех, кто ездит на Мальдивы… Причем тут все остальные, которые Мальдивы и по телевизору не все видели… По-мрему, у наших чинуш деньги заменяют мозг…

-Что такое санитарный врач? Анализ, рекомендации и лечение должны исходить от врачей-специалистов. Или среди них не нашли согласных. Да, ещё чиновники стали и тут эффективными специалистами.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *