Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дети и жена доктора Мясникова — как выглядят и чем занимаются?

Дети и жена доктора Мясникова — как выглядят и чем занимаются?

Популярность к врачу Александру Мясникову пришла не только благодаря его успешной профессиональной деятельности. Он широко известен и как общественный деятель, а также как человек, активно пропагандирующий здоровый образ жизни и правильное питание.

Из своей карьеры Александр не делает секрета. В интернете размещено достаточно много информации об этом. Помимо сведений о карьере, есть много научных работ под авторством Мясникова. Они затрагивают вопросы правильного питания и иные аспекты здорового образа жизни. С ними может ознакомиться любой желающий.

Александр достойный представитель династии врачей. Известно, что прадед Александра был земским врачом.

Несмотря на обилие информации о Мясникове как о враче, сведений о его личной жизни в интернете практически не найти, а если и есть, то она настолько скудная, что практически не дает ответов на вопросы, которые интересуют поклонников.

Сам Мясников предпочитает скрывать личную жизнь от посторонних. Однако, чем больше скрываешь, тем больше любопытства вызываешь. Это закономерность.

Мясников успел дважды побывать в браке. Первый брак можно назвать «студенческим». Свадьба состоялась тогда, когда Александр обучался на четвертом курсе медицинского института. Между молодыми людьми вспыхнула страсть, которая продлилась весьма недолгое время.

Затем супруги развелись. Об этом факте своей биографии Александр предпочитает не говорить. Широкой общественности известно только имя его первой жены — Инна. Сама женщина никак не проявлялась и интервью не давала. Также тайной остаются причины расставания супругов.

Еще будучи женатым человеком, Александр познакомился с сотрудницей ТАСС Натальей. Она была начинающим специалистом и только закончила обучение в историко-архитектурном институте. В тот момент Наталья также состояла в браке. Чувства были настолько сильны, что статус семейных людей не смог помешать им.

Наталья и Александр расторгли прошлые браки и поженились. В браке родился мальчик, которого назвали в честь деда по отцовской линии – Леонидом. Наталья посвятила себя заботе о муже и сыне.

В интернете и СМИ можно встретить информацию о том, что у Мясникова есть внебрачная дочь. Девочку зовут Полина Гулевич. Ей 14 лет. Кто является матерью девочки не известно.

Сам Мясников это не комментирует. Однако, если судить по возрасту Полины, то на момент ее рождения, он уже несколько лет состоял в браке с Натальей.

Наталья общается с Полиной, которая достаточно много времени проводит в доме отца. Между ними сложились теплые и дружеские отношения.

Дети и жена доктора Мясникова — как выглядят

Известный врач Александр Леонидович Мясников, популярен не столько врачебной практикой, а сколько своей общественной деятельностью и идеям о здоровом образе жизни, в том числе правильном питании.

В интернете есть достаточное количество информации о его карьере врача, а также можно ознакомиться с его книгами, посвященными здоровью, образу жизни и правильному питанию.

Известно, что он является достойным продолжателей славной династии врачей. Что касается его личной жизни, то тут все покрыто завесой тайны. Сам доктор не особо любит делиться с поклонниками ее подробностями. Из-за этого ареол таинственности все больше сгущается вокруг данной личности.

Александр Леонидович дважды был женат. Первый брак студенческий, был заключен на 4 году обучения в институте, но продержался он весьма непродолжительно время и распался.

В своих интервью, Александр на тему первого брака говорить не любит, при этом даже имя первой жены предпочитает не упоминать. О том, что послужило причиной расторжения брака, остается только догадываться. Его первая супруга никаких интервью не дает. Ребята вместе учились и звали ее Инна.

Второй по счету брак с Натальей, окончившей историко-архитектурный институт и в то время работавшая сотрудником ТАСС. Известно, что и Наталья, и Александр были не свободны, но это не помешало им объединить свои судьбы.

От медицины она весьма далека. В настоящее время, Наталья посвятила себя дому и заботе о именитом муже. Супруги живут вместе много лет, имеют совместного ребенка – сына, родившегося в 1994 году в Париже, которого назвали в честь дедушки – Леонидом.

Кроме того, порой можно встретить информацию, что у доктора Мясникова есть внебрачный ребенок — дочь Полина.

Однако, информации о том, кто именно является ее матерью нет. Судя по возрасту девочки, она появилась на свет тогда, когда он был уже в браке с Натальей.

Известно, что в тот период времени супруги переживали не простые времена. Сам Александр Леонидович, не поясняет. Известно только, что вторая жена не является ее матерью.

Несмотря на то, что Полина внебрачная дочь, она много времени проводит с отцом и его семьей, при этом отношения с мачехой теплые и дружеские.

Как выглядят жена, дочь и сын красавца телеведущего Александра Мясникова

Знаменитый и хороший доктор Александр Мясников, является пожалуй одним из самых популярных врачей в России.

Ведь он помимо своей основной деятельности, является ещё и ведущим популярной передачи «О самом главном», которая идёт по телеканалу «Россия 1».

Но даже не смотря на его популярность, про его личную жизнь большинство зрителей мало чего знают, ведь говорит он про это крайне редко.

А врачом Александр Мясников стал совсем не случайно, хоть в детстве мечтал совсем о другой деятельности.

Он хотел стать просто водителем, но в дальнейшем решил всё-же стать врачом и по окончанию школы поступил в институт имени Пирогова.

И пожалуй решающим в его выборе стало то, что быть врачом в их семье, это пожалуй уже традиция. Ведь предки Мясникова так же были докторами и он не стал прерывать эту династию врачей.

А что касается его личной жизни, то Александр сейчас уже состоит во 2 браке.

Что касается его первой жены, то про неё абсолютно ничего неизвестно.

А вот про вторую жену уже известно намного больше. Зовут её Наташа. И у Александра с ней есть сын. И парня зовут Леонид.

И на следующем фото, вы можете увидеть Александра со свои сыном Леонидом:

Так же у Александра Мясникова есть ещё и дочь, но вот матерью ей приходится уже не его жена Наташа.

И этот факт не известен в принципе, кто является матерью его дочери. Считается, что она родилась вне брака.

Зовут его дочь Полиной. И на следующем фото, вы можете увидеть Александра и Полину вместе:

Как уже упоминалось, про первую жену Александра ничего не известно. Соответственно и фото её нет.

А вот фото со второй его женой есть.

Как и говорилось, про личную жизнь Александр рассказывает крайне редко. Так что каких-то свежих фото не найти, только какие-то архивные, старые фото.

И на следующих фото ,вы можете увидеть, как выглядит жена Александра Мясникова:

А дальше фото более новое, учитывая что сын повзрослел:

Можно сказать, что зрителям Александра повезло увидеть эти фото. Ведь учитывая закрытость личной жизни Александра от СМИ, наличие хоть и не новых фото его семьи в интернете — уже удача. Делитесь своим мнением в комментариях.

А что говорят и думают люди?

-Мясников такой интересный и простой в общении с телезрителями и это очень подкупает, не строит из себя суперзвезду, и ни что человеческое ему не чуждо, толковый врач, говорит на понятном для обывателя языке, пропагандирует здоровый образ жизни в пределах доступности для любого человека. Он как друг, с которым приятно пообщаться, узнать что-нибудь интересное и почерпнуть полезное. Как здорово, что такой человек появился на ТВ.

-Обожаю доктора , приятно говорит, доходчиво и интересно объясняет, ему почему -то веришь. Здоровья ему и долголетия!

-Жизнь прожить не поле перейти☝️ он не учит, он рекомендует, а уж Ваше желание, слушать ( смотреть) его рекомендации. И потом не забывайте, что это «телевидение» в моем понимании не очень « порядочная » фирма, сразу, прошу прощения🙏 высказала свое мнение мнение… Короче, не хочешь, не смотри… Каналов до «хрена»

-Мне он очень нравится. Разумный, образованный, толковый , с огромным опытом ! Прямо врач врач такой. И как мужчина даже очень-очень! И тем более удивительно что жена лечилась от алкоголизма! Ну как то не понятно чего ей не хватало? А он все же не бросил! Молодец еще раз!

-Он именно по телевидению помог тем, кто не может попасть к нему на прием. Очень довольна его советами, единственный адекватный врач, кого я знаю…

-А я перестала смотреть его передачу про здоровье. Уж не знаю, что он за врач, но как ведущий-просто кошмар. Эти , ничего не выражающие глаза, смотрит на всех как сквозь стекло, совершенно ему на всё и на всех наплевать. И вторая ведущая со своей дочерью тоже. Короче, подобралась команда-гусь да гагара с гагарочкой.

-Мне Мясников очень нравился, умный так хорошо говорит о своих предках и т.д., но обратите внимание ни на один вопрос, заданный ему он не дает толкового ответа, все какие-то отговорки.

— Противный тип, не знаю, когда и кого он лечит, только в телевизоре торчит, как попадаю на него — бегом переключаю на другой канал) Жадный до денег — за 5 — ти минутное интервью 80 тысяч запросил.

-Мясников я смотрю вам плохой,Кашпировского тогда вам надо смотреть.Он врач от бога.А насчёт семьи его,у каждого из нас есть в шкафу скелеты не надо умничать.

-Оставил бы уже в покое нашу 71 ГКБ и занимался съемками и прочей чепухой, все равно до больницы ему, как до лампочки. Рулит там всем дамочка его. Цены на платные палаты в 9 тыс за сутки!!!!! И видели б эти люксы! Смех, да и только. Совести нет вообще!

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *