Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Объединение левопатриотических сил состоялось! Комментарий Николая Платошкина

Главный итог XVIII съезда КПРФ: состоялось объединение левопатриотических сил, которые идут на выборы 19 сентября 2021 года единым избирательным блоком. Лидер движения «За новый социализм» Николай Платошкин прокомментировал главные решения этого съезда.

Ну, наконец то! Сподобились товарищи договориться! Теперь необходимо провести честные выборы. А для этого необходимо уже сейчас начинать подготовку наблюдателей для всех избирательных комиссий и обеспечить контроль прохождения информации от участковых комиссий до региональных и Центризбиркома.

Новость очень хорошая. Главное, чтобы в последний момент Зюганов не «подвел» под монастырь, как обычно с ним это случалось.

24 июня 2021 года прошла вторая часть XVIII съезда КПРФ, на котором была утверждена общефедеральная часть списка на выборах в Госдуму. В него вошли 15 человек. Первая «пятёрка»  в этом списке выглядит так:

  • глава партии Геннадий Зюганов;
  • космонавт и депутат Госдумы Светлана Савицкая;
  • глава «Совхоза имени Ленина», экс-кандидат в президенты Павел Грудинин;
  • первый зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин;
  • губернатор Орловской области Андрей Клычков.

Николай Платошкин в своём комментарии заявил, что по итогам съезда движение «За новый социализм»объединилось с КПРФ. Именно эти две политические силы Платошкин считает самыми сильными левыми организациям в борьбе за большинство в Государственной Думе.

Также Николай Платошкин отметил, что лево-патриотические силы хотят, чтобы 19 сентября 2021 года в стране был настоящий праздник. Политик считает, что если в этот день народ окажет нам доверие, то тогда «красная» Дума уже до конца этого года:

  • отменит пенсионную реформу;
  • введёт прожиточный минимум в 25 тысяч рублей;
  • введёт прогрессивную шкалу налогообложения;
  • отменит ЕГЭ;
  • введёт выборность судей.

Первый зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин заявил, что в списки КПРФ вошли : 8 человек от «Левого фронта» и 7 человек от движения «За новый социализм»

Обо всём этом, подчеркнул Платошкин, есть договорённость с КПРФ и именно за это мы будем «биться» на предвыборных баталиях.

Обращаясь к людям, Николай Платошкин заметил, что, по его мнению, это шанс взять власть мирным путём на выборах и это шанс превращения КПРФ в современную молодую компартию. Платошкин считает, что если левые победят на выборах, то членами КПРФ будет уже больше миллиона человек.

Николай Николаевич дал свой комментарий и по поводу того, что Захар Прилепин и Николай Стариков( оба из партии»Справедливая Россия — Патриоты — За правду») не были допущены на съезд КПРФ., заметив, что «перебежчиков» не жалуют нигде.

Николай Платошкин считает большим достижением и победой то, что блок левых сил состоялся, за который он и движение «За новый социализм» так долго ратовали.

Выступая 24 июня 2021 года на пресс-конференции по итогам завершившейся второй части XVIII съезда КПРФ, Платошкин ещё раз подчеркнул, что КПРФ является самой сильной партией левого толка и призвал всех сплотиться перед выборами в единый лево-патриотический блок.

Своё выступление на пресс-конференции Платошкин завершил такими замечательными, на мой взгляд, словами из песни «Десятый наш десантный батальон», прозвучавшей в кинофильме «Белорусский вокзал»:

«…Нам нужна одна победа, Одна на всех. Мы за ценой не постоим!»

А что вы, уважаемые читатели, думаете по этому поводу?

-К Зюганову можно относится по разному, но это единственная партия , у которой есть реальная народная программа. Если мы хотим выжить , надо идти на голосование. И не в первый день, а в последний. Чтобы не было у властей возможности подтасовок.

-КПРФ надо перетащить к себе Делягина, Глазьева, Шевченко и наиболее адекватных из его партии. Всем им надо понимать, что они собираются не под знаменами Зю, а под знаменем своих социалистических убеждений. Из действующих партий, это сейчас только КПРФ. Зю потом отправят на почетную пенсию. Если профукать сентябрьские выборы, позволив едросам сфальсифицировать большинство, то до следующих Россия может и не дожить…

-Никаких электронных голосований. Будем голосовать за КПРФ. Региональные отделы обязательно должны провести работу по регистрации своих наблюдателей на участках . Иначе в селах и малых городах выборы украдут бюджетники (медицина и педагоги) под давлением руководителей ЕДРА.

-Мы знаем что огромное значение имеет именно большинство голосов партии в Госдуме. Мы также знаем что это большинство, многие приняли законы только во вред жизни людей. Если говорить прямо, Антинародные законы. Сегодня как никогда простым людям Работягам, надо идти и голосовать За Социализм!!! Именно партия Социализма набрав большинство голосов. Сможет победить в стране Зло.

-Можно сказать первый этап подготовки к сентябрьским выборам наконец состоялся — создан блок левых сил, что очень радует. Сейчас важно обезопасить созданный блок левых сил от возможных клеветнических и всякого рода провокационных высказываний, в том числе и на «дзене » от всякого рода » правдолюбов » и » знатоков отечественной истории «А всем нам до достижения главной цели на выборах отодвинуть в сторону те или иные личные отдельные несогласия и антипатии. А главная цель убедительная победа блока левых сил на ВЫБОРАХ.

-Это здорово! Это замечательно, что происходит объединение всех здравомыслящих, политически грамотных людей, вокруг КПРФ! Разум и Рассудок, Честь и Совесть политически грамотных людей, должны победить на выборах в Госдуму, за построение нового социализма , социально справедливого общества трудящихся.

-Все сделано правильно. Единственного кого не хватает это Платошкина Н.Н. в кандидатах в депутаты. Не ужели ничего нельзя сделать с этим не законным приговором. Судить нужно тех кто сотворил это преступное дело. Все на выборы. Просто необходимо закрыть избирательные участки надежными наблюдателями. Если на городских участках наблюдатели в основном бывают, то на сельских участках наблюдателей нет.

-Чтобы что-то менять, необходимо проявить какое-то действие. В данном случае, выразить свое мнение путем голосования за ту или иную силу. Сидя на мягком диване с чашкой кофе в руке и ничего не делая, можно потом обсуждать что угодно, но это уже ничего не изменит. Если большинство проголосует за изменения (за левых), никакая бюрократическая машина не сможет подтасовать результаты. Подтасовка идет как раз за счет тех, кто не пришел. Делайте выводы, господа хорошие… Делайте выводы.

-Почему Зюганов обошел стороной Бондаренко, от которого больше толку чем от Зюганова, народ признал его как защитника их прав и признал, что именно такие люди должны быть защитниками в Гос Думе, а не его думские кадры от которых, как и от него самого ничего кроме болтовни не было.

-Наконец-то, собрались. Теперь главное — найти возможность свою программу довести до людей и убедить их голосовать, что в нынешних условиях совсем не просто. Дай вам, бог, сил и здоровья ЭТО сделать!

-Дорогие россияне!Только одно может спасти народ России-полноценная явка всех имеющих право голоса на выборах. Нельзя отсиживаться дома в ожидании,что кто то проголосует за вас.Только полная востребованность всех избирательных биллютеней лишит право тех, кто пожелает вбросить невостребованные листы для голосования за выгодных им кандидатов. Все на выборы!

-Задачи неплохие, но что-то не все задачи партия поставила. А как быть с деньгами которые уходят в оффшоры, это необходимо заканчивать или облагать достаточным налогом, чтобы невыгодно было этим заниматься, как с недвижимостью за рубежом «наших» слуг народа, как с развитием отечественного самолетостроения, сельское хозяйство, в каждую деревню газ, дороги, чтобы школьники и медпомощь ехали не по убитым дорогам и т д. А так как то мелко, Зюгановы только языком щёлкать, пора освободить дорогу молодым.

-Если добиться ручного подсчета голосов, то шансов у ЕР не будет. Электронное голосование можно использовать как предварительный результат, но окончательные результаты должны быть после ручного подсчета.

-Не дадут пройти здоровым силам в Думу! Увы… Главная причина (чего уж скрывать) народ наш в большинстве своем политически крайне не образован, совершенно не ориентируется ни в истории нашей страны ни в современной политической ситуации.

-В лозунгах должно быть отношение левых к росту цен!

Это болевая точка у народа на сегодняшний день.

Объедините к себе еще несколько партий — партию Пенсионеров (люди пойдут за неё), уже объединенную партию Миронова. есть еще несколько партий с левыми взглядами, которые вряд ли пройдут в Думу, если будут действовать в одиночку. Удачи вам, товарищи!

Доводите до народа ваши действия! За социализм!

-«Николай Платошкин заметил, что, по его мнению, это шанс взять власть мирным путём на выборах и это шанс превращения КПРФ в современную молодую компартию.» К Платошкину отношусь с уважением…ещё раз поверю обещаниям.и проголосую за КПРФ. Но,если эти руководители будут снова сидеть аки зайчики под кустиком, то это будет в самый последний раз. На сегодня КПРФ это далеко не те коммунисты,которые строили и воевали за нашу страну при Сталине.

-Ура! Наконец-то. Все на выборы! Теперь у народа России есть шанс изменить судьбу страны. Голосуем за об’единенный левопатриотический фронт. Победа будет за нами.

-Кто Все эти люди, какое отношение они имеют к коммунистической идеи? Они не за строительство социализма призывают голосовать а за частности. При переходе страны на социалистические рельсы эти и остальные вопросы решатся сами собой. Этим людям и в капитализме хорошо.

-Объединились вы или нет, дело десятое. Прошли только ваши времена и идея призрака коммунизма сегодня вдохновляет разве что бабушек и дедушек, которые все мечтают возродить СССР. Но ведь любой мало мальски соображающий человек прекрасно понимает, что это невозможно, как, впрочем, и реставрация социализма в России. А Платошкину лично я задал бы всего один вопрос…где он был со своими идеями нового социализма в 90-х, когда прекрасно сидел и грелся в МИДе под крылом тогдашнего министра Козырева? Да, того самого, что говорил про отсутствие у России национальных интересов, не одобренных США! Что-то в то время идея свободы, равенства и братства его не сильно волновали, пока сам мог обжираться и тянуть что-то себе в карман. А теперь поиздержался, видать и никому не нужен стал, вот и пудрит людям головы…ильич новоявленный.

-Если это действительно так, то новость хорошая.

Теперь надо заняться агитацией, напористо

и всё время кивать на Единую россию,

каких «успехов» она добилась за тридцать лет,

о пенсионном возрасте и о пенсионной реформе,

какие законы они не хотят принимать,

об обнулении,

о заграничных счетах, о недвижимости за границей,

о двойном гражданстве, о ПМЖ отпрысков за границей

и постоянно указывать на враньё единороссов.

Только сами не врите, а то завалите всё дело.

Надо сделать так, чтобы информационное поле

горело под ногами единороссов.

До выборов осталось два месяца и три недели.

На раскачку времени нет.

Надо обязательно объединиться с Коммунистической партией социальной справедливости, с Коммунистами России.

Шансы на победу возрастут.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *