Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сборная России на ЧЕ ЕВРО — 2020

У нашей команды дворовых миллионеров нет ни сил, ни воли к победе. Понты и деньги-все как и в самой стране, а результат 0:3…

У нашей команды дворовых миллионеров нет ни сил, ни воли к победе. Понты и деньги-все как и в самой стране, а результат 0:3…

В самый что ни на есть праздничный день в России — День самой России, практически вся страна, включая не только ярых болельщиков, но даже женщин и детей, ожидала безусловного выигрыша нашей сборной по футболу в первом матче ЕВРО — 2020…

В этот день по всей стране прошли праздничные мероприятия. День России, как никак! В Москве даже состоялся концерт, завершившийся гимном в исполнении уже поднадоевших медийных лиц.

В Москве даже состоялся концерт, завершившийся гимном в исполнении уже поднадоевших медийных лиц.
В Москве даже состоялся концерт, завершившийся гимном в исполнении уже поднадоевших медийных лиц.

Народу на праздник собралось много!

Правда в этот же день столичный мэр продлил выходные дни в Москве из — за резкого роста заболеваемости. Вот что он написал в свое блоге:

«Чтобы приостановить рост заболеваемости и сохранить жизни людей, сегодня мною подписан указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня 2021 года с сохранением заработной платы для работников.

Таким образом, “длинные выходные” в Москве продлятся девять дней — с 12 по 20 июня».

Конечно, самым основным и главным подарком для болельщиков, да и для всех россиян могла бы стать победа нашей сборной по футболу над командой Бельгии в первом матче ЕВРО — 2020.

Кстати, население Бельгии — 11 492 641 чел. (1 января 2020 г.). То есть — меньше населения Москвы…

А, если брать по территории, то в России поместится 560 — Бельгий…

Встреча проходила на «Газпром — Арене» — самом дорогом по строительству стадионе.

Встреча проходила на "Газпром - Арене" - самом дорогом по строительству стадионе.
Встреча проходила на «Газпром — Арене» — самом дорогом по строительству стадионе.

Чтобы нашим читателям было понятно, какие это деньги, то скажем, что ста миллионам (100 000 000) россиян нужно было скинутся по 500 рублей, чтобы построить этот стадион!

Да так и получилось — ведь деньги — то бюджетные были…

И ничего, абсолютно ничего — ни День России, ни самый дорогой стадион, полный своих болельщиков, не смогли помочь нашей команде дворовых миллионеров обыграть команду Бельгии!

И ничего, абсолютно ничего - ни День России, ни самый дорогой стадион, полный своих болельщиков, не смогли помочь нашей команде дворовых миллионеров обыграть команду Бельгии!
И ничего, абсолютно ничего — ни День России, ни самый дорогой стадион, полный своих болельщиков, не смогли помочь нашей команде дворовых миллионеров обыграть команду Бельгии!

Что -то не ладится в нашем королевстве: что с хоккеем, что с футболом. Одно и то же, нет ни силы духа, ни воли к победе. Слава Богу, хоть бегали под своим Флагом.

А может быть наши футболисты играют за деньги, а не за Россию?

Зарплаты футболистов в России в 2020 году: сколько получают в рублях:

Зарплаты футболистов в России в 2020 году: сколько получают в рублях
Зарплаты футболистов в России в 2020 году: сколько получают в рублях

Командной игры на поле вообще не существовало. Вообщем прогноз на второе место в группе, рушится как карточный дом.

Вечный тренер сборной России через 2 игры буднично скажет :

«будем делать выводы и работать дальше, готовиться к чемпионату мира»

Остаётся одно — зарплату прибавить!

Не будем описывать саму игру — все видели ЭТО! Никакого упорства и желания победить у нашей сборной не было. А Бельгийцы во втором тайме просто разминались, как на тренировке, пасами и нехотя забили третий.

Не будем описывать саму игру - все видели ЭТО!
Не будем описывать саму игру — все видели ЭТО!

То, что наши плохо играют ни для кого не было секретом, но то что они вообще играть не могут — было новостью! Только одно трудно понять, за что им столько платят и ведь эти деньги из нашего бюджета, т.е. из нашего кармана!

Лучше вообще не надо ни какого футбола, чем смотреть на это позорище, да еще и в такой день.

Были игроки, не было стадионов! Теперь есть стадионы, нет ни игроков, ни тренеров!

Всех в колхоз! Поднимать с/х. С з/п 18 т.р. в месяц за 14 часов в день!

Развития футбола у нас в стране нет! Да и зачем развитие? Чемпион известен до начала чемпионата страны. Судьи свистят в одну сторону. Зарплаты у «лидеров» сборной раздуты настолько,что ни Еврокубки, ни ЧЕ им не нужны, отделаться бы поскорее…

Нет подбора талантливых кадров, нет развития мысли футбола. И наш чемпионат существует формально, только для отмыва денег спонсоров. А УЕФА это устраивает и наш РФЛ тоже. Надо проводить крупномасштабные реформы в спорте.

Нет подбора талантливых кадров, нет развития мысли футбола.
Нет подбора талантливых кадров, нет развития мысли футбола.

Возможно я ошибаюсь, но попробуйте своего сына отдать в футбол. Думаю, тогда вам станет понятно всё.

Хорошие, толковые ребята никому не нужны. Деньги нужны.

Вот если вы долларовый миллионер, тогда да. Тогда ребёнок будет играть…

Конечно, надо сделать выводы! Установить базовую ставку, равную МРОТ, как у других жителей страны.

И назначить стимулирующие по результатам. Хорошо сыграл — получи, плохо — шиш без масла. Это будет справедливо.

А то они своё бабло рубят в независимости от результата…

И такая ситуация очень похожа на общую ситуацию в стране:

1) Все кому надо, все те, кто «у руля» и у ресурсов страны устроены, богатеют не по дням, а по часам…

2) Все чиновники и депутаты, которые занимаются распределением бюджетных денег, а проще говоря — у бюджетного корыта уверены в СВОЕМ завтрашнем дне

3) Поэтому для всех вышеперечисленных категорий просто нет мотивации двигать страну вперед, заниматься настоящим делом, повышать благосостояние народа, повышать пенсии и зарплаты населению, наконец!

Им это просто не надо!

Да и зачем напрягаться, если можно ничего не делать или просто изображать бурную деятельность (бестолково бегать по полю) и получать ежемесячно по 500 000 — 1 000 000 рубликов!

Не считая премий (которые они сами себе и выписывают!) и откатов…

А Вы как думаете, уважаемые читатели?

Оригинал на нашем канале Яндекс Дзен МНЕНИЕ НАРОДНОЕ

А что говорят и думают люди?

-Нет, зря Вы так на сборную. Что могли, то и делали. Ты же не прыгнешь на два метра, если можешь всего на метр пятнадцать?! Футбола в стране нет давно, как и страны, в обще то. И надеяться, что на выборах мы прогоним делегатов от ЕР из Думы и новые слуги будут о нас заботится- глупо. Есть частичка надежды на КПРФ, все — таки не каждая партия может обратиться к обнуленному с таким письмом. А футбол, что футбол, хозяева команд ими тешатся и друг перед другом хвастаются, как собаками на выставках, до развития футбола никому дела нет, ни министерству спорта, ни футбольным союзам, как играли в молодежках бездари пят лет назад, так и сейчас такие же, как и их тренера.

-Все вполне закономерно! Уничтожен детский и юношеский футбол. Желаешь учиться играть в футбол — плати. Из футбольных команд сделали коммерческие структуры, в основе не игра, а деньги, большие деньги. Вообщем, как все у нас — нет аналогов в мире!

-Вот смотрю на болельщиков других сборных,как они искренне переживают за своих футболистов и по-хорошему им завидую и думаю,а почему у нас не так?почему руководители нашего футбола своими действиями доработались до того,что болельщики возненавидели всю команду во главе с главным тренером?

-Психологическую обстановку, игровую манеру в команде определяет тренер. А если он не может или не хочет — мы имеем с приличным составом игроков такие результаты. Вопрос: сколько можно терпеть издевательство над футболом и и болельщиками, над страной?

Кто за это ответит? Или будем ждать следующих провалов? Из «свободных» тренеров быстро исправить положение может только Ю.П.Семин.

-А вообще у меня вопрос — я с бухгалтерской точки зрения…. если мы платим поставщику, то от него требуем исполнения работ . Если работы не исполнены, то требуем возвращения денег, еще и штрафы прописанные в договоре, накручиваем. Так чем в наше время футбол отличается от простого коммерческого соглашения? Мы платили, они работы не выполнили, т.к. в данном случае исполненной работой считается победа — пусть вернут деньги!

-Неужели непонятны такие простые вещи? Страной вот уже 30 лет правит кучка людей, без всякого труда и личных заслуг присвоивших лично себе богатства целого народа. Эти хапуги-нувориши ничего другого не умеют и не хотят уметь, кроме как обогащаться нечестным путём. Их абсолютно не интересует развитие производства и увеличение рабочих мест, социальная защищённость людей, наука, образование, здравоохранение. В упадке и массовый спорт как важная часть народной жизни. Самодовольные миллиардеры уверены, что за деньги, которые они присвоили, просто украли у народа, без развития детского и массового спорта, можно заставить классно играть людей, которым не спорт интересен, а бабло. Да не бывает такого! Вот и приходит в совершеннейший упадок и хоккей, и футбол, и все остальные виды спорта. Другого просто невозможно ожидать. Чудес не бывает.

-Зато сколько пафоса было на тв перед игрой… Сколько красивых сюжетов с участием наших не имеющих отношения к спорту спекоров типа Салимы и тд. Опять, как обычно, сплошное шапкозакидательство под кричалки про Родину и не более того. Зачем им с такими зарплатами играть и надрываться?! За идею могут бороться и побеждать на грани вылета только канадские студенты на ЧМ по хоккею… А нашим, как обычно, что-то мешает. Даже в Праздник хотя бы пару голов. Так нет, мы толтко помогаем забивать нам. За Державу обидно. Гнать всех причастных в шею и что-то делать. Сколько можно позориться везде?

-Игра была не самой худшей. Средняя линия и атака отработали неплохо. Полный провал это оборонительный рубеж и вратарь. Из-за этого передним игрокам пришлось играть с оглядкой назад, что неизбежно ведет к провалу и на передней линии.

В целом, не стоит винить игроков — играли как умели. Чужие зарплаты тоже не нам считать, но вот разобраться, почему такой плохой футбол в стране, пожалуй, стоит. Уверен, там прогнило все на сватовстве, кумовстве и взятках.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *