Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

10 Интересных вещей о сексе в космосе

10 Интересных Вещей О Сексе В Космосе, Которые Пробудят Ваше Любопытство

Чем больше вы знаете, тем больше удивляетесь. Как раз в тот момент, когда вы думали, что знаете все, что нужно знать о сексе, падает бомба науки и рассуждений о том, что вы не можете сделать это в невесомости.

10 Интересных Вещей О Сексе В Космосе, Которые Пробудят Ваше Любопытство

В космосе нет гравитации, которая притягивала бы ваш кровоток к частям тела, расположенным близко к земле. В условиях микрогравитации сердце перекачивает кровь в грудную клетку и мозг. Потому что в большинстве случаев используется верхняя часть тела.

Теперь, в этих условиях, когда сердце отказывается посылать сок возбуждения к вашим гениталиям, как бы вы выполнили акт рождения ребенка? Давайте выясним с помощью этих 10 интересных фактов о сексе в космосе.

1) Секс В Космосе Потребовал Бы Много — Много Ремней

Источник = Bfmtv

Он отвечает на вопрос в видео канала National Geographic выше—и советует предприимчивым астронавтам “взять с собой много кожаных ремней”, если они хотят оставаться привязанными во время выполнения этого дела.

2) Просто Небольшой Толчок Отправит Пару В Полет В Противоположных Направлениях

Источник = Giphy

Согласно Третьему закону движения Ньютона, «Для каждого действия существует равная и противоположная реакция». Теперь, если пара остается привязанной, их движения будут противоречить друг другу.

3) Есть Скафандр Для Занятий Сексом В Космосе

Источник = Imgur

2suit (поочередно 2-Suit или twosuit)-это одежда, предназначенная для облегчения секса с низким усилием в невесомой среде, такой как космическое пространство, или на планетах с низкой гравитацией. Летная одежда, придуманная американской писательницей Ванной Бонтой. (14.1)

4) Согласно Исследованиям На Крысах, Размножение Млекопитающих В Космосе Является Рискованным

Источник = Gifimage

Исследования, проводимые по воспроизводству млекопитающих в условиях микрогравитации, включают эксперименты с крысами. Несмотря на то, что плод развивался нормально после воздействия нормальной гравитации, крысы, выросшие в условиях микрогравитации, не обладали способностью выпрямляться. (14.2)

5) Это Было Бы Грубо И Для Женщин

Источник = Tumblr

Поскольку жидкость — как пот и слезы — имеет тенденцию скапливаться в месте выделения в отсутствие гравитации. Молекулы воды не разделяются и не падают в условиях микрогравитации. Таким образом, само собой разумеется, что женщины будут испытывать неприятный сексуальный опыт в отсутствие гравитации.

6) Супружеская Пара Однажды Вышла В Открытый Космос

Источник = Nasa

Первая супружеская пара отправилась в космос в 1991 году, когда Ян Дэвис и Марк Ли вместе служили на миссии. Обычно НАСА придерживается политики, запрещающей супружеским парам летать вместе, но не потому, что они боятся секса, а потому, что это может повредить динамике команды. Однако они сделали исключение для Дэвиса и Ли, так как пара поженилась так близко ко времени запуска. Оба отказались отвечать на вопросы о характере их отношений во время миссии. (14.3)

 

7) Микрогравитация Окружающей Среды Снижает Ваше Либидо

Источник = Hersolution

Согласно ответу на Buzzfeed от физика и астронома Университета Андерсона Джона Миллиса, тестостерон увеличивает ваше сексуальное влечение, по какой-то причине уровень мужского тестостерона, как было замечено, падает во время их пребывания в космосе.

8) Когда Астронавты Потеют, Пот Прилипает К Коже Или Плавает В Окружающей Среде Каплями

Источник = Gc

В отличие от земли с ее гравитацией 1g, потоотделение не такая уж большая проблема, но в космосе это одна из самых раздражающих вещей. Астронавтам приходится снова и снова вытирать пот со своей кожи. Секс создает много тепла, которое приводит к потоотделению, что в целом создает беспорядочный и неприятный опыт в космическом пространстве.

9) В 2015 Году P*rnhub Запустил Сбор Средств Для Фильма S*x В Космосе

Источник = Twimg

P*rnh*b.com’Сексплорация » должна была быть снята в 68 милях над поверхностью Земли на шаттле типа Virgin Galactic.

Кампания «Sexploration» должна была собрать 3,4 миллиона долларов за 30 дней через Indiegogo, чтобы сделать секс в космосе реальностью, но не смогла достичь поставленной цели.

10) Трудно Стать Твердым В Условиях Микрогравитации

Источник = Gfycat

Люди обычно испытывают более низкое кровяное давление в космосе, что означает снижение кровотока, что означает, что мужчинам будет трудно получить основной стояк.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *