Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Знаменитости 2021 и размер их состояния

Знаменитость 2021 — Угадайте, кто на вершине списка

Знаете ли вы, что чистый капитал Кайли Дженнер в 2021 году составляет более 700 миллионов долларов? Проверьте состояние других знаменитостей и кто находится в верхней части списка.

Знаменитости-это иконы для многих. Некоторые находят их как вдохновение, в то время как другие следуют им, чтобы знать последние тенденции стиля. Какова бы ни была причина, фанаты хотят встретиться со своими любимыми знаменитостями хотя бы раз в жизни.

Когда вы смотрели их фильмы, вы когда-нибудь думали об их образе жизни? Сколько они зарабатывают, сколько у них автомобилей, сколько у них активов? Они много работают, ведут роскошный образ жизни, задают тренды и делают много других вдохновляющих вещей. Помимо любопытства к их фильмам, каждый поклонник взволнован, узнав об их чистом капитале.

Итак, давайте выясним, что такое чистый капитал знаменитостей и кто возглавляет совет директоров.

1. Кайли Дженнер — 700 Миллионов Долларов

Source = Pagesix

Кайли Дженнер родилась 10 августа 1997 года и является популярной американской медийной личностью и бизнесвумен. Она также является владельцем косметической компании Kylie Cosmetics. Когда ей было 14 лет, она сотрудничала с PacSun, брендом одежды, со своей сестрой Кендалл и основала линию одежды Kendall & Kylie. В 2015 году журнал Time включил сестер Дженнер в список самых влиятельных подростков в мире.

По состоянию на 2020 год у Кайли Дженнер было более 206 миллионов подписчиков, и она стала самой популярной знаменитостью в Instagram. В 2019 году ее состояние оценивалось в 1 миллиард долларов США, и она превратилась в самого молодого в мире миллиардера, сделавшего себя сам. В 2016 году ее раскритиковали за то, что она опубликовала в Instagram фотографию с косичками. В настоящее время ее состояние составляет 700 миллионов долларов, и она единственная женщина в списке в свои 20 лет.

2. Дуэйн Джонсон — $ 400 Млн

Источник = Биография

Дуэйн Джонсон, или широко известный под своим кольцевым именем Рок, — отставной борец, бывший американский и канадский футболист и американский актер. В 2004 году он оставил свою борцовскую карьеру, чтобы продолжить актерскую и вернулся в качестве неполного рабочего дня до 2013 года. Его первой ведущей ролью был титульный персонаж в «Короле Скорпиона». С тех пор он снялся в нескольких фильмах, в том числе «Зубная фея», «Геркулес», «Сан-Андреас» и «Небоскреб».

В 2016 и 2016 годах он вошел в список 100 самых влиятельных людей мира. Кроме того, он является совладельцем американской футбольной лиги XFL. В 2006 году он основал фонд Дуэйна Джонсона. Эта благотворительная организация работает для больных детей. В апреле 2021 года стало известно, что Дуэйн Джонсон заплатил 28,7 миллиона долларов за особняк Пола Райзера в парке.

Он присутствовал на Национальном съезде Демократической партии 2000 года в рамках беспартийной кампании WWE Smackdown Your Vote и повлиял на молодых людей, чтобы они проголосовали. В настоящее время состояние этой знаменитости составляет 400 миллионов долларов. Если вы хотите знать, какова была его диета в «Форсаже-8», то вот план диеты, который помог ему выглядеть исключительно блестяще в фильме.

3. Канье Уэст — 180 крор долларов США

Источник = Architecturaldigest

Канье Уэст — популярный американский рэпер, бизнесмен и модельер. Родившись в Атланте, Канье Уэст приобрел популярность как продюсер Roc-A-Fella Records в 2000-х годах. Он является одним из самых продаваемых артистов, с более чем 140 миллионами синглов, проданных по всему миру.

Кроме того, он является обладателем в общей сложности 22 премий «Грэмми», что делает его самым титулованным артистом всех времен. В 2005 и 2015 годах журнал Time назвал его одним из 100 самых влиятельных людей в мире.

Он является самым признанным художником 21-го века и заслужил похвалу от промышленности и коллег. В 2016 году он начал свою еженедельную воскресную службу, которая включает в себя соул-вариации песен Уэста и других знаменитостей, в том числе Кардашьян и Кида Кади.

Уэст записал свой пятый альбом «My Beautiful Dark Twisted Fantasy» с несколькими соавторами. Альбом затрагивает темы знаменитостей и декаданса. С несколькими хитовыми альбомами и концертами его чистая стоимость составляет около 180 крор долларов США.

4. Криштиану Роналду — 500 Миллионов Долларов

Источник = Telegraph India

Криштиану Роналду родился 5 февраля 1985 года и является португальским профессиональным футболистом, который играет в качестве нападающего клуба Серии А «Ювентус» и капитана национальной сборной Португалии. Он считается лучшим футболистом в мире и величайшим игроком всех времен. Он стал первым игроком, выигравшим этот трофей пять раз.

В 2018 году Роналду подписал контракт с «Ювентусом» на сумму 88 миллионов фунтов стерлингов-самый высокий гонорар, когда-либо выплаченный итальянским клубом, а также самый высокий за игрока старше 30 лет. Он является одним из самых известных спортсменов в мире и был признан самым высокооплачиваемым спортсменом мира в 2016 году.

Криштиану Роналду-первый футболист и только третий спортсмен, заработавший за свою карьеру 1 миллиард долларов. За свою карьеру он внес значительный вклад в несколько благотворительных организаций. В 2015 году он был назван самым благотворительным спортсменом в мире после того, как пожертвовал 5 миллионов фунтов стерлингов на помощь пострадавшим от землетрясения в Непале.

В 2016 году он пожертвовал бонус Лиги чемпионов в размере 600 000 евро после того, как «Реал» выиграл Лигу чемпионов УЕФА 2015-16. Он также запустил CR7, приложение для селфи для благотворительности, чтобы помочь спасти детей, которое позволяет участникам делать селфи с одним из разных нарядов и поз. В настоящее время его чистый капитал составляет 500 миллионов долларов и забирает 70 миллионов долларов в качестве зарплаты домой.

5. Леброн Джеймс — Почти $ 1 Млрд

Источник = Фантом-marca

Леброн Рэймон Джеймс-американский профессиональный баскетболист, выступающий за клуб Национальной баскетбольной ассоциации «Лос-Анджелес Лейкерс». Он считается одним из величайших игроков НБА в истории. В 2012 и 2013 годах Леброн Джеймс выиграл свои первые два чемпионата НБА.

За эти годы он заработал MVP лиги и Финал MVP. Вне корта у него есть дополнительное богатство и слава от нескольких одобрений. Он также снимается в документальных фильмах, книгах, ведет программы ESPY Awards и Saturday Night Live.

В течение всего своего выпускного года он путешествовал по стране, чтобы играть за несколько рейтинговых команд. В 2020 году Джеймс стал первым игроком в истории НБА, набравшим 10 очков в последовательных играх в 121-107 победах над «Сан-Антонио Сперс».

Большую часть своей карьеры он провел на силовых и малых форвард позициях. Он является активным сторонником некоммерческих организаций, а также владеет благотворительным фондом, базирующимся в Акроне. В 2018 году он подписал контракт с «Лос-Анджелес Лейкерс».

Контракт был рассчитан более чем на 153 миллиона долларов на четыре года. Подсчитав это, его зарплата в год составляет примерно 38,4 миллиона долларов. Кроме того, он также появлялся в телевизионных шоу и фильмах. Согласно сообщениям, Леброн Джеймс, чистый капитал знаменитости в этом году превысит 1 миллиард долларов.

6. Джордж Лукас — $6,9 Млрд

Источник = Hollywoodreporter

Джордж Лукас — популярный американский режиссер, продюсер и сценарист. Он известен как создатель франшиз «Звездные войны» и «Индиана Джонс», основатель Lucasfilm и Industrial Light & Magic. В 1977 году он был удостоен премии Чернильница. Лукас был номинирован на четыре премии «Оскар», а также получил премию Академии Ирвинга Г. Премия Тальберга в 1991 году.

В 2013 году он был награжден Национальной медалью искусств президента США Барака Обамы за вклад в американское кино. В 2016 году сообщалось, что Лукас пожертвовал около 1 миллиона долларов через Фонд семьи Лукас Фонду Обамы.

Джордж Лукас также получил почетное членство в Обществе инженеров кино и телевидения. С 2013 по 2019 год Лукас получил более 445 миллионов долларов дивидендов. Вместе Лукас заработал не менее 10 миллиардов долларов от продажи Lucasfilm. Имея 6,9 миллиарда долларов, он также является самым богатым актером в мире.

 

7. Опра Уинфри — 270 крор долларов США

Источник = Blr

Опра Уинфри-одна из тех женщин, которые сломали стереотипы и оказали влияние на многих людей. Она — популярная американская ведущая ток-шоу, писательница, филантроп и телевизионный продюсер.

Она-первая чернокожая мультимиллионерша в Америке, а также признана величайшей чернокожей филантропкой в американской истории. В 2013 году она была награждена Президентской медалью свободы президента Обамы и получила почетные докторские степени в Дюке и Гарварде.

Рожденная в сельской нищете, Опра Уинфри была воспитана своей матерью, которая зависела от государственных социальных выплат. Когда ей исполнилось 32 года, она стала миллионершей и получила национальный синдикат. В конце 20-го века она была занесена в список самых влиятельных женщин и самых влиятельных чернокожих людей своего поколения.

В 2005 году Опра Уинфри была названа величайшей женщиной в американской истории и заняла 9-е место в списке величайших американцев. В настоящее время чистый капитал знаменитости Опры Уинфри составляет 270 крор.

8. Jonas Brothers — $170 Млн

Источник = Npr

The Jonas Brothers-группа, образованная в 2005 году. Они приобрели популярность благодаря своим выступлениям в телевизионной сети Disney Channel. В 2008 году группа была номинирована на премию «Лучший новый артист» на 51-й премии «Грэмми» и получила премию «Прорывные артисты» на American Music Awards.

По состоянию на 2013 год группа продала более 17 миллионов альбомов по всему миру. Братья Джонас заработали почти 12 миллионов долларов в 2007 году и пожертвовали 10% своих доходов на благотворительность.

Группа сделала несколько выступлений в We Day. Это событие побуждает молодых людей совершать глобальные благотворительные поступки. Помимо того, что они были членами группы, каждый из них также сделал свою карьеру вне группы.

Джо работал тренером в программе «Голос Австралии» и даже появился в нескольких телевизионных шоу. Общая стоимость группы составляет более 170 миллионов долларов.

9. Ариана Гранде — $ 150 Млн

Источник = Baltic-grlk5lagedl

Популярная американская певица и актриса Ариана Гранде — Бутера получала похвалы на протяжении всей своей карьеры. Она начала свою карьеру, когда ей было 15 лет, и прославилась своей ролью Кэт Валентайн в телесериале Nickelodeon Victorious. Она владеет несколькими рекордами чарта Billboard Hot 100 и является единственной артисткой, у которой есть пять дебютов номер один.

Кроме того, она является самой популярной исполнительницей на Apple Music и Spotify. Она также использовала свою платформу для защиты расового и ЛГБТ-равенства. За ней следят более 175 миллионов подписчиков в Instagram, а также она является одной из самых высокооплачиваемых знаменитостей в мире.

10. Эллен ДеДженерес — $2,5 Млрд

Источник = Крайний срок

Эллен ДеДженерес — телеведущая, писательница и продюсер. Она начала свою стендап-карьеру в 1980-х годах, а также появилась в Вечернем шоу с Джонни Карсоном в главной роли. Она также снималась в телевизионных ситкомах и «Эллен и шоу Эллен». Эллен принимала у себя премии «Грэмми», «Прайм-тайм Эмми» и «Оскар».

Она также является автором четырех книг и основателем звукозаписывающей компании Eleveneleven. В 2018 году Forbes оценил ее заработок в 87,5 миллиона долларов. В 2015 году она была названа 50-й самой влиятельной женщиной в мире.

В 1997 году она призналась, что является лесбиянкой. Репортажи в ПРЕССЕ остановили ее карьеру и погрузили в депрессию. В том же году у нее завязались отношения с актрисой Анной Хеч, которые продолжались до 2000 года. Ее имя также было связано с фотографом Александрой Хедисон.

Эта парочка появилась на обложке «Адвоката». С 2004 года она была связана с Порцией де Росси. Пара поженилась в 2008 году и живет в своем доме в Беверли-Хиллз, штат Калифорния.

Заключительные Слова

Действительно, эти знаменитости упорно трудятся, чтобы вести роскошный образ жизни. За ними следуют миллионы людей со всего мира, а также они являются популярными законодателями моды.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *