Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Бабушку, которая пообещала Володину «палкой получишь» назвали «Родиной-матерью», «умом, честью и совестью»!

Не может наш канал обойти стороной эту тему! Потому что, бабушка, которая встретилась с Володиным и высказала все что думает — это истинное МНЕНИЕ#НАРОДНОЕ, которое не скроешь и не спрячешь!

По — истине, это событие нельзя обойти стороной. И это настоящее событие, когда наша верховная власть встречается с народом. Ведь Володин, как председатель Государственной Думы, по — сути, третий человек в стране. После Путина и Матвиенко.

Обычно представители нашей верховной власти встречаются с народом по заранее спланированному и отработанному сценарию. А тут, говорят, встреча эта и сам диалог произошли неожиданно.

И знаете почему? Потому что при прогулке Володина велась в эфир прямая трансляция. И что — то остановить и «вырезать» было уже невозможно.

Володин, зная что все снимается попытался сразу взять инициативу в свои руки и спросил у бабушки:

-Вы молодежь — то воспитываете?

Но бабушка, дай Бог ей здоровья и долголетия, эту инициативу мгновенно перехватила и дала понять, что такую молодежь для нее как Володин, то же бы не грех воспитать!

И… начала воспитывать! Да так воспитывать, что Володин уже больше и не пытался инициативу разговора перехватить!

Ведь кто такой Володин? Всего лишь слуга народа, избранный и уполномоченный самим народом.

А вот бабушка — плоть от плоти и кровь от крови — сам народ.

Тот народ, который победил в Великой Отечественной войне, который в голоде и в послевоенной разрухе восстановил и отстроил страну, работая непокладая рук!

И многое сказала бабушка слуге своему Володину, пообещав при встрече в следующий раз:

«В следующий раз встретимся – палкой получишь»

Нет, невозможно все это пересказывать, только потому что это будет не полная и не объективная картина. Здесь нужно только смотреть и слушать!

Все имеет значение — и жесты, и мимика, и интонация, и вот это НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЧУВСТВО ПРАВДЫ, СКАЗАННОЙ В ГЛАЗА!

О котором мы, к нашему стыду, уже все позабыли… Потому что побаиваемся!

А 90 — летняя бабушка не побоялась!

И стоял Володин изредка отвечая пустой и нелепой фразой:

-Я вас услышал…

Он услышал…. Они ничего не слышат и не видят!

Это видео уже побило рекорды по количеству просмотров!

И это вам не кривляющиеся современные блоггеры, несущие полнейшую ерунду с единственной целью получить максимум просмотров и максимум денег за просмотры!

Вот что надо смотреть! Смотреть и учиться, как нужно разговаривать с властью!

Честно, открыто, глаза — в глаза, не выпуская руки, чтоб не убежал!

Естественно, что при специфике и направленности нашего канала нам интересны и те высказывания, которые люди оставляли в качестве комментариев после просмотра этого видео.

Бабушку, которая пообещала Володину «палкой получишь» уже назвали «Родиной-матерью», «умом, честью и совестью»!

-Удивительно, как Володин дослушал бабушку и не психанул. Бабушке спасибо от всех нас. Очень смело.

-Правду бабушка сказала: дайте людям достойную зарплату за их труд, а не 10 000 рублей подачки. Обдирают по «европейски»а платят за труд по «африкански». Воруют и разрушают!

-Стыдно, что в самой богатейшей стране в мире людям перед выборами одноразово дают деньги, чтобы СОБРАТЬ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ!

-Молодец бабушка! ПОКЛОН ЕЙ ДО ЗЕМЛИ! Если бы у нас все были смелыми, как бабушка эта, то власть у нас другая была, да и жизнь другая была бы….. Но боимся мы властям в лицо все высказать, как вот эта бабушка…

Стыдно мне перед этой смелой и честной женщиной… Стыдно как мужику…

-Зато приняли закон об оскорблении ветеранов. Да самое большое оскорбление для ветеранов и для всей России — нищенское существование этих ветеранов! А единственный результат — в следующий раз Володин прикажет охране не подпускать близко к «слугам народа» бабушек. А то могут ведь не только палкой…

-Ему то и сказать нечего, он обалдел, что ему осмелились сказать правду в глаза, бабушка молодец — старая гвардия, таких как она мало, в основном люди зомбированы зомби — ящиком, как будто в своём придуманном мире живут, «лишь бы не было войны…»

Бабушку, которая пообещала Володину "палкой получишь" назвали "Родиной-матерью", "умом, честью и совестью"!

-Бедная бабулечка! Когда все закончится спрашивает. Вместе с жизнью и закончится.

-Бабушка сказала, потому что старенькая по возрасту, а не потому что смелая. Была бы лет 55-60, то упаковали бы в воронок за оскорбления чиновников.

-Хорошо она его кипятком ошпарила, господину Володину задуматься надо!

-Нашла кому говорить. Ещё про свои гробовые. Сейчас и гробовые отберут. Старые, что малые. Наивные.

-А правда, что у членов ЕР проводят лоботомию по изъятию совести?

ПОСЛУШАЛ. УСЛЫШАЛ. И ПОШЕЛ.

-Единороссы начали предвыборную кампанию. Довольно смело и оригинально, осмелюсь сказать. Молодцы.

-Женщина все правильно сказала, за весь народ.. Вот поэтому они в люди и боятся выходить да и Володин не ожидал наверное… Головой покивал и пошёл исправлять ситуацию?

-На этом видео я увидел настоящую Русскую Женщину, дай Бог ей здоровья. А вот мужиков я не увидел, нету.

Вот Володин тебе правда от Русских людей!

Вчера тебе нужны были гастарбайтеры для работы а сегодня тебе нужны наши голоса на выборах.

Вот пусть они за тебя и голосуют. А нам терять уже нечего! Пенсий нет и не будет, цены как в Америке где, в какой стране мировые отходы пищевой промышленности продают по таким ценам? Отраву завозит со всего света…

А Вы что скажете и как думаете, уважаемые читатели?

-Это вот когда идёшь по улице ,а на тебя ведро с дерьмом бабах !

-Вот кому надо орден давать, а не каким-то…

-Живи бабушка живи и народ тебя не когда забудет!

-Какая смелая бабушка!Многие её возраста наоборот поддерживают власть,считая главным стабильность в стране и выплату пенсии.

-Осмелилась бы ,такое сказать женщина помоложе, то повестку получила , на работу сообщили ,что думает и говорит неправильно, и власти до земли не кланяется…

Бабуле ,здоровья и пусть переживёт этих оборотней.

-Как девяностолетняя бабушка узнала про визит Володина, кто такой Володин, и время, когда туда подойти, что говорить. Провокация 100 процентов, бабушке дали денежку, научили, что говорить, подвезли в нужное время, к нужному месту, обеспечили съёмку. И все по сценарию. Кто сделал первый репортаж, тот и автор постановки.

-Да таких бабушек и дедушек по Руси если бы дали им высказать… у нрих бы кое-что отпало…. Наш Тимофеич (к сожалению почил 2 года назад) еще круче говорил…. Я у него лет 5 назад спрашиваю : (ему было уже 90) : Тимофеич как жизнь ?!…. — Дык.. какая жизнь ? Вот до фашистов как штаны купил, так и ношу ! — Тимофеич ! да когда они были? 70 лет назад, да и до нас они не дошли ?!…. _ Да я не про тех фашистов…

-Ага, прямо сейчас все дружно перестанут врать и воровать.

-Жаль нет возможности вот так случайно встретиться на улице с нашими «вождями» и просто по-человечески отблагодарить их за последние 30 лет нашей «счастливой жизни».

-Лихо — «закрученный» сюжет! Бабуля с наградами гуляет в сквере! И тут на ее счастье, третье лицо в государстве. Постановка на три копейки. Выборы скоро однако.

-Палкой все из Правительства и Думы должны получить.Чтоб не забывали,чьи они «слуги».

-Че то как то странновато!Не ходили в народ никто и никогда,за собой на встречи подставных таскали,заранее людям приказывали,что говорить.Пробиться с правдой к этим ну никакой возможности.Все контролируется и проверяется.А тут на тебе.Сам Володин напарывается на боевую бабулю.Нет,она все верно сказала.И не палкой их бить нужно, а кое чем пострашнее.Но вот грызут меня смутные сомнения………….!Если это очередная постанова,то кому это надо?

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *