Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Отзывы и комментарии о сериале «Конец невинности»

Как дождаться «Конца невинности»?

Мне лично фильм кажется слишком затянутым,мало динамики, много загадок. Да и женские персонажи и правда не впечатляют, вернее игра актрис. Не знаю,выдержу ли эту тягомотину или не буду смотреть совсем.

Иногда у главной героини роль более проигрышная, скучная, зарегламентированная… Я точно могу сказать, что меня страшно раздражает ее прическа, которая ее очень портит, как и грим, и одежда. Хочется зацепиться симпатией к ней, но, все перечисленное — как гвоздем по стеклу,..дисгармония…

Как дождаться "Конца невинности"?

Я буду честно — считаю фильм «Конец невинности» унылым и нудным. Таким же непонятным, как и главная героиня. Не могу дождаться «Конца невинности»

Она то ли работает где, то ли нет? — непонятно.

Ходит с какой-то насадкой на голове сзади, зачем ей этот шиньон приделали, он же неподвижный, свисает сзади на затылке как мешок — непонятно. Почему-то бегает на шпильках высоченных вечером за..не помню, как зовут, в общем, вроде террористка, в этой же обуви на каблуках и машину водит — зачем?

Как дождаться "Конца невинности"?

У меня сложилось впечатление, что режиссер просто какой-то сексуально озабоченный. Иначе зачем столько поцелуйно — постельных сцен на протяжении всего фильма? Да еще под музыку на английском языке.

Эти чмоки-чмоки ничего к характеристикам действующих лиц не добавляют. Тогда зачем они? К чему показывают неудовлетворенную и абсолютную бездельницу жену героя, которого играет Хабаров?

Еще какие-то вновь вводимые действующие лица появляются — зачем? Все изображают из себя…кого? Непонятно. В общем, бросила я этот сериал смотреть.

Пусть эти непонятки режиссер другим загадывает. Семейный подряд на этот раз не удался. И режиссер сплоховал, и актриса ему под стать, то есть не лучше.

Как дождаться "Конца невинности"?

Ланская сказала, что сериал снимали 5 лет. Сейчас 16 и потом еще 16 серий. Больше меня удивило, что Ланская у Урганта сказала, что это ее самая интересная работа…

Деньги делают, специально тянут, ведь за каждый день получают сотни тысяч руб, после пандемии нужно же кошелёк пополнить! Жуть, снимать такое и ещё этим хвалиться!

Так и вспомнишь советское кино! Все начинается со сценария. А сценарий — никакой!

Сюжетный лабиринт, из которого зрителю никак нельзя выйти, еще и довольно примитивный — сплошные «любовные» треугольники низшего сорта.

Игра актеров тоже никакая. Герои все время в какой-то погоне друг за другом. Нет ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений!

Каждый эпизод как оторванный, смотрится как слайд. Если это задумка то, по-моему мнению, абсолютно неудачная, нет никакой динамики—скука. У персонажей такие унылые лица, видеть их тошно. Им тошно, и нам тошно.

Десять серий было скучнейшее зрелище, а вот дальше раскрылись подробности из прошлой жизни героев, хоть как-то раскрасившие эту унылость.

Этих режиссёров ведь учили много лет, как надо снимать. Почему они делают это так отвратительно. Время что ли такое настало бездарное?Столько романов интересных написано, ну снимите по ним красивый фильм. Зачем придумывать такую чушь? А актёры берутся за любые роли из-за пандемии. Надо деньги зарабатывать.

Кстати, впечатляет эпизодическая роль Ивана Краско.

Как дождаться "Конца невинности"?

Без положительных отзывов материал статьи могут отнести к «однобоким». Поэтому — вот вам положительные отзывы:

Хотя, Первый канал смотрят бабушки и домохозяйки, другой аудитории здесь делать нечего! Вот три мои пожилые соседки смотрят сериал с упоением, Ланскую боготворят. Игра актёров нравится.

Офигенный сериал, жду каждую серию с нетерпением. Такой закрученный сюжет, так интригует — не оторваться. Столько сюжетных линий пересекается, так все запутанно и неожиданно, неоднозначно, непредсказуемо! Развязку не жду, захватывает именно динамика. Какая скука? Какая серость? Вы о чем? Давайте, мои хорошие, минусуйте мое мнение, оно же отличается от вашего.

Отзывы и комментарии о сериале «Конец невинности»

-Женская линия никакая, не веришь, дет в героине изюминки, которая сводит с ума, Ланская типаж отличницы, очень правильная, а такие не заводят, все у них ,как по правилам, она саму себя играет, а ей нужно роль играть, другую, а не саму себя. Антонова вообще актриса одной роли, я вообще не понимаю, как ее так долго снимают, бездарная совершенно и пресная, ее цепляет совершенно , типаж уставшей и безликой женщины, а ведь персонаж у нее другой, в нее влюбляется молодой интерн, да как! А она вялая и инертная, кто ее и зачем снимает, не пойму! Хабаров- хорош, и красивый и фактурный, ему веришь, ведет себя по хамски со своей женой и ей сопереживаешь, а Ланской нет, только раздражение.

-Согласна с автором и предыдущими комментариями: сериал пока для меня 50:50, однозначной оценки нет. Ланская, по большому счёту, вообще не актриса, её стихия мюзикл и всякие шоу. Поэтому очень удивлена выбору её на главную роль. Антонова в этой роли мне почему-то напоминает акулу — такое же широкое безэмоциональное лицо, что от такой ждать, не знаешь. То ли будет взрыв эмоций, то ли так и «проплавает» весь сериал в полном равнодушии. А мужчины в смысле актерской игры намного сильнее. Пока завязка сюжета интересная, обидно будет, если как в большинстве последних сериалов всё размажется и смажется к концу.

-Название вообще не в тему! О какой такой «невинности» речь? Было бы точнее — «Конец наивности». Только чьей -непонятно. Полина… Странная, в худшем смысле этого слова. Наивняк! Но наивность «с душком». Ничего не знает — не ведает эта уже взрослая женщина. Квартира продана? Ах, не знала- не ведала! При ребёнке орёт не для детских ушей? И …помогите, Ваня пропал… Выходит, эта Полина не только мужа своего не знает, но и, постоянно называя Ваню «малыш», — получается и ребёнка как следует за 6 лет не «изучила». Витает эта дамочка в облаках — зыбучих песках. Братья мужа тоже думают о чём-то «высоком», вроде бы «мужском»,но кто рядом с ними — смотрят пустыми глазами — у одного жена спивается, у другого не хватает элементарной человечности после потери ребёнка ни приласкать, ни успокоить жену: сидит, как сыч, ложкой наворачивает из миски что-то «полезное», цвета, пардон, детской неожиданности… Посмотрим…

-Смотрю сериал, хотя с трудом смотрю на Антонову, а Ланская переигрывает. Ну не верююю, уже живут 7 лет, а всё муси- пуси с мужем, чушь собачья. А игра других актёров даже интереснее, а Хабаров просто красавец.

-Фильм не нравится,смотрю на перемотке,выбираю эпизоды с Хабаровым и его женой,с Захаром-интересно подаёт своего героя; Ланская никакая,истеричная,непоследовательная,ребёнок у неё между делом,бесконечно втягивает всех братьев мужа в эту свою проблему,звонит в любое время,требует помощи и т.д.В общем,раздражает! Её не жаль ВООБЩЕ.От такой жены не только в Израиль сбежать захочешь.

-Ланская раздражает постоянно, неестественная, улыбка блаженная, на каблуках все время бегает, а ходить на них явно не умеет. Кажется ерунда, но мешает. Вообще сериал досмотрю до конца, сюжет интересный все-таки.

-Смотрю этот сериал и думаю, что это—адюльтер подают в виде детектива? Ход, конечно, интересный. Положительный Дима имеет 2 семьи, Игорь—то люблю, то пошла вон, даже у сверхсекретного Олега рыльце в пушку. У олигарха—оболтус-сын натаскался по европам, пора в нехилую фирму на руководящую должность пристраивать, женить на богатенькой наследнице.Так что за жанр-то у сериала?

-Почитала комментарии: не нравится, не люблю, плохо, артисты никакие( в основном женщины). Какие все кинокритики! Но мы все в Дзене, и все комменты наши, то есть не объективные, а наши собственные. Но поняла одно: все недовольства к сценарию: у того плохо, у другого поведение непонятное. Лично необъективное мое мнение: мне очень нравится Ланская — очень добрая и очень талантливая, отсюда выражение лица с добром. Мне правда всё равно не нравится название сериала( перекликается с турецким), но пока развитие и динамика существуют.

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *