Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Люди предполагали, но такого вымирания не ожидал никто! 1,881 млн человек за год!

Нельзя сейчас обойти стороной этот факт! Просто нельзя! Ведь это просто становится страшно!

Вместо эпиграфа: Печально все это, нет слов, одни эмоции… Начальство же в очередной раз выразило обеспокоенность. Наверное ждали большего. Маразм крепчает!

В 2020 году многие семьи столкнулись с несчастьями в своих семьях, которые были связаны с потерей близких. Многие люди потеряли своих знакомых, друзей…

Эта проблема — в 2020 году стала очень заметна. Люди просто заметили, что нас становится все меньше и меньше.

Конечно, мы предполагали, что эта проблема существует. Но не предполагали, что настолько остро!

Потому что она как — то не касалась нас и, слава Богу, обходила стороной.

А в 2020 году — многих не обошла. И мы стразу поняли, на сколько беспомощен сейчас человек, если он заболел. Просто появилось какое — то чувство растерянности и беспомощности.

Мы увидели, что такое карантин в больницах, увидели что такое «лечение по телефону», мы увидели как в поликлиниках и специализированных отделениях больниц не принимали хронически больных и больных с онкологией…

Оказалось — да! Мы беспомощны, мы никому не нужны, никто не желает думать о наших проблемах!

Мы предполагали, что нас уже осталось мало… Но не предполагали, что сокращение населения страны идет такими темпами. Просто семимильными шагами.

Справка:

Население России в 2020 году сократилось на 510,5 тысячи человек. Это следует из предварительных данных Федеральной службы государственной статистики Росстата.

На 1 января 2020 года в РФ проживали 146 миллионов 748 тысяч 643 человека, а на 1 января 2021-го — 146 миллионов 238 тысяч 185 человек.

Подобные темпы снижения последний раз были зафиксированы в 2005 году.

Общее число умерших в России в январе-ноябре 2020 года составило 1,881 млн человек, сообщал ранее Росстат.

Люди предполагали, но такого вымирания не ожидал никто! 1,881 млн человек за год!

Даже трудно себе представить, что в нашей стране за один только год число умерших составило 1,881 млн человек!

Почти 2 000 000 человек безвозвратных потерь!

О чем это говорит?

Это говорит о том, что нашим гражданам становится все сложнее и сложнее жить.

А причиной этому — многие и многие проблемы, которые есть и в нашей экономике и, главное, в материальном положении людей. Беспросветном положении.

Только лишь 10 % населения имеют доход, который можно считать достаточным для проживания.

Остальные имеют копеечные зарплаты и минимальные пенсии. Если считать не по «росстатовски», то всем вполне понятно, что сегодняшние доходы граждан в виде пенсий и зарплат только для того, чтобы свести концы с концами, чтобы протянуть от зарплаты до зарплаты, от пенсии до пенсии!

Экономия на всем заставляет людей покупать дешевые продукты, которые разрушают и подтачивают организм, способствуют появлению многих серьезных заболеваний, в том числе и онкологии!

Невозможность нормального, современного и эффективного лечения сердечно — сосудистых заболеваний тоже приросту населения не способствует!

Отсюда — такая смертность.

Конечно, в страну прибывают мигранты. Они — то пока и «выручают». Но что будет дальше?

Что будет дальше со страной, где людям год от года становится сложнее и тяжелее жить, а не наоборот, как должно быть! Ведь наша страна — богатейшая в плане природных ресурсов.

Но, почему — то этот факт мы видим и слышим только по оптимистичному ТВ, доедая последнюю сосиску за 190 рублей пачка, которая состоит только из бумаги и красителей…

А что говорят и думают люди?

-Так и было запланировано. Пенсионный бюджет приняли ниже, чем Вт прошлом году. Что надо делать, чтобы хватило? Добавить денег? Жалко, самим мало. Значит, сократить число пенсов и инвалидов.

Ну а чо? Маркировку введём и новые онлайн кассы-цены и повысят я ещё больше, а то роста доллара маловато будет.

Картошку из своих семян садить запретил-а то вона, захотели на картошке выжить. Обломаетесь.

А чтобы скучно не было, начнём штрафовать. Например, за установку кондиционера и перенос раковины-это же перепланировка, а чо?

Про медицину лучше не говорить. Вот зачем врачи нужны вообще? Пока молодой, и так обойдешься. А пенсов и инвалидов зачем лечить? Чтобы им потом пенсию платить?

-Информация 100%. Больных людей просто не кладут в больницы. Мой папа сердечник вызвал скорую в связи со стабильным ухудшением самочувствия. Везли в больницу на другой конец города, 20км. Просидели в приемном покое около 4 часов! Не хотели класть категорически! За это время всех приезжающих разворачивали домой. Отец не выдержал и попросил назвать фамилию дежурного врача и потребовал положить его, либо он обратно до дома просто не доедет. В итоге положили его и еще мужчину синего цвета, которого привезли в лежачем состоянии. Потом папа рассказал, что палатах наполняемость около 30%. Во всех. Вывод — люди умирают от недоступности лечения. И это не только мои выводы…

-Мы с мужем оба педагоги с высшим образованием. По 10 лет стажа.За это 10 лет максимальная зарплата за месяц была 12000 рублей.За полный рабочий день,5 дневную неделю.Мы кое-как вырвались из этого убогого городишки и теперь получаем по 30000,мы начали есть мясо,овощи и фрукты каждый месяц.А раньше не могли себе этого позволить.Квартира съемная,ребенок. Это издевательство. Мы теперь копим на то,чтобы уехать из этой страны. И чем быстрее это случится,тем лучше. Мы с мужем хорошо знаем английский и проблемы с языком у нас не будет. Работу мы себе найдем.

-Деревни вымирают, и население тоже. А деревни вымирают, потому что ввели налог на физических лиц и добавили налог на постройки. Невыгодно стало жить в деревне.

-Благодаря принятию пенсионной реформы, численность населения в стране в 2020г. по официальной статистике рухнула на 510 000 человек (половина города- миллионера). Дальше будет хуже. Люди не верят государству, боятся нового подвоха. Да и с детьми сидеть некому. Старики, которые раньше сидели с внуками, теперь вынуждены работать до гробовой доски.

-Вместо конструктивных законов, направленных на улучшение жизни, сплошные запреты на всё подряд! Страшилки в СМИ, на ТВ и в Интернете по то, из какой гадости состоит наша пища. К чему эта констатация фактов, если меры-то не принимаются! Запретили на дачных участках мусор сжигать, а вот запрет на пальмовое масло и вредные для здоровья человека усилители вкуса — молчок! Значит, это кому-нибудь нужно! Во всём виноваты Запад и США. 1млн.881 чел. за год на тот свет в стране отправился, а нам всё внешнего врага рисуют! Одно радует: Пенсионный фонд России почувствует, наконец, облегчение, если убыль населения пойдёт такими темпами…

-Это еще кого-то удивляет? У нас если сам себе не поможешь, то никто не поможет, скорее помешают. Выживаешь на мизерную зарплату сам, выращиваешь прокорм себе максимально сам, если заболел, то в больницу идешь только за больничным. Лечить тебя там все равно никто не будет. Даже диагноз не возьмут на себя труд поставить. Так что чего удивляться?

-Это пагубное влияние запада. Россияне не хотят долго жить. Стали неправильно питаться, занимаются самолечением, так как пропаганда запада вызывает недоверие граждан России к врачам. Запад заставляет россиян заниматься тунеядством, не ходить на работу, или отказываться от высооплачиваемой. Кроме того не верить обещаниям президента, депутатам. Запад заставляет чиновников заниматься коррупцией, брать честных граждан взятки, злоупотреблять служебным положением. Кроме того не верить власти, чиновникам. Надо с этим бороться. Для начала провести недельную предупредительную образцовую показную забастовку.

Объявить недельную экономическую блокаду западу. Не поставлять в течении недели нефть, газ, зерно. Вернуть на неделю всех граждан в Россию. Объявить блокаду образованию на западе. Отозвать студентов, да не забыть спортсменов, артистов, деятелей культуры. Стратегически авиацию поднять в воздух.

-Резкое снижение качества продуктов питания при увеличении цен в 2020г очень повлияло на репродуктивность. Женщины не могут рожать по причинам влияния вредных составляющих в продовольствии на организм вместе со снижением потребления продуктов из за повышения цен.

-Нет человека нет проблем!!!! Какой ужас. Сами-то они лечатся в элитных больницах. А на народ им плевать!!! Налоги платятся, зарплата капает. Рабы работают.

-У людей отняли всё чем они разбавляли серость однообразия в своей жизни. Оставили только тяжёлые будни, незаконные наркотики и паленую водку с пластмассовой закуской. Не удивительно что в беспросветности бытия, как в жестокой неволе, мы стремительно вымираем.

-Уважаемые успокойтесь. Точка не возврата пройдена. К 2050 году в россии останется 35-40 млн. человек плюс минус. Хотите пожить по дольше и поучаствовать, пересмотрите свой рацион питания, увиличьте пешие прогулки, рассмотрите возможность переезда поближе к земле. Мегаполис это большой склеп. Но большенство из вас, дальше чем комментировать статьи не пойдет. И это грустно.

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *