Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как получить 10 000 рублей на детей от 3 до 16 лет? Пошаговая инструкция

Как получить 10 000 рублей — единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте от 3 до 15 лет включительно

Вместо эпиграфа:

Не могу найти точку для заявки в портале госуслуг.

Где и как нужно подать заявление?

Сервис для оформления выплаты на детей запущен на странице госуслуг — ссылка внизу статьи!

Владимир Путин выступил с обращением к россиянам перед началом совещания по ситуации с распространением коронавируса. Сразу после завершения выступления президент России подписал указ о дополнительных мерах социальной поддержки российских семей с детьми.

Справедливый вопрос: А люди, которым 16, 17 лет не являются детьми? Это 10 класс и ребёнок полностью на моем обеспечении. Государство не хочет поддержать?

А людям без детей не нужна помощь? Пенсионеры, студенты, лица старше 16 лет. Мы не кушаем?

Крик души: У нас плохой интернет, никуда не выпускают, по телефону не оформляют, что мне делать. Старшему сыну 12, а младшему 10 месяцев, помогите оформить!

«Россияне могут получить разовую выплату в 10 тыс. рублей на каждого ребенка уже с 1 июня. Правила оказания такой материальной помощи утвердило правительство», — говорится в сообщении кабмина.

Чтобы получить выплату, требуется только подать заявление — дистанционно, через портал госуслуг или в личном кабинете на сайте Пенсионного фонда России (ПФР). Кроме того, можно обратиться лично в территориальное отделение ПФР по месту жительства, пребывания или фактического проживания.

Рассматривать заявление будут не дольше пяти дней, выплата будет осуществляться в течение трех дней. За деньгами можно обратиться вплоть до 1 октября.

 

Шаг первый:

Переходим на сайт Госуслуги:

Шаг второй:

Регистрируемся на едином портале, если вы уже зарегистрировались, нажимаем кнопку «Войти»

Шаг третий:

«Заходим» в личный кабинет, у меня старая версия, у вас может быть новая. Разницы нет, выбираем пункт УСЛУГИ.

Шаг четвертый.

Нажимаем на вкладку «Органы власти«

Шаг пятый.

Выбираем ПФР, как показано на картинке.

Шаг шестой:

Листаем страницу вниз, тут есть вкладка «Все услуги«

Нам нужны неэлектронные услуги, они будут внизу. Выбираем Единовременная выплата на детей от 3 до 16 лет.

Шаг седьмой.

Заполняем электронный бланк, на каждого ребенка отдельное заявление. Там нужно ввести все данные, оставить реквизиты для получения выплат.

Оформить пособие на ребенка можно в специальном разделе

Россияне, желающие получить обещанную президентом единовременную выплату на ребенка в возрасте 3–16 лет, могут подать заявление через специальный сервис на сайте «Госуслуг» по адресу: posobie16.gosuslugi.ru. Сообщение об этом 12 мая появилось на сайте Минкомсвязи РФ.

История:

Я работаю официально.. С белой з/п… Плачу налоги исправно все имеющиеся, сейчас в декрете.

По вашему мнению народ должен поддерживать государство отдавая свои кровно заработанные, а государство в ответ нет? Я за выплату пособий любого вида, детское питание, бесплатные лекарства, денежные пособия…. а почему нет — то? И в двойном и в тройном размере не откажусь!

Одного подоходного налога я отдаю за год 13% примерно 70000р это самый минимум, в декрете я всего 3 года буду, сколько я отдам за всю жизнь одного только налога в 13%?

И это при том что кроме ндфл существуют и другие налоги и издержки из з/п…

22% в пенсионный фонд (отдельно я как работник ржд плачу в благосостояние) и этим формирую свою пенсию сама, 5% в мед, 3% в фонд соцстрахования + транспортный, земельный…. за жкх,капремонт, земельные и транспортные налоги….

А что говорят и думают люди?

  1. А что ребенок после 15 лет кушать не хочет? Почему бы не выплатить до 18 лет?
  2. И как от этого сразу преобразится жизнь в стране и изменится жизнь россиян в лучшую сторону?
  3. Может вам еще губы вареньем намазать? Радуйтесь и молитесь на президента!
  4. Я правил но поняла, что те, кто получают по уходу за ребёнком из соцзащиты по 3000, теперь будут получать по 6000, а те кто с работы получают по 4500 минималку, так не и будут получать?
  5. А я в 15 работала. И училась и работала. И ни чего. Норм. А некоторые в 13 рожают. А есть те кто в 16 замуж выходят.
  6. Судебные приставы заблокировали зарплатную карту полностью, и как я могу прокормить семью? Дозвонится до них не реально.
  7. Самое яркое достижение за 20 лет — детям пособия по 10 тыс р. Во всем мире тысячи долларов раздают.
  8. Проблема не в том что он мало даёт а в том, что его указания и помощь не доходит до людей в полном объёме. И в этом только его вина.
  9. Надо было подумать прежде чем рожать, но они не подумали, теперь сидят и требуют ещё больше пособий.
  10. Государство просит рожать не останавливаясь,ну и как родное го государство не поддержать?Прыг в койку… А головой не думают, что их надо лет до 18 содержать. Сегодня Путин,завтра придет другой и может политика поменяться.А потом с протянутой рукой-поможете чем можете.Есть семьи которые действительно крепкие и имеющие возможность и 10 детей содержать.Честь и хвала им. Эти и образование дадут и крепкий тыл. А вот остальные …два месяца без работы и уже зайки все соседские лужайки почистили.
  11. Пенсионеры уже не относятся даже к гражданам. Про пенсионеров только одно — сидите дома. Я больше не хочу сидеть, я хочу заболеть и сдохнуть, все равно плакать никто не будет.
  12. Для детей ,это очень хорошо и правильно! Но почему пенсионеров выкинул за борт жизни? А кто внуков помогать растить будет?
  13. Вероятно человек хочет произвести на себя хорошее впечатление, изымая деньги у одних, передавая другим!? И устраивать из этого показное шоу.
  14. Какая то нездоровая любовь к мамочкам с детьми. Вы тоже это заметили? Есть множество других категорий граждан, которые нуждаются в помощи, но вот мамочки с детьми…
  15. Их, то есть нас, много. Надеется, что проголосуют все мамы за него.
  16. Потому что дети — наше будущее! Их нужно поддерживать в первую очередь!
  17. Опять за счёт налогоплательщиков, которые ничего не получили?
  18. Народ завелся-остановиться не может. Все плохо. Сделали изоляцию плохо, завершили ее тоже плохо. Деньги выдадут на детей-МАЛО и почему не на всех до 25?. Люди реально, почему все время нытье? Вы хоть когда то чем то будете довольны?
  19. ЦБ печатает 1,5 трлн. рублей, ну в целом поддерживаю американцы раздали ну и наши точно также не подкачали, деньги вливают для ослабления валюты, как западные страны так и наши по другому никак, раньше деньги раздавали банкам что конечно банкам бесполезно давать всё уйдёт по оффшорам теперь дошла до людей… Ну что скажу молодцы… заработало бы…
  20. В России ЦБ не может ничего печатать для снижения инфляции и укрепления рубля, по закону не может. Америка может, Европа может, а Россия не может. Мы можем только искусственно курс доллара повышать, чтобы с продажи сырья, энергоресурсов больше иметь с долларов в рублях. Последствия такой финансовой политики для граждан России весьма тяжёлые. Вот вам и молодцы. Мы ничего сами не можем.
  21. С такими ценами давно пора считать необходимым чтобы люди реально в основной массе рублей по 40 получали, а вы все копейки перебираете а на понты миллиарды выкидываете.
  22. А матери-одиночки я так понимаю, как получали 500 рублей в месяц, так и будут получать.
  23. Всем мил не будешь. Моё мнение это моё и моей семьи. Мы за Президента и за голосование конституции. Кому что не мило в стране, самолёты летают в другие страны. Мы россияне, мы останемся тут и нас все устраивает. Быть добру, и вам желаю негативным людям.
  24. Самая мерзкая позиция, советовать уехать недовольным. А вот не хочу я Я хочу здесь жить нормально. И ваши советы даром не нужны , кому куда лететь. И за всех россиян не стоит говорить.
  25. Аж слёзы из глаз…Где урна??? Готов даже сам туда залезть. Запишите меня в ЕР!

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *