Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как получить выплаты по пять тысяч (5 000) рублей на ребенка до трех лет в месяц?

Выплаты по пять тысяч рублей на ребенка в месяц теперь смогут получать все российские семьи, имеющие детей в возрасте до трех лет. Как получить выплаты по пять тысяч (5 000) рублей на ребенка до трех лет в месяц?

Президент РФ Владимир Путин на совещании предложил установить дополнительные выплаты для семей с детьми — ежемесячные на детей до трех лет (в размере пяти тысяч рублей)

Как напомнил президент, были установлены дополнительные выплаты на детей до трех лет для семей, имеющих право на материнский капитал. Однако в России много семей, у которых этого права нет. Дело в том, что в таких семьях, как объяснил Владимир Путин, малыш родился до 1 января текущего года, то есть до той даты, с которой введен новый порядок предоставления материнского капитала — в том числе и на первого ребенка.

— В этой связи предлагаю также установить для таких семей ежемесячную выплату в пять тысяч рублей, причем не только в мае и июне, но и за апрель, то есть тоже задним числом, — заявил глава государства.

Таким образом, выплаты по пять тысяч рублей на ребенка в месяц теперь смогут получать все российские семьи, имеющие детей в возрасте до трех лет.

Чтобы получить дополнительную выплату в размере 5000 рублей нужно подать электронное заявление через личный кабинет на сайте ПФР.

Для входа в кабинет нужно использовать учетную запись с портала Госуслуг.

На официальном сайте ведомства в личном кабинете уже появилась соответствующая надпись: «заявление о предоставлении дополнительной ежемесячной выплаты — скоро будет доступно».

Родитель, у которого есть право на материнский капитал, должен будет указать в бланке заявления банковские реквизиты счета, на который ежемесячно будет перечисляться выплата. Никаких других документов предоставлять не требуется.

А что говорят и думают люди?

-До 3 лет, 5тыс.рублей — 3 месяца, оформить можно через сайт Госуслуг, через МФЦ, через Пенсионный.

-Да сама сумма смешная 5 тыс рублей, что обсуждать?

-Мне начислили после подачи заявления через 8 дней.Подача заявления занимает 5 минут.

-Да уж очень большие деньги, и не в чем не нуждайтесь.

-У меня другой вопрос по этому поводу… Заявление я заполнила и отправила, (всё на сайте, онлайн, как полагается)… А где теперь увидеть статус заявления? Принято оно, или зависло где на сайте, а может его где-то ещё подтвердить нужно? Ничего не понятно, только смс пришли — «Обращение зарегистрировано» и «Обработка обращения завершена»…

-Теперь куплю детям велосипеды,как память о карантине. А себя подстригу и наведу красоту.

-Кому: Семьям с детьми, которые родились в период с 11.05.2004 по 30.06.2017. Сколько: 10 000 рублей на каждого ребенка от 3 до 16 лет Когда Подача заявления — до 1 октября 2020 года Преимущества: Без документов. Электронное заявление. При любом доходе.

-И не забывайте что сколько штрафов они выписали людям за самоизоляцию. То есть у нас же забрали деньги а потом их разделили и получилось по 10 000 и 5000 т. р и то не всем.

-10 т.р один раз или по 5 т.р. 3 месяца о какая Россия щедрая душа! ВВП народ и вправду за умственно отсталых держит. Какая грандиозная помощь! На 5 можно купить пачку памперсов на неделею смесь 800 гр. также на неделю и на остатки продуктов для ребёнка на неделю. А остальные 3 недели из месяца что делать!

-Пока радоваться рано, эти копейки тоже могут по пути к народу потеряться. С лишком много «голодных» ртов по дороге.

-Только с 12 мая можно подать заявление, а не с 11 как многие вчера ломанулись. Время до октября есть, успеете.

-Мы очень благодарны честно говоря не ждали вообще ни какой помощи.Люди перестаньте роптать.Давно по настоящему не нуждались.

-Послушайте выступление ещё раз, потом ещё раз, потом снова на повтор поставите. Потом сам закон почитайте. Теперь и детям до 3 лет не имеющих мат капитал 3 месяца будут выплачивать по 5 тысяч.

-ВВП должен был всем гражданам — взрослым по 20 детям — 10 тыр. Трамп вон всем за 1200 баксов выдал…а тут шишь с маслом.

-Привыкли жаловаться и стонать. И на этом скажите спасибо. Главное чтоб эти деньги экономике прививку сделали, и в рост ее отправили. А то получится, что деньги просто обесценятся, потом будем опять ныть.

-Дадут вам 15 тыс, прежде чем ныть и восклицательные знаки ставить, читайте внимательно закон. Что за привычка жаловаться в комментариях не разобравшись?

-А я хочу сказать спасибо, Путину! Он Самый умный человек на свете! Кстати, Я уже оформила заявление на госуслугах. И получу денежки. А всем злюкам откажите в помощи! Пусть у них заявления не проходят!

-А кто-то уже сумел оформить выплату на 10000? На госуслугах вообще нет информации никакой об этом…

-Вы уверены, что такие разделы появляются сразу после слов Путина? Автоматически? Т.е. Вы считаете, что Госуслуги — это такое волшебное волшебство? Сказал — там все появилось за ночь? У меня для Вас плохие новости…

-Пенсионный фонд может потянуть эти выплаты? Ну тогда верните индексацию работающим пенсионерам, а родители пусть сами обеспечивают своих деток.

-Там ссылка, которая относится к единовременной выплате на 10000р перекидывает на ежемесячную выплату до 3 лет. Странно как-то, ошибка что ли какая-то. Но у меня ссылки именно на получении 10 000 нет. Скиньте, пожалуйста, у кого получилось пройти именно на единовременную выплату. Спасибо.

-Проверил, действительно перекидывает. Подождите исправят ошибку там идут тех работы.

-Вы боитесь не успеть? Сайт висит, еще не все сделано. А наш народ уже повалил и жалуется. Вы раньше 1 июня все равно не получите.

-Вот когда кто-то получит, тогда и разговор будет. Пока только обещание, а ЗАРЕГИСТРИРУЮТСЯ на сайте все! С цифровыми пропусками не проканало, надо хоть так собрать все данные…

-Я тоже детей люблю. Вчера женщину встретил с двумя детками. Подарил каждому по две шоколадки. Прям в Ашане у витрины.

-Всегда найдутся те кто будет не доволен. Сколько бы вам денег не дали вам все мало. Не дают плохо, дали хоть сколько мало. Вы что такие жадные. Фразы типа: наши дети , что есть не хотят? Это вообще что? Вы их не кормите? Не одеваете? Вы зачем детей заводили? Если вам в тягость одевать и кормить детей за свой счёт так отдайте из в детский дом, найдутся люди которым будет за радость взять ребёнка и дать этому ребёнку все. Такое чувство, что если вам дадут эти 10 тыс. то вам их хватит на всю жизнь. Вы на них всю жизнь одевать будете ребёнка и кормить до старости.

-А что будет делать люди у которых нет детей, и работы?? Что они должны делать скажи? И 10 тысяч это очень мало они должны отдать наши 120000 тысяч рублей, которые по-праву деньги народа.

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *