Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Кому положены и сколько в рублях новые путинские выплаты семьям с детьми от 11 мая 2020 года

Кто получит, сколько и как получить новые выплаты о которых сказал президент Путин на совещании 11 мая 2020 года в связи с коронавирусом?

Владимир Путин объявил о новых выплатах всем семьям с детьми

Президент РФ Владимир Путин на совещании предложил установить дополнительные выплаты для семей с детьми — ежемесячные на детей до трех лет (в размере пяти тысяч рублей) и разовые на детей от трех до 15 лет (в размере 10 тысяч рублей).

Минимальное пособие по уходу за ребенком увеличено вдвое

Минимальный размер пособия по уходу за ребенком должен быть увеличен в два раза — до 6751 рубля. Об этом 11 мая заявил президент России Владимир Путин.

А что говорят и думают люди по поводу таких выплат и все ли охвачены ими?

  1. Вот у нас любят по новостям показать что положено ВСЕМ по XX тысяч рублей, а как сталкиваешься с оформлением, то оказывается положено всем да не всем, процентам 2-3 дай бог что бы дали. Не давно трубили по тв что всем школьникам положен сух паёк, а когда начали оформлять, оказалось только всем многодетным. На этот раз что? Всем сиротам только?
  2. А дети старше 16 лет уже не дети что-ли? Сами себя обеспечивать должны?
  3. В любом случае это лучше, чем все ожидали. Осталось дождаться реального претворения в жизнь. Ведь могут еще быть комментарии, как с кредитными каникулами: — кредит до 250 тыр. и ипотека до 1.5 лимона. Что обнулило саму идею.
  4. А вот мы в пролёте. В конце апреля дочке исполнилось 16 лет. И она вообще ни в чем не нуждается видимо, в отличие от одноклассников, родившихся на месяц позднее ее.
  5. Вам же четко сказали: «получат только те, кто в этом нуждается».
  6. Правильно, государству выгодно дать один раз в году 10 тысяч, чтобы в дальнейшем учесть их при назначении пособия на детей и лишить кучу семей пособия в 5 тыс в месяц, так как прожиточный минимум будет превышен, пусть даже на сраные 50 рублей. Экономически выгодная махинация.
  7. «Мы переживаем за стариков и бизнес, но деньги дадим только детям».
  8. Так то на счёт выплат по детям решение хорошее! Платили бы всем детям до получения паспорта постоянно по 5000-6000 р вообще было бы хорошо, ну так с нефтяных приходов. И семьям полегче и демография как бы стабильная была!
  9. 16-ти летние это десятиклассники. Они, что не дети? На них и расходы выше, чем для пяти и восьмилеток.
  10. Вот спасибо президенту нашему за такую поддержку. Это сейчас многим семьям очень нужна. Всем здоровья и всех благ!
  11. Мы тут прикинули. Детей, одного, имеют семьи от 35 лет. И многим уже больше 15. Плюс пенсионные подвинули. Получается, что граждане от +/- 35 до 65 в такой ситуации ни на что претендовать не могут… А сколько нас таких?
  12. Не обольщайтесь… Вам же четко сказали, что эти крохи с барского стола получат только те, «кто в них нуждается». Заколебетесь пороги обивать, доказывая, что вы входите в их число.
  13. Настораживает фраза «всем кто нуждается» В итоге всем будут выплачивать или только « нуждающимся»?
  14. Не падайте духом соотечественники. Если не верите в своё государство то что вы до сих пор здесь делаете? Я верю в будущее страны, а что происходит сейчас считаю временными неудобствами.На никто плохого не желает и не делает, хоть и мало но это хорошее отношение — помощь.
  15. Назвал. Не поручил и уже даже не рекомендовал, а просто назвал. Типа сказал такие меры теоретически бывают. Механизмы выдачи денег населению отсутствуют.
  16. Вы вообще выступление слушали, или так чисто повыступать. До 3 по 5 тыс 3 мес не зависимо от года рождения и доходов.
  17. А к нищему пособию военным пенсионерам на их несовершеннолетних детей разве не нужно, что нибудь добавить?
  18. Теперь останется найти ту дверь в которой эти средства находятся, а найдя получить лица удивленных чиновников вместо выплат.
  19. А в 16 и ло 18 лет — это кто, не дети что-ли? На них деньги уже не нужны? Что это за разделение детей?? Очень несправедливо, печально. И пенсионеров неработающих намертво пригвоздили сидеть дома наверное все лето, ужас. И тоже за эти мучения на копейки, вот это забота!
  20. Да ладно вам. Деньги лишние? Или может кто откажется? Если нет то нечего и критиковать. Мог бы вообще ничего не заплатить.
  21. Пока это слова и думаю, что нужно вернутся к разговору как только наши семьи получат эти крохи, пока наши дети как и мы в долг живем. А кушать каждый день хочется и большим и малым.
  22. А те, кто по здоровью родить не могут не люди? Только дети и военные в России граждане РФ? Лучше бы пенсионерам выплаты сделал, а не сказал «родные мои, терпите».
  23. А если мама сидит в декрете за 2 м ребёнком, а мужу только пол зарплаты выдали в этом месяце, как прожить? Нам не нужно?
  24. Не довольным могу напомнить, до Путина вы могли получить лишь пендель в подворотне.
  25. Дайте человеку всё чего он пожелает и в ту же минуту он скажет, что это не есть всё. И. Кант.
  26. А 10 и 11 классикам — что делать? зубы на полку положить? Этим детям по 17-18 лет, но они учатся в школе, у них экзамены и сессии, они не могут пойти улицы мести. Может надо и всем школьникам? Вот как так?
  27. Не довольным и это сложно сделать. На сайт госуслуги зайти не могут, закон о выплатах до конца не читают, жалуются и ноют здесь. Фу! Противно! Вечно им мало, все им не так . Хотели по миллиону рублей получить наверное.
  28. Под страхом штрафа и не возможности предоставить условия работы на удалёнки выбрасывали как щенков с работы. Как быть таким людям? И без детей и без возможности найти работу, так как все места заняты. Перестать есть и пить?
  29. Слава Богу хоть что-то а вы которые не родили. Работайте спокойно вы свободны сами себе предоставлены работу можете найти. Что вы вякаете постоянно. То то не так. То это не так. У меня 4 детей и то работаю кручусь в столь тяжелое время.
  30. Получат только те кто принесёт справку 2 — НДФЛ , а те люди которые работают неофициально ничего. Я мать одиночка и уже больше 4 лет не получаю пособие по уходу за ребёнком.
  31. Моему ребенку 16 лет, я его воспитываю одна, чем моя ситуация лучше, чем у того, кто воспитывает ребенка младше на 1 год? Почему Путин сделал такую «выборку»?
  32. По его представлениям, у нас не так уж и много «нуждающихся», поэтому и дал слабину! Однако, сайт Пенсионного фонда был заблокирован ровно через минуту после его обещаний!.. До Нового Года будем теперь оформляться и ждать рублишки несчастные?
  33. А те дети, которым 16, 17, 18, учащиеся старших классов и студенты, они перестали кушать? что это за бред? Они где-то могут работать, особенно в пандемию? У господ министров и президента видать дети стоят у станка с 16 лет, можно писать картину «Тройка» с их детей.
  34. Если реально выплатят единоразово всем семьям с детьми до 15 включительно, то благодарю президента, что все таки не закрыл глаза на народ и помощь будет не только определенным группам. Надеюсь что выплатят!
  35. Вам сколько не дай, всё мало. Дай волю — всю страну бы по кирпичику растащили. Впрочем, большинство так и делает. Ни создавать, ни беречь ничего не научились.
  36. Спасибо за поддержку, выплаты уже 2 раза по 5000 получили, осталось еще один раз, теперь ещё и 10000 на старшего получим , деньги не лишние, спасибо президенту за заботу о гражданах!
  37. Получают так то не все, а те кто имеет право на мат капитал, т е те кто родил второго или первого в 2020г а остальные НЕ получают эти 5 тысяч!
  38. А дети старше пятнадцати уже ходят на работу, получают зарплату и помогают бюджету семьи. Дети молодцы. Как уже утомила тупость!
  39. А что, у нас нет тех, кто имеет детей до 3-х лет, но не имеет права на мат.капитал? Им есть не надо? Что за разделение, кто делает эту выборка т зачем? Тем, кто и так получит мат.капитал еще дадут поддержку. А те, у кого один ребенок до 3-х лет вообще ничего не получит! Бред. Помощь без помощи. Реально нуждающиеся остались в стороне.
  40. В два раза увеличить пособие по уходу за ребёнком. О каком пособии идет речь, кто знает?

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *