Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Могли ли мы раньше переболеть коронавирусом?

Попова сказала, что до марта в России коронавируса не было. Так что не питайте надежду, что вы переболели!

Многие из наших читателей говорят о том, что думают что переболели коронавирусом еще раньше — в октябре, ноябре, декабре 2019 года и в январе — феврале 2020 года

Но, как говорит глава Роспотребнадзора, этого быть не может, потому что тогда коронавируса в России не было. Именно » этого коронавируса».

Вот, сами прочитайте:

Так что, если руководствоваться ее словами, то нам с вами не стоит питать пустые иллюзии и надеяться на то, что мы переболели уже и в нашей крови есть антитела!

Хотя, многие заявления Роспотребнадзора сейчас достаточно противоречивы!

Послушаем, что говорят об этом люди…

— До марта был подвид вируса, а в марте стал ковид вируса, такую чушь она говорит, можно подумать она не в адеквате…

— До марта в стране не было тест-систем, не было штамма коронавируса, поэтому не было никакого диагностирования коронавируса. Но это не означает, что не было заболевших и не было переболевших еще в декабре и феврале, когда в России были зафиксированы вспышки пневмонии и ОРВИ.

— Сам лично пару дней назад наткнулся на статью что в нашем городе 23 китайца в общежитии заболели. И даже помню как эту статью читал. Дата публикации 19 февраля.

— Не было этой мутации COVID-19 — очень может быть. Так в мае уже у многих заболевших уже другая мутация что в марте. И что теперь на этом основании считать что и в марте заболевших этим вирусом в любой модификации тоже не было? Наша медицина никак не может признаться в том что она до сих пор не знает с чем имеет дело И потому не знает от чего и как лечить. Универсальное лекарство — изоляция. Другого лекарства у российской медицины нет. И даже переливание крови у уже переболевших мало что дает. Точнее ничего не дает. Потому что переболевшие были поражены другой мутацией и антитела против нее бессильны против вируса новой мутации.

— Наврядли. Меня скрутило за 3 дня, 25 декабря начались проблемы, обширная невралгия, потом поднялась температура, пот бил рекой, появилась отдышка, стал задыхаться, давление упало до 50 -60, терял сознание. Вызвал скорую и увезли в больницу, добавилось еще воспаление легких. 10 января ночью привезли мою маму, умерла в 6 — 30 утра., потом привезли соседку которая живет рядом, потом привезли 5 человек с соседних домов. За 3 недели, что я лежал привозили большое число с воспалением и умирало много. Все это время задыхался, вставал закладывало уши, сильная слабость, головокружение, облезала кожа на руках и ногах, то кровь из носа, давление скакало, во рту сухость, есть не хотелось, только пить. Одним словом: состояние сравнимое с последним периодом, в предсмертные часы. Поэтому я и назвал тот период в моей жизни — 3 недели ада! Врачи говорили, какой то вирус.

— Удивительно, меня тож 29 ноября поднялась высокая температура 39, сильный сухой кашель (проходил до марта), итого пневмония, месяц лечился дома. Давление до 170/100, пульс за сотку, посмотрел в зеркало я бледный, вызвал скорую начал задыхаться ( думал паническая атака), сделал рентген- пневмония. Не пил, не курил 21 год. Организм до сих пор не может восстановиться, потому что было потрясение, так как такого никогда не было. до 29 декабря я лежал дома и лечился, потом стало не лучше, так как кашель не проходил длительный период, и меня это пугало.

— Всё тоже самое было со мной только в январе. Свекровь месяц не вставала, еле пережила, думали, что не выживет, но к счастью, выкарабкалась. В моём городе тоже умирали от осложнений после странного «новогоднего» вируса.

А вы, уважаемый читатель, не чувствовали что — то похожее?

  1. Мы всей семьёй болели в феврале. Никуда не обращались, так как и сами в состоянии назначить себе лечение. Вот кто знает, чем мы болели? И так полстраны. Переболели и ладно.
  2. Я переболела в январе, прям на новый год, 4 дня в лежке, температура не высокая была, всего 37.8,глаза выгорали просто, сухой кашель, из носа тела слизь как в кране вода льётся, тазик можно было подставлять, потом это переросло в гайморит, антибиотики двух видов не помогали, но зато мне врач сказал, что после них я теперь не заразна! Здорово конечно, что не заразна, но кашляю я и сейчас…
  3. Все болели в разных регионах с похожими симптомами, куча знакомых, задыхались, высокая температура, сухой кашель, при этом не болело горло и не было насморка, в феврале это все было, и пусть кто что угодно говорит. Ко мне скорая приезжала из-за того, что на 5 день я в обморок упал, на вопрос про коронавирус только посмеялись. И откуда такая уверенность, что его не было? Пока факты как раз «за», а не «против».
  4. Было заболевание.Я лично столкнулась с этим,когда с сыном посещали поликлинику детскую.Парни страшно кашляли,жаловались на высокую температуру,пневмонию.А я от них заразилась,до 39,3 температура,заложило грудь.делала ингаляции,трудности с дыханием,долго болела,пила бромгексин и жаропонижающие.Все было,просто наши врачи ставили диагноз ОРВИ.
  5. Да. Власть оказалась не готова к организации карантинных и иных мероприятий для «возвращенцев». Январь, февраль, март по ТВ ужастики показывали про Китай и т.д. На что надеялись? На русское авось? Так и вышло! Маски в Китай отправили, медицину ввели в состояние стресса (знакомая второй месяц на работе ночует). А что дальше? В следующем году будем также новый вирус встречать и концерты по ТВ измученным врачам устраивать? Оценка 2 власти за оперативность и бездействие!
  6. В Ростове-на-Дону и области в начале февраля многие школы были закрыты на карантин. В частности моя дочь и я переболели ещё в феврале. Высокая температура и кашель, но всего 3-4 дня, потом на поправку пошли. Я думаю в России уже переболели многие с ноября 2019 года.. То, что сейчас, это просто политика. И ещё, в Ростове-на-Дону уже который день +26 и солнце.. О каком вирусе может идти речь? Ну я допускаю, что у особо слабых людей, что ни сквозняк, то сразу простужаются. Но блин, в нашем регионе 4,5 млн человек, заболевших 1 тыс. При том что эти люди разбросаны по всей области.
  7. Чем я тогда переболел в январе-феврале, три недели температура. Две недели ждал пока само пройдёт, стараюсь не пить таблетки, а последнюю неделю не выдержал, постоянно 38,5-38,0 мозги стали плавиться, арбидол+антибиотик+ парацетамол+отхаркивающие… Через неделю упала до 37,2 и держалась ещё почти неделю, но это не в счёт . Но «нюх потерял» однозначно)…
  8. Не было, да? Как можно заявлять то одно, то другое, противоположное?! Лежит газета у меня, апрельский номер, читаю: «Пока России удается не «сорваться во взрывной рост» распространения инфекции. С начала года отбиты две атаки коронавируса covid-19 на страну. Первая — когда очаг, мощный и большой, был в Китае, с которым у нас огромная сухопутная граница и очень интенсивные миграционные связи. Следующий этап был, когда наши сограждане вернулись после коротких праздников в 20-х числах февраля и когда начали массово возвращаться из-за границы домой после выходных дней начала марта.» (с) Анна Попова, глава Роспотребнадзора.
  9. У меня ребёнок болел сильно в конце декабря, приходил врач и сказал, что это вирусная пневмония, был очень сильный кашель, кашель мужика, а не ребенка, температура 38, 5 — неделя. В январе из группы детского сада в 32 человека, ходило только 8, в том числе и мой, в саду был карантин по вирусной пневмонии.
  10. А вспышка пневмонии в стране зимой? У меня почти все знакомые зимой январь, февраль жестко переболели с симптомами коронки! Я сам две недели болел жестко, температура не сбивалась неделю, кашель, задыхался! Такое у меня было в первый раз! Не удивительно, что живя на границе, 500 метров Китай, в городе их полно, 41 заболевший на всю область! Мы уже в основной массе уже иммунитет имеем! Лично мое мнение!

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *