Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Дебаты Марии Захаровой и Навального сегодня 1 мая 2020 года. Прямая трансляция, факты и комментарии

Мария Захарова вызвала Алексея Навального на дебаты и прямая трансляция дуэли состоится прямо сегодня 1 мая в 17.00! Смотреть

Вместо эпиграфа:

В правительстве узнали фамилию «Навальный»?

Видимо где-то в лесу медведь сдох.

Или вот этот, какой больше нравится:

Она проиграет, но уйдет «выигравшей».

Ну или вот этот эпиграф:

А праздники обещают быть нескучными!

Готовлю попкорн! Удачи Алексею и Марии!

Публикуем новое — вверху статьи, чтобы было удобнее нашим читателям. А всю предысторию вы можете прочитать ниже

Получается, что Захарова отказалась от дебатов, что предполагало большинство наших читателей. Скорее всего — не разрешили. Так как это был, видимо, спонтанный поступок со стороны Захаровой.

Площадка — Навального, а это — «создавать дополнительную рекламу». Да и позиция у Захаровой была изначально проигрышная.

Вот что опубликовала Захарова недавно в своем аккаунте:

Навальный ответил:

Но, так не бывает! Вечером Захарова лично согласилась, а утром — нет!

Навальный написал ей и в Фейсбук

Продолжаем следить за развитием событий…

Навальный написал ей и в Фейсбук

Что, собственно говоря, случилось и что послужило причиной организации таких дебатов?

В своем последнем эфире Навальный «прошелся» по официальному представителю МИД Марии Захаровой.

Вот здесь — время 2:43:06 — посмотрите…

Лучшая новость дня… С нетерпением жду вечера и начала дебатов Навального и Захаровой

Что касаемо Захарова-Навальный: тут итог предрешен. За Навальным правда про воровство чинуш и развал страны. За Захаровой те самые чинуши, которые разворовали и развалили страну. Плюс, Захарова выступает по бумажке, Навальный же более свободно излагает мысли. Но главное все-таки это то — за кем правда. Конечно, провластные боты будут таргетировать данные дебаты и снова пытаться создать видимость «победы» Захаровой, а навальнята будут яростно топить за Леху,что бы он не сказал. Но важно,что каждая сторона в глубине души многое поймет про своего кумира и его оппонента (не для публичных высказываний, так сказать). А это уже хорошо.

Да вот именно, как раз таки телек и не посмотрим. Всё в инете произойдет. Хотя такое Шоу надо на федеральном крутить, но не допустят. А как бы рейтинги взлетели!

Но вы можете прямо вот здесь смотреть прямую трансляцию дебатов официального представителя МИД Марии Захаровой и основателя ФБК Алексея Навального

А что говорят и думают люди по этому поводу?

  1. Смешно просто! Захарова и Навальный. Захарова, тебе это точно не надо было…
  2. Маша не может не соскочить. У неё просто нет выхода — никто не позволит публично продемонстрировать истинный уровень интеллекта власти.
  3. В Машином Фейсбуке даже её подписчики ей лёгкий адок устроили.
  4. Уверен, что соскочит именно Навальный.
  5. Ну надо же, официальный представитель МИДа России, может она объяснит откуда у чиновников все эти усадьбы и гостиницы в Италиях? Должна же в курсе быть.
  6. Манера Захаровой говорить по любому вопросу долго и нудно, при этом без аргументов.
  7. Против Навального? У неё голова то есть? Он же опозорит её! И правильно сделает!
  8. Она дипломат. Ее работа — диалоги. При том, что она работает в пресс-центре МИДа и постоянно отвечает на провокационные вопросы.
  9. Машка проиграет. Народ за Лешку. Он её съест просто.
  10. Даже интересно. Ни разу ни фанат Навального, скорее наоборот. Но…что может Захарова (именно онлайн, где надо думать и отвечать именно сейчас и не по бумажке). Ой не в её пользу будут такие дебаты. Понятно. что сейчас всей мощью государства приготовят факты изобличающие Навального, но сумеет ли Захарова в режиме он-лайн выстоять — очень сомнительно.
  11. Да Захарова будет отвечать общими ответами и всячески увиливать. Ее этому научили в МИДе.
  12. Сложных вопросов от Навального не будет, если он хочет подтянуть на дебаты кого нибудь из серьезных оппонентов. Захарова, -это замануха.
  13. Всё-показуха. Прямых дел и фактов борьбы с коррупцией нет. Есть программа на Первом- » Пусть говорят». Услышит каждый то, что хочет услышать. Народ, развивайся! Не в сторону отката назад, в пещеры.
  14. Госпожа Захарова просчиталась, дебаты с Навальным это не простое пустозвонство в эфире. Для дебатов она просто СЛАБА, и в прямом эфире ей придется отвечать на «прямые» вопросы от Н. Она проиграет. Конечно, если это будет прямой эфир, в противном случае подключат «роту» в помощь Захаровой, которая будет помогать с ответами сотруднику МИДа. Соглашаться нужно обязательно, но с условием трансляции по ТВ на всю Страну, дабы показать кто есть кто. Успехов обеим сторонам.
  15. При всем моем неоднозначном отношении к г-ну А.Навальному, в данной оперетте я безусловно, априори на его стороне!
  16. Женщина зря так поступает, это будет большой минус себе лично и правящей партии, по бумажке я думаю не почитаешь…
  17. Придется Захаровой «калинку» танцевать…

-Все ждём, надеюсь Маша будет без монитора в ушах, никто помогать не будет ей излагать мысли…

-Ох, и зря же она это сделала. Какой же необдуманный поступок она совершила. Ведь он же уделает её там на этих дебатах. Он её просто морально раздавит. Фактами раздавит и неопровержимыми аргументами против которых ей нечем будет возразить.

-Навальный неплохо обличал всяких казнокрадов, показывая нам их недвижимость и доказывая свои расследования документально. Но Марию Захарову он всё же тронул зря. Она обычный чиновник, а не казнокрад. Нехорошо с его стороны бодаться с женщиной. Это ударит по авторитету Навального, которого и оппозиционером-то назвать сложно, ибо он только болтает, а дел реальных не видно.

-Кстати да. Он слил даже Собчак, что уж о дебатах с Захаровой говорить. Главное, чтобы она указывала на дебатах на Лёхин популизм. Так раньше он сам предлагал поднять пенсионный возраст, а теперь критикует эту инициативу. И такого полным-полно.

-Захарова молодец, надеюсь она сделает этого говоруна!

-Как она может порвать, когда она по бумажке читает, а тут дебаты, придется без бумажки.

-Алексей опозорится в очередной раз он помнится на интервью с Собчак двух слов не мог связать а тут придётся столкнуться с женщиной в разы умнее себя! Бедный Лёша.

-Его так называемый «позор» миллионы просмотров собирает. Так что не переживайте за Навального.

-Как и большинство женщин при отсутствии логичных аргументов, рупор власти закатит бабскую истерику с битьем посуды, чем и собьет Навального с аргументированных фактов. Он не мастер импровизации. Это будет борьба истеричного наезда и взвешенной аргументации. Истерика, увы выглядит ярче.

-А я за Навального буду болеть, хотя к нему отношусь ровно, без иллюзий…Просто эта власть уже осточертела… И все больше с тоской вспоминаются времена Брежневского «застоя»… Льготы тех властей, спецбольницы, дачи, спецраспределители и прочее — просто детские шалости против вороватости, наглости и безнаказанности нынешней власти…И, похоже, в ближайшие лет 25 перемен никаких не предвидится… Век Обнуллениум и Единороссиум…

-Большая часть за Навального. И я за Алексея, хотя понимаю, что за ним есть какая-то башня(или несколько ее зубцов) Кремля и какой-нибудь олигарх. Но страшит уровень смертности, уничтожения экономики, падение места в мире по продолжительности и уровню жизни после 1985 года.

-Тетя Мария пожурит мальчика Алешу и «поставит в угол». Алёшенька будет истерично визжать, махать руками и орать в голос, но воспитательница Мария останется непоколебимой. жаль что «родителей» Алёши нет возможности показать и вызвать в школу.

-Так ведь реально смешно, что официального представителя МИДа защищают некие сущности с нецензурной лексикой и грязными мыслями. Не нашлось никого поумнее и пообразованнее. Это же о многом говорит!

-Я думаю, что Захарова скользкими расплывчатыми «дипломатическими» выражениями поездит по мыльному полу. Но интересно. Как пишут, она же его на битву вызвала..

-Дело даже не в дебатах. Интересно здесь то, что действующая власть считается с Алексеем Навальным и видит в нем прямого политического конкурента.

-За Навальным тянется такой шлейф что политиком он может быть только в цирке шапито во фракции клоунов. Или пусть его своим президентом выберут выберут сидельцы кутузки по экономическим залётам. Туда и всех его соратников для создания аппарата и администрации спасителя и голоса совести всея России. Не много ли на себя берут эти балаболы. Хватит уже нам голову дурить. Выбирайтесь на муниципальных выборах и докажите чего Вы стоите на самом деле. А то компромат выискивать и орать об этом на всю ивановскую, вот какой я хороший и честный на коленке из ничего дело состряпал. Ух такого нарою. Дрожите все и готовьтесь меня НАВАЛЬНОГО выбирать как самого главного буржуина в самую главную власть. Вот тогда мы с вами заживем! Что с такими на Руси делали? Его пожалеть надо а Вы его на ТВ. Пусть себе гремит в одиночестве цепями на площадях. А Мария Захарова его на дебаты вызвала. Вот хохма то будет. Дохтур из МИДа и пациент палаты номер шесть с павлиньей фермы под патронажем агентств из за бугра. Они же его спасителем России назначили. Им и расхлёбывать… и отвечать за своих выкормышей…. Вот мы и узнаем чего там под хвостом у павлина скрывается.

-Захарова одна из немногих во властных структурах, кого стоит уважать. Правда, она не занимает какого-то ключевого поста. Да и в реальности в России только один ключевой пост.

*Госпожу Захарову, конечно, научили складно говорить. Но не научили говорить правду. А Навальному терять нечего, он в МИДе на службе не состоит. Поэтому, ждём поединка и держим кулачки за Алексея. На минусы от ботов заранее плюю с высокой колокольни. И, кстати, с праздником вас, с Первомаем! Ура, товарищи!

*Во первых хам. Кто бы не была Захарова, она прежде всего женщина. А во вторых. Он просто болен манией величия. «Правду говорить легко и приятно». Он, что думает ни кто не читал » Мастер и Маргарита? Или он уже привык к такому?

*Навальный молодец. В свойственной ему манере принял вызов. Конечно, в этой словесной перепалке он одержит верх. Потому что добро всегда побеждает зло.

*Захарова женщина далеко не глупая. Но Навальный прав — она всего лишь информационная обслуга. Поэтому ей придется отвечать за действия других. А это всегда сложнее.

*Ну, не умеет такой человек свою позицию высказывать. А, когда начинает, то получается тот самый ужас- средний класс 17 тысяч, все мелкие предприниматкли жулики, бедные и самолёт вещи не совместимые.

Они даже задуматься не могут о том, что это не бедные и самолёт вещи не совместимые, а билеты грабительские и зарплаты нищенские, которые они породили, своими деяниями, вот вещи по настоящему не совместимые. Истина то в этом.Но…проще же вывернуть всё, переиначить. А народ оскорбить…да тьфу на этот народ.

На самом же деле Захарова откажется.

Не умеет без бумажки она, без сценария, без монтажа, что и показывает всё время.

 

1 комментарий

  1. Александр Александр 01.05.2020

    Может Захаровой легко говорить как на западе все плохо. Даже у ближайших соседей не всё ладно. Зато замечательно в Сирии. Там пропуска и карантин не ввели. И у нас в стране всё чудесно. Все под домашним арестом и кормить не надо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *