Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Как определить коронавирус без теста? Порядок постановки диагноза

Как определить коронавирус не сдавая тест? В России объяснили порядок постановки диагноза «коронавирус». Больные с пневмонией будут проходить такое же лечение, как и больные с коронавирусом.

Врачи могут диагностировать у больных коронавирусную инфекцию до лабораторного подтверждения, так как болезнь имеет характерную клиническую картину, рассказал в эфире телеканала «Россия 1» министр здравоохранения Михаил Мурашко.

«Мы видим, что заболевание развивается подчас столь быстротечно, что у него уже есть характерная клиническая картина. Поэтому ставится диагноз без подтверждения лабораторно, по клинической картине. Это нормальная практика для врачей».

Ранее в Министерстве здравоохранения России назвали основные симптомы заражения коронавирусной инфекцией.

Среди них могут быть повышение температуры тела; кашель — сухой или с небольшим количеством мокроты; одышка; утомляемость; ощущение заложенности в грудной клетке.

«Для COVID-19 характерно наличие клинических симптомов ОРВИ: повышение температуры тела (более 90%); кашель — сухой или с небольшим количеством мокроты (в 80% случаев); одышка (55%); утомляемость (44%); ощущение заложенности в грудной клетке (более 20%)», — указано в рекомендациях.

В министерстве добавили, что инфекция может сопровождаться болью в горле, насморком, снижением обоняния и вкуса, а также признаками конъюнктивита.

Также Министерство здравоохранения России расширило до девяти список возможных к назначению лекарственных средств для лечения коронавирусной инфекции COVID-19 у взрослых.

При лечении коронавирусной инфекции возможно применение гидроксихлорохина, хлорохина, мефлохина, азитромицина, тоцилизумаба, надропарина кальция, лопинавира плюс ритонавира, рекомбинантного интерферона бета-1b и рекомбинантного интерферона альфа.

А почему Путина призывают ″снять основные ограничения прав, введенные из-за пандемии″, что говорят люди?

На Change.org размещена петиция, призывающая президента России снять введенные в связи с пандемией коронавируса ограничения «по причине их неадекватности».

 

  1. Самое главное — только обязательно соберите в одном месте всех кто подписывал эту петицию, так сказать пускай они проведут общее собрание и отпраздную сие событие.

Пока будут праздновать, обнесите это место колючей проволокой и выждите две или лучше четыре недели, чтоб уж наверняка … конечно речь идет про бодун, а вы про что подумали?

2. Демагоги всех мастей завопили: граждане, где ваша сознательность? Где самопожертвование? На кону стоит здоровье нации! Прошу обратить внимание — все слова, начинающиеся с «само», как то «самоограничение», «самоизоляция», «самопожертвование», «самоотверженность» подразумевает, что человек делает все это САМ, то есть добровольно, а не по указу властей. Мы сами себе хозяева, сами зарабатываем на кусок хлеба, сами бережем или не бережем свое здоровье. Мы никого не просили нас спасать, кроме тех, кто застрял за границей.

Выбирая назначенных Вами глав регионов, мы не могли предполагать, что они будут держать нас взаперти в наших душных клетушках, вместе со стариками и грудными детьми, выдавать нам пропуска на посещение ближайшего магазина или аптеки, лишать нас средств к существованию и одновременно давить чудовищными штрафами. Пожалуйста, не надо делать из нас врагов Государства!

3. Надо у этих грамотных взять расписку, что в случае заражения они не будут обращаться в больницы, их орви и так пройдёт. А ответственность за заражение других уже есть 7 лет тюрьмы.

4. Люди добрые, Вы хотите повтор сценария Италии? Всем сейчас тяжело. У всех дети и прежде всего надо думать о них , а не о своих кошельках. Да Вы никаких денег не захатите если вот так накроет….

Всем сейчас тяжело. Вы посмотрите , что у детей в образовании делается. Это же ппц. Кому легко?

Все сидят с кредитами, ипотеками. Всем тяжко. Нет других вариантов. Иначе вымрем как динозавры.

5. Никто бы не был против самоизоляции, если бы ввели режим ЧС. Самоизоляцию оставить, режим ЧС ввести!

6. Подписываюсь, где эта петиция? Считаю, что коронавирус на порядок опаснее ОРВИ. Но вред, нанесённый самоизоляцией, несравненно выше. Многие оказались в ситуации «без денег » и в кредитах. Малый бизнес рушится, и скоро тысячи людей будут без работы. 47 человек умерло от коронавируса. А кто-то считает убийц и самоубийц?

7. Я считаю, что пора уже переходить из самоизоляции в карантин, за сутки уже заражения идут не по 300 — 400 человек, а уже 1000+. Банкам приостановить выплаты по ипотекам кредитам и прочему. Государство должно помогать своим людям, а не запирать их дома без денег и еды…

8.Люди выбирают между небольшой вероятностью переболеть и почти гарантированной — разориться и сломать себе жизнь, если карантин затянется.

И знаете — чисто по-человечески трудно их в этом винить. Заболел и умер — тебе уже пофиг на мирские проблемы. Прогорел бизнес — счастье, если в долгах по уши не оказался. Многие люди лет по десять выкарабкиваются, закредитованные по уши не от хорошей жизни…

Или, может, вспомнить, как наше государство поддерживает?

9. Пока жестко не пресекают нарушение самоизоляции, в ней нет никакого смысла, на улицах полно праздно шатающихся и никому до этого нет дела. Опять возобновили ввоз заразы почти пустыми самолетами, пуская в прямом смысле на воздух миллиарды бюджетных денег. Результаты этого карантина понарошку- разорении тысяч предприятий, обнищание миллионов людей, рост безработицы и всё увеличивающаяся ненависть всей страны к москвичам, которые оказались виноваты в том, что кто-то очень умный решил всю заразу из-за границы привозить именно в Шереметьево, превратив Москву в перевалочный пункт коронавируса. Люди настолько запуганы и ослеплены ненавистью, что отказываются включить мозги и увидеть наконец, что заразу в регионы везут не москвичи, а их бывшие соседи, которые до этого уехали покорять Москву. Что москвичам делать в провинции? К кому они там поедут? Москвичи сидят на …опе ровно и дальше дачи им некуда ехать и их никто не спрашивал, хотят ли они что их город превратили в лепрозорий.

10.В последующем надо запретить выезд из России во всякого рода турпоездки, и вообще туда если кто хочет ехать, то без права возвращения.

А то таскались по миру и заразу в дом привезли, на ворованные деньги между прочим.

Нормальный человек труда должен ехать в Краснодарский край и в Крым. Там мы его встретим, накормим и дешево поселим!

А заграницу надо закрыть на 5 лет. Для профилактики.

*На всю Волгоградскую область 26 заболевших » зарубежных летунов»! Средний доход по области 18000 рублей. К концу апреля из- за этой самоизоляции около 10000 предпринимателей станут банкротами, свыше 70000 людей останутся без работы! Где этот губернатор? Может хватит играть в кукольный театр! И пора заняться делом? Надо работать! Так как с каждым днём самоизоляции мы становимся беднее!
*Я за введение чс и выплату всем денег из казны государства. Мне детей кормить уже не чем беру сейчас кредит и не знаю как его потом отдавать, работы нет. А то как то хитрожопо получается все, у государства.

*Количество транспорта сократили, теперь люди кучкуются в оставшимся нем как селедки в бочке, где тут противовирусная логика?
*Во Владимире открыли: рынки с продуктами, автосервисы, строительные магазины и рынки, бытовые услуги, печатную продукцию. Вчера Сипягин подписал указ. Так что у нас теперь есть избранные и прокаженные.
*Есть ещё одна большая проблема. Я ее испытываю на себе. Люди за эти «выходные» сильно «разленились». После будет тяжело сразу включиться в работу — режим дня поменялся. Это как после продолжительного отпуска. Но отпуска у всех в разное время и на работе предприятия это слабо отражается, а тут все и разом.

Кроме этого сидя безвылазно в домах люди сильно ослабляют себе иммунитет. После, собираясь в людных местах, смогут легко заразиться и это будет не вторая волна, а последствия изоляции.

*Время на раскачку нет, держитесь, действуем на опережение, заграница нам поможет, слышен крик из у летающего самолёта в Америку…

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *