Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Мишустин подписал индексацию пенсий с 1 апреля 2020 года

Постановление Правительства Российской Федерации от 13.03.2020 № 270 «Об утверждении коэффициента индексации с 1 апреля 2020 г. социальных пенсий»

С 1 апреля социальные пенсии в России 4 миллионам россиян будут проиндексированы на 6,1%.

Здесь можно применить очень хорошее математическое правило, которое, если коротко, то звучит так:

«Мизер помноженный на мизер в итоге дает мизер…»

Наша действующая власть усвоила это математическое правило и с большим успехом пользуется им довольно продолжительное время (если не сказать точно — 20 лет). То же самое обстоит и со страховыми пенсиями и со всеми всевозможными выплатами, пособиями и компенсациями.

Например, то же самое происходит и с ЕДВ (ежемесячной денежной выплатой) ветеранам боевых действий. За последний год ее подняли на 90 рублей. Вот такая прошла индексация. За го — на 90 рублей! Ветеранам боевых действий, которые здоровьем и жизнью рисковали в горячих точках!

Нет предела возмущению!

Ниже, после Постановления есть раздел «А что говорят и думают люди по этому поводу?»… Почитайте его, обязательно!

«Утвердить коэффициент индексации с 1 апреля 2020 года социальных пенсий в размере 1,061»,— говорится в постановлении.

А что говорят и думают люди по этому поводу?

-У меня вторая группа добавили 82 рубля, а дочери по потере кормильца ни рубля.

-Издевательство над людьми… Хочу в СССР.

-Надоело уже такое унижение, нас за дураков принимают, ведь молчим, выживаем, а им властям-кажется, что мы где-то воруем, ведь каждый по себе судит…

-Сколько орали о прибавке с 1 февраля, со всех утюгов на весь мир кричали — повышение для пенсионеров, инвалидов, ветеранов, ликвидаторов. Констатирую, прибавили 77 рублей к трудовой пенсии по инвалидности 2 группы. Ура «великой державе»!

-По России инвалид 3-ей группы получает 2160 р, (по себе знаю) Да соц. защита выплачивает 320р.

-Я инвалид 3 группа получила в феврале 58 рублей добавки а сейчас не могу понять какая еще индексация у нас ее никто не делал…

-А мне вообще отказали в пенсии…

-Нам в январе сделали добавку 6,6 % — 1 рубль 40 копеек! А сколько будет на этот раз?

-Даже на килограмм мяса не хватит… Переходим на капусту и кабачки! Тыква с огурцами тоже подойдет, но лучше со своего огорода и ли дачи. На этот рацион и рассчитываем.

-Для тех, кто официально трудоустроен, индексация не проводится, начиная с 2016 года. А как прожить на 10000 р. пенсии, не работая? Я бы и рада дома с внуками сидеть. Опять нас государство обкрадывает. Работаешь, налоги платишь, а тебе пенсия без индексации. А работаешь без оформления — тебе ещё и льготы. Это правильно?

-За что я наказана, в свои 70 лет? Я ветеран труда, инв. 3 гр. и моей пенсии не хватает на лекарство и такси, приходится работать ( дома, в интернете). Я плачу налоги — 40 тыс руб ( в год ) в ПФР и мед страхование. Разве плохо государству? За это мне не платят индексацию к пенсии?

-1 апреля надбавка по потери кормильца я получаю на старшего 7 тысяч а цены как в космосе/

-Мне в том году, вместо обещанных Путиным (в январе) 1000 рублей, добавили в апреле 139 рублей. Вот опять жду апрель и свои 139 рублей. На путевку в санаторий и проезд в международном транспорте хватит, еще даже 2 рубля останется.

-Ни хрена непонятно. С этими надбавками федеральными и региональными совсем нас запутали. Одно добавляют, другое отменяют. В результате хрен вам, а не добавка.

-Обидно тем мамам которые в девяностые родили детей. Им жилось трудно . При выходи на пенсию за детей доплачивают мизер.

-У моего папы стаж работы 40 лет он получает 9 тысяч пенсии, все что заслужил/

-Стыдно сказать о том, какая пенсия у учителя…

-Вот честное слово прямо стыдно за наших так сказать «слуг народа» , когда же они перестанут обкрадывать народ, тем более самых обездоленных , пенсионеров . Мало того что прибавляют «пшик» , так еще и работающим пенсионерам ничего не индексируют, можно подумать что мы работаем от великого здоровья , а не потому что нас довели до ручки и сидеть дома себе же хуже , иначе не протянешь.

-Меня второй год обкрадывают. Негде официально не оформлена, а числюсь председателем совета дома, в котором не живу с 2011 года. Дом 12 квартирный, я с 2005 года там была выбрана жильцами, ни каких материальных вознаграждений не получала, а в прошлом году меня зачислили в число работающих, в пенсионном сказали, что я числюсь работающей, не зависимо от того получаю или нет денежное вознаграждение. Где найти справедливость не знаю. Пенсия 10832 р. Квартплата около 6 тыс. Вот и живи как хочешь, а мне 70 лет, приходится еще и лекарства покупать. Где наше правительство, где справедливость?

-Верните уходящим на пенсию в 2000 году правильный расчет ее начисления с применением коэффициента 1,2 , а не 0,9 как вы применили, нарушая действующее тогда законодательство, проиндексируйте за все эти годы украденную сумму и верните нам, отработавшим по 43 года с очень достойной з/пл., а теперь с размером пенсии как у лифтера или уборщицы.

-Проиндексируют только пенсии социальные — это инвалидам, сиротам, по потери кормильца. Раньше всем пенсионерам индексировали ДВАЖДЫ — в феврале и апреле. Сейчас ОДИН раз в январе.

-У нас Самая богатая страна—золото бриллианты нефть газ и т.д.! И причем продают газ нефть по мировым ценам! А в глубинках нашей страны России живут Россияне как будто не Россияне а с другой планеты люди! Где деньги валюта от нефти газа! Восстановите все поселки и небольшие города и в них заводы, фабрики…

-Да пусть подавятся прибавкой 50 до 200 руб. В основном пенсия от 9000 до 16000 рублей. Большая часть уходит на аптеку, минус налоги которые с каждым месяцем растут, на всё остальное остаётся от 500 до 3000 рублей.

-Противно читать ваши злобные посты! Хорошее вы в упор не видите! Социализма уже не будет! Сами страну просрали! А кто развалил страну и обобрал пенсионеров? Ельцин и его лихая команда 90х! С этого периода пенсия мамы увеличилась в 10 раз! И это неоспоримый факт! Льготы по коммуналке! И всё это благодаря действиям нынешнего правительства! Они исправляют ситуацию с пенсиями, а вы опять плюетесь! Думаете, если к власти придут Навальные и Собчаки вас озолотят?

-Куда девалась накопительная. На время заморозили и превратили в вечную мерзлоту. При уходе на пенсию дают разовое пособия и очень даже смешное и унизительное. Правильно говорится. Не было бы так смешно, если не было бы все, так грустно. Вроде как большая часть жизни прожита что бы в сказки верить.

-Лучше бы не злили пенсионеров, не надо портить нашу жизнь, она и так не простая. Для государства старики отработанный материал, чем меньше, тем лучше.

-Прям, как в той песне: «Опять обманут….ничего не дадут» Потому что всё кругом только дорожает и дорожает! Бог им судья! Думаю, что каждый ответит и на этом и на том свете!

-Мне противно получать пенсию,меня тошнит от нее. Это не жизнь, а фильм УЖАСОВ! И на работу не берут- ее просто нет!

-Всё будет как обычно, повысят на рубль, а нахвалятся будто озолотили пенсионеров, на рекламу своих,, добрых дел,, больше денег потратят чем на пенсионеров.

-У меня пенсия 16 тысяч с копейками, у мужа на 2 тысячи меньше. Мы считаемся обеспеченными, никаких индексацией, кроме в январе, нам не положено. Но на эти деньги жить нельзя. Хватает на коммуналку и скромные продукты. Сейчас у нас течет унитаз, на сантехника денег нет. У мужа очки сломались, купить новые не на что. Муж в больнице, капельницы за счёт полиса, а мази с нашей пенсии, на три дня 890 рублей. А лежать две недели. Почему какая то иждивенка, которая не работала ни года имеет пенсию. И получает индексации. Я отработала 37 лет, муж- 42 года. Пенсию свою мы отработали и заслужили. Так почему эта, которая жила за спиной мужа получает бонусы, а мы в пролете. Я считаю- не работала на государство пошла на хрен. Пусть тот, кого обслуживала и платит тебе пенсию. Недавно звонит подруга и говорит, что за детей что там доплачивать. Как выяснилось, за двух и больше. А один ребенок — это не считается.

-Они отобрали 54 % пенсии в 2012 году. Индексации по 200 -400 руб. не каждый год. Что можно еще ждать? Это насмешка и главный это знает. Отдельное ему спасибо за цены на сигареты и фотки внутренностей на пачках. Я думаю это фото заболеваний наших руководителей.

 

2 комментария

  1. Клавдия Ильинична Клавдия Ильинична 11.04.2020

    Да,я тоже хочу вернуться назад,в СССР.

  2. Клавдия Ильинична Клавдия Ильинична 11.04.2020

    Предыдущего своего комментария здесь не вижу,видимо олигархью не понравился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *