Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

А что ценами на бензин в России? Подорожает или подешевеет стоимость 92-го, 95-го и ДТ?

В США и Германии резко упала стоимость бензина! А что ценами на бензин в России?

Снижение стоимости нефти в большинстве развитых стран привело к снижению цен на бензин. Почему же в России снижение цены барреля нефти не приводит к уменьшению стоимости бензина?

Трамп сегодня заявил:

Одно я могу вам сказать: цены на нефть сейчас находятся на таком уровне, о котором я мечтал. Потому что цены на бензин идут вниз. И с падением цен на бензин это похоже на большое снижение налогов для потребителя», — сказал он.

В Германии зафиксировано снижение цен на моторное топливо. Оно началось почти сразу после обвала нефтяных котировок. Напомним: «черное золото» резко подешевело.

По мнению немецких экспертов, существует значительный потенциал для дальнейшего снижения цен на топливо, с учетом значительного падения цен на сырую нефть. Особенно, если стоимость «черного золота» стабилизируется на низком уровне.

А что же с ценами на бензин в России?

Ничего подобного тому что происходит в США и в Германии в России происходить не будет.

Чиновники заявили, что «не допустят» резкого роста цен на заправках. Но о снижении речи даже не идет.

А что говорят люди?

-«Мы вам покажем, мериканцы…»

-Почему дорожает бензин, спросили правительство. Может технологии дорожают, или сырье, или стоимость рабочей силы? Ну или ещё что то технологически важное, присадки, например?

Нет, ответило правительство, просто тупо хочется денег…

-Цена бензина на 14 марта 2020 г. за границей понизилась. Например в странах американского континента за один литр берут 80 центов. А в РФ если цена понижается на нефть, то бензин становиться еще дороже, все как то не по — людски….

-Плохо, очень плохо, когда люди теряют разум, рассудок, совесть, с головой надо дружить и с народом которым управляешь, а всё то что за полосатым пограничным столбом, нам не друзья.

-Да разве не понятно что на нас всему правительству плевать с высокой колокольни! Хоть понижается цена на нефть хоть повышается, цены все равно растут!

-Наоборот цены вырастут! А когда нефть подорожает, то и ещё повысят!

-Логика одна — отбить прибыль в любом случае с нефтью. Источник —  народ российский…

-Повышение цен на бензин-доказательство развала экономики. Цены резко поднимутся на продукты, на услуги и всё остальное…..Это уже второе обнуление, какое следующее? Думаю, что нищета и голод, как в девяностых. Бумеранг возвращается!

-О каком понижении вы пишите никакого понижения не будет, а наоборот цены уже повысились на бензин.

-Они и иже с ними питаются деньгами, а кушать судя по харе лица они любят. Казахстан не боится что у них вывезут бензин и продает 95 в пределах 28 — 29 руб, а наш гарант боится, прилетят инопланетяне и вывезут бензин!

-Так думаю цена на 95 будет порядка 1 доллара. Для наших ,,нефтяников,, это вожделенная цель. К 1 евро литр конечно стремиться не будет,чревато последствиями.

-Нечего удивляться, ведь экономика нашей страны женского рода. Надо исходить от этой точки, а раз она женского рода, то отсюда следует, что здесь нет никакой логики. Как в одном анекдоте. В продолжении анекдота, тебе дала — нет, и мне не дала, ну и с….а же. Так и в действительности, нефть дорожает, дорожает и бензин и это нормально, нефть дешевеет, бензин все равно дорожает, с точки экономики это не нормально, а сточки зрения правительства нормально. С точки зрения обывателя это называется грабеж собственного народа, да и подорожание начинается с подорожания бензина, т.к. он стоит первым в цепочке цены.

-Я хорошо помню те времена, когда бензин стоил 32-36 рублей… А сейчас!

-Просто нефтью управляет высокоэффективный менеджер по чемоданам.

-Ну что тут можно сказать… Скоро купить «Теслу» будет выгоднее чем покупать автомобиль на бензине.

-Дизель уже 50! Самое дешевое топливо в советские времена. Ждите роста цен на все остальное…

-ВВП говорит, что ТОП менеджеры, ВСЕ, очччень ценные специалисты! И им нужна зарплатня большая!

-Учитывая тенденции роста цен , всё будет согласно «традиции»… Углеводороды это один из сегментов общей картины….Он важен бесспорно…Те , кто сумел взойти на » олимпы» понимают, что в стране ориентир на получение максимальной прибыли. И так в каждой отрасли. Россию давно пытаются убрать со сцены. И все мы сейчас свидетели того, когда чаша весов уверенно уходит не в нашу пользу…

-Цены на бензин поднимутся, и не из-за цены на нефть, а из-за того что наши правители хотят красиво продолжать жить.

-Кто кем управляет. Вот в чем вопрос. И кому эти богатства принадлежат. Где же антимонопольный комитет? Пусть сделает громкое заявление. И после него бензин подешевеет на 10 коп.

-В России перед посевной и уборочной повышают цены на горюче- смазочные материалы. Для подъема сельского хозяйства какой страны это делают? Для России?

-Прошу вернуть цены когда баррель стоил 119.70$. Дешево платить не хочу…

-НПЗ принадлежат нефтяным компаниям, что бы компенсировать потери на нефти, поднимут цены на бензин. В России рыночные правила не работают, а властям по фигу откуда черпать в бюджет, с населения проще.

-Когда цена на нефть растет, цена на бензин растет потому что нефтеперерабатывающие компании тратят больше средств на закупку нефти, и, если не повышать цены то у них снижается прибыль.

Когда цена на нефть падает, то цена на бензин растет, потому что у нефтедобывающих компаний снижается прибыль, чего наше правительство допустить никак не может, они и так по словам Сечина работают чуть ли не в убыток, налоговые льготы просят что бы хоть как-то концы с концами свести.

Если что, выше была изрядная доля сарказма, но бензин не подешевеет.

-Думаю, что Медведев виноват. Акцизами задушил бензин и дизтопливо. Срочно надо пересматривать политику ценообразования. Это позор России!

-Однажды я поинтересовалась у директора хлеб завода, почему у нас в Краснодарском крае хлеб такой дорогой, зерна много, даже 1 место в мире по экспорту заняли. Ответ: сам хлеб стоит 2 рубля, остальное НАЛОГИ, энергоресурсы, транспортировка, аренда и. т.п. Вот когда снизят все эти платежи, тогда и хлеб будет даром. С бензином также…

-Скорее всего страну ждёт падение спроса на авто, за ним потянется сталелитейное производство и всё сопутствующее с его деятельностью. В итоге наши горе экономисты приведут к тяжёлой кризисной ситуации.

-Бензин подешевеет, но в долларах. А так как рубль просел, то в рублях он подорожает, как обычно.

-Цена на нефть упала а когда же упадет цена на бензин кто сможет ответить нашему народу?

-Цены у нас застыли на месте, от 40р 80к и 41р 60к а за наличные на одной заправке 39р 00к. 92 бензин. Надо будет ждать когда посевная закончится тогда и видно будет что будет с ценами.

-Экономическая наука в этом случае бессильна.

-Могут снизить до голосования или оставить такими. Только я что то побаиваюсь идти — там ведь много народу начихает… Все массовые мероприятия закрывают значит и тут надо тормознуть.

-Я думаю, цены на бензин повысятся, что является обычной практикой в РФ. Все, что упыри теряют при экспорте они возьмут с народа за счет продажи долларов по завышенным ценам и поднятия цен на бензин в РФ.

-А что вы хотите? Мировой кризис. Раз упали цены на нефть, нельзя допустить чтобы они падали и на ВСЁ остальное, например, на бензин! Это же будет серьёзным ударом по сложившемуся в одной отдельно взятой стране миропорядку!

-Цена на бензин это дополнительный налог, стоимость нефти тут не причём. Об этом уже столько написано. Даже я отметился в этой теме.

-Цена нефти упала во всем мире, ограничился спрос и перепроизводство. Цены на нефтепродукты тоже упали во всем мире. Цены на финансовые инструменты тоже упали, кроме российского рубля, который диверсанты и спекулянты припугнув народ кризисом решили поиметь на этом свой гэшэфт. Обратите внимание цена упала по всем деньгам английским, французским , японским, только рубль устроил кордебалет вопреки логике. Цену на бензин в России решили не снижать пока. Только с какого будуна этот чиновник заяву такую озвучил интересно знать. В период кризиса перепроизводства подобное деяние смерти подобно. Скоро все емкости заполнятся и тогда что делать. Либо по дешевке отдавать либо в канализацию сливать, надо куда то сбагрить однако.

-Очередное подтверждение, что здоровая экономика не может существовать только на сырьевой игле. Надо развивать и технологии. Только не такими темпами как Медведев развивал — кое-как развил в себе способность самом справляться со своим собственным смартфоном. На этом процесс заглох.

-Во всем мире цены на бензин упали до 30%, у нас же (живу в Краснодаре) цены уже поднялись, пока на 10 коп. (вот же «…..» — извините, не сдержался. Сейчас поправки примут и начнётся рост цен. Пока мы будем жарить шашлыки на первомайских праздниках, нас опять «обуют».

Наша наглая верхушка уже полностью потеряла совесть.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *