Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Песня Uno группы Little Big для «Евровидения». Отзывы и комментарии

Смотреть ролик и клип Uno группы Little Big для «Евровидения». Отзывы и комментарии, что думают люди?

Премьера клипа на песню Uno состоялась 12 марта в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. Песня исполняется на английском языке со счетом в припеве на испанском. На официальном видео в кадре — семь человек, включая четверых постоянных участников группы.

Вот вам ещё новость. Литл Биг будет выступать на Евровидении в расширенном составе. В этот состав войдёт солист группы Юрий Музыченко(The Hatters) и солистка группы Ленинград — Флорида. В общем Музыченко и Флорида будут в группе Литл Биг. 6 человек будет на сцене Евровидения от нашей группы.

Такое чувство,что она состоит из маленького кусочка,который повторяется на протяжении всей песни. Думаю,что домохозяйки из Европы, которых считают основным контингентом, смотрящим Евровидение, ее не оценят. Тот самый неловкий момент, когда, как мне кажется, номер вытянет эту песню. Опять-таки вопрос, как она будет звучать вживую. Очень похожий голос был у девушки из Черногории в 2013 с космонавтами. Только она без обработки пела Но, увы, они не прошли. Россия явно будет в финале, но, думаю,что точно не первая и не вторая. Та же Швейцария намного круче…

Группа Little Big, основанная в 2013 году в Санкт-Петербурге, играет в стилях панк, поп и рейв. Участники коллектива: вокалисты Илья Прусикин, Софья Таюрская и Антон Лиссов, диджей Сергей Макаров. Особую популярность Little Big принес хит Skibidi, который набрал 23 млн просмотров на Youtube всего за неделю, а к настоящему моменту видео посмотрело уже более 350 млн пользователей. Группа часто гастролирует в Европе.

65-й по счету конкурс «Евровидение» пройдет с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy. Логотипом смотра выбран круг из флагов 41 страны-участницы, расположенных в порядке первого участия в мероприятии, а девизом — «Откройся» (Open Up).

Согласно жеребьевке, Little Big примет участие в первой части первого полуфинала «Евровидения» 12 мая в Роттердаме.

Вполне в стиле Литл Биг. Я примерно этого и ожидала. Вирусная и заедающая песня. Думаю, если не первое место, то определенно запомнится в рамках Евровидения надолго..

Времена, когда на Евровидении побеждала АББА или Тич-Ин давно прошли. И тем не менее, АББУ и сейчас слушают, а всяких Кончит Вурст и Биланов с Лазаревыми скоро забудут. Евровидение превратилось хрен знает во что. Да и у нас тоже находят, кого посылать туда… Хотя бы раз Агутина того же или Меладзе послали бы… или Алексея Чумакова, А-Студио… есть еще несколько стОящих артистов на эстраде, которые действительно достойны этого. В конце концов, много талантливых исполнителей еще найдется, благодаря политике нашего шоу-бизнеса остающихся пока малоизвестными… на них бы стоило обратить внимание. А не на Бузовых всяких и прочую Лабуду.

А что говорят люди?

-Это именно жанр Евровидения. С юмором, без пафоса.

Чистая еврохрень. Евроконкурс-еврохрень. Очень не хватает мужского вокала Прусикина(какой есть). Группа,конечно,бомбическая.Софа,вообще,улёт.Я бы на месте продюсеров убрала ей клеш и сделала от линии бедер до туфель по центру ног прозрачные вставки.В зале мужиков бы поразрывало.С клешами она-никакая.Теряет 50% фурора. Бэквокалистку — убрать.Красотка,но оттягивает внимание от Софы. Подтанцовку взять обязательно.

-Это гениально! Стёб конкурса отличный, в лучших традициях евровидения…

-Ребята супер! Очень рада что их выбрали!

-Нет задачи победить, а песня и клип хорошие, как раз то, что нужно.

-Пусть второе место берут, а то денег нет проводить это Евровидением совсем в жопу сядем.

-Вот оно искусство, чем дебильней, тем знаменитей.

Самое интересное, что музыка у группы драйвовая, интересная. Если не обращать внимания на тексты и клипы, костюмы в них и кривляния, то песни слушать можно.

Скрин из клипа группы Little Big. FARADENZA.
Скрин из клипа группы Little Big. FARADENZA.

— Народ, успокойтесь, расслабьтесь и слушайте других исполнителей. Все же все равно сделано по приколу, и даже если не победа, то хотя — бы новая вирусная песня.

-Я один все видео залипал на чувака слева?

-По приколу написали песню, по приколу отправили на Евровидение, ну вообще зашибись!

-Походу его отменят Евровидение так как коронавирус.

-Европейцы пишут в комментах, что похоже на группу Аква «Айм а Барби гёрл.»

-Я думаю клип сделан более для европейской аудитории. Наши слишком критикуют.

Для Евровидения сойдет Это всё-таки не конкурс Чайковского и не Венская опера…

-Мы все равно не победим, песня реально крутая, но не забывайте, мы Россия, с нами справедливо не поступят.

Да камон, серьезно не выкупаете? Это же просто 💣 замедленного действия. Эти ребята знают толк и в музыке, и в шоу. Смотрите иногда дальше своего первого оценочного суждения. Че говорить, все, кто хоть как-то в теме творчества LB, услышав новость о том, что они едут на Евровидение, огромной строкой в голове пропечатали мысленно: WIN.

-Яркий пример деградации общества. Это не продукт, это шлак. Но в стиле гейропы, кто бы спорил.

-Евровидение — это дремучий лес, чем дальше, тем страшнее. Евровидение уже не песенный конкурс, а конкурс фриков. Ну и значит у них есть шанс победить, хотя сомневаюсь. Политика знаете ли. Пусть едут и от души постебутся, душеньку отведут.

-Но наконец то поняли кого надо отправлять!

Скрин опроса.

-Это только у нас сначала выбирают исполнителя, а потом уже пишут песню!

Ахах, ребят, вам сказали про возможную песню https://youtu.be/f4M6ICMqBOs Комментарии под роликом: «Блин, что за бред?! Не будет этой песни!» «Я кидаю жалобу за введение в заблуждение» «Вы вообще послушали припев? Он очень слабый, не для евровидения» А когда официально опубликовали этот клип, все пишут: «Песня прикольная, мне нравится» «Даже если не пройдём, то эта песня станет вирусной! Круто! « Сделайте для себя вывод…

-Раньше на Евровидение ехать было честью выступать за страну , люди готовились страна болела, а теперь это политическая эстрада так что все равно какой шлак туда поедет. Дерзайте.

Какая херня! И как это может нравиться? Как это можно смотреть? И как это может быть лучшим? Не пойму. А потом, я поняла, что это иностранная группа, представляющая нашу страну. А где наши? Нет наших?

-Песня для примитивных людей. Обидно за Россию. В глазах какая-то агрессия и злость. Это искусство? Под эту песню могут немного подергаться лишь подростки после банки пива. Примитив. Козыряют тем, что ничего похожего раньше не было. Да разве в этом ценность? Если нет настоящего вкуса, то мало ли чего можно напридумывать того, чего раньше не было.

-Песня скучная ужасно. Не интересно. Лучше бы Панайотова послали там хоть вокал есть…мда….

-Песня то огонь, как ни крути. С первого раза не огонь, но потом невольно начинаешь подпевать. Классная песня, вирусная.

-По любому наши очень достойно выступят на конкурсе, а если не победят то скорее всего из за чего то другого… А так ребята очень крутые и веселые!

-Настроение точно поднимает..Я далеко не молодёжь,но и мне настроение они поднимают..Уж гораздо интереснее чем завывающий Панайотов или типа секси-секси Лобода ..Евровидение в последние годы это сборище фриков..Нормальных артистов там сейчас вообще не воспринимают….Только таких..так что пусть едут..

-Пардон, но Прусикин имеет прекрасные вокальные данные, а также бешеную популярность в Европе. И что греха таить, талант тоже весьма незаурядный. И не надо забывать, что все-таки это рейв направление, поэтому эпатаж тут неизбежен. Отправить их — это хорошее решение.

— Наоборот драйвовая группа. Им и надо ехать. У них и в песенном плане опыт именно на английском, поют в живую отлично. А остальные что? Это шоу, именно от шоу фриков. Вспомнить всех, кто выступал там, так эта группа ангелы.

-Самая обычная «клубная» музыка. Музыка состоящая из 3х-4х нот (Четыре ноты это я пожалуй погорячился). Обычный квадрат записанный с помощью компьютера. То есть музыка, а тем более слова, ни какой ценности, ни какой талантливости не представляют. Видеоряд! Ну тут можно поговорить. И всё равно это называется: по чужим следам ……….. не ходи! 100 лет назад! Сто лет!!! такие клипы снимали «Пат и Паташонок» и Чарли Чаплин. Посмотрите! Училка- вот где драйв!

А Litti Big это обычный музыкальный «Камеди Клаб». Не самый худший номер, но и не самый лучший.

А обидно то что не встречаются мне уже давно, на просторах интернета, молодые люди которые умеют думать. Умеют анализировать. Умеют сопоставлять и делать выводы на основании своих мыслей, а не на основании мнения интернета!

-Люди проснитесь, очнитесь что вы слушаете, на что вы смотрите. Кто для вас популярен? Цирка не хватает? Я реально так не реагировала ни на одну публикацию. Я в шоке честное пионерское. Куда вас всех несет.

-Ну на фоне остальных в списке, Литл Биг конечно выигрывает. Парадокс, но нет никого достойных. Вернее они есть, но мы их совсем не знаем.

-Да боже мой, Евровидение как раз таки уже давно превратилось не в конкурс «кто лучше споет», а в конкурс «кто эпатажнее преподнесет свою песню», вот и все, вы вспомните кто там побеждал? Да тот кто ярче эпатирует, кого легко запомнить, как бородатую Кончиту в прозрачном платье или Нету Барзилай с ее вычурной манерой пения и розовым прикидом «вырви глаз». Так что вот как раз таки для Евровидения на данном этапе Литтл Биг подходит как нельзя лучше, а все эти Панайотовы с Гагариными — это все просто проходные певцы, да, с голосами, но это все уже скучно, не запоминается и надоело, искушенному европейскому зрителю надо зрелище, и чем оно чудаковатее, тем лучше..

-С этим конкурсом уже давно всё понятно, сборище фриков, меньшинств и просто дельцов от шоу-бизнеса и политики. Петь о вечном с серьёзными лицами не имеет смысла, да и победа нам по состоянию бюджета не нужна, лишние траты на организацию будущего конкурса. Нам эта победа если только для поглаживания эга — мол, вот, всем показали, а это так, мелочь минутная. А вот оторваться и повеселиться и повеселить народ — почему нет? Послать ту же Бузову нельзя, это точно дурной вкус, а Little Big — забавно. У товарищей вполне нормальная ирония и самоирония. Панайотов, Лазарев и прочие — слишком патетично и заезженно.

-Доколе мы будем шляться на эту помойку? Я лично не знаю ни одного человека, которому приходит в голову смотреть это шоу. А круг знакомых у меня большой. Может уже закончим с этой порнографией? Да Литл будет классно смотреться. Голосов в стране нет, так хоть трешэм возьмем. Это Европа-то гей-Европа? Ха! Догоним и перегоним. Тьфу. Вопрос я бы ставила не кто поедет? А мы не едем и не как вопрос, а как утверждение.

1 комментарий

  1. Сергей Сергей 15.05.2020

    Мне очень стыдно что во круг нас есть такие эгоисты которые способствуют деградации людей. Эта группа опозорила всю Россию. Не уже ли за это сражались наши деды и прадеды ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *