Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что говорят люди об обнулении президентских сроков для Путина

Итак — все решилось! Для Путина количество президентских сроков обнулено и он сможет избираться на высший государственный пост сколько душе угодно!

Ну что — ж… Все красиво, чинно, благородно! Вот все и решилось. А люди говорили: «Да нет! Не может такого быть!» Теперь и эти люди поняли — быть может все. Если для нас еще оставались какие — то границы, через которые переходить было нельзя, какие — то пределы незыблемости, то сейчас иллюзий уже не осталось. Все сметено подчистую! Все границы и все пределы.

Что же произошло?

Путин согласился с предложением Терешковой о праве действующего президента избираться в 2024 году на этот высший государственный пост. Госдума сразу внесла эту поправку в Конституцию в общий текст и уже приняла общий пакет. За пару часов…

Условия принятия этих поправок — рецензия Конституционного суда на поправку об обнулении сроков президентства для Путина и всеобщее голосование.Если говорить простым языком, то голосуя «За» пакет поправок в Конституцию мы одобрим возможность избираться ВВП в 2024 году.

Подводя итог…

Условий баллотироваться в 2024 году три, а именно:

— подтверждение данного на референдуме 22-го апреля;

— подтверждение правомочности действия Конституционным судом;

— непосредственное желание Путина участвовать в выборах…

А что говорит народ?

-Ну вот неопределенность с преемственностью и закончилась. Теперь политика государства до 2036 года понятна. Плохо это или хорошо? Конечно хорошо. Власть понятна, консолидирована и оппозиции настает конец. А значит страна начнет поступательно, без раскачки развиваться и идти путём который нам укажет наш национальный лидер и много уважаемый Владимир Владимирович Путин.

-Да хоть до 3036 года, поживём хоть спокойно…

-Это кто спокойно живет, мне очень интересно? Вчера разговаривала с мамочкой школьника, она прямо говорит, что теперь без дополнительного образования детей помимо школы, о дальнейшей судьбе ребенка и говорить не чего . И того же города Череповца у другой мамочки у ребенка заболевание крови, сделали пересадку костного мозга, а теперь поликлиника отказывается выдавать бесплатно лекарство, родители продали что могли, работают на износ, чтобы спасти ребенка и это только информация с одного города. Вот вам и образование и здравоохранение и как насмешка закрепление в конституции, что дети главный приоритет России, где, в чем? Это творение власти, которую возглавляет этот Путин. Есть лидеры в России и кроме него. Удивила Терешкова, хотя, чему удивляться, совершив однажды подвиг эта женщина больше ничего не совершила, а ею воспользовались, что может сделать женщина в 83 года, почему она до сих пор в думе, она может масштабно мыслить,или ею просто воспользовались, ее именем, чтобы спровоцировать народ надо немного. Жаль, что многие люди теперь разочаруются этой женщиной. Хотя она только озвучила заказ партии ЕР и ее приспешников, а ЛДПР всегда были партией как говорят «ПП»от нее ничего нового никто не увидел. Она и сидит для того в думе, чтобы поддерживать Путина и оттягивать на себя часть голосов.

-Я буду очень очень рада и моя семья за Путина,на мой взгляд,это человек который обладает самыми лучшими качествами, который работает во благо всего народа.

-Спокойная жизнь закончилась, неужели не видите, что общество взбудоражено. Это не очень хорошо. Реформы, налоги, бесконечные амбициозные предложения думских депутатов, которые на грани маразма и безумия, не делают чести нашим законодателям. Спокойной жизни пришел конец и это печально.

-Только дурак может вас слушать с открытым ртом, потому что Бог мозгов ему не дал…. Я не устану повторять, что за двадцать то лет можно было реально улучшить жизнь людей, а не на словах. С 1945 по 1961 г, когда человек в космос полетел сколько лет прошло???? Ответьте… А страна в руинах лежала реально!!!!! А вы все о девяностых вспоминаете!!!! Надоело реально слушать и читать эту хрень!

-Над Украиной смеются, а если завтра границу открыть, чисто теоретически, также свалят полстраны молодёжи.И кроме пенсионеров и детей, большей частью, также никого не останется. Как это происходит в Прибалтике, например.

Поражают комментарии дурней про стабильность и спокойствие. Какие-то идиотские стереотипы. Ощущение, что если поднять пенсионный возраст лет до 90,например,то всё равно скажут, что спокойно и стабильно.

-Он говорил, что не будет участвовать в выборах 2024 года? Кто знает?

-Из — за коронавируса большинство не придёт на выборы. Все сделано с умом и явно не в пользу народа.

-А может к тому времени средство от старости найдут в мире и тогда… даже затрудняюсь сказать до какого времени ….

-Я не удивлена, по телевизору показывают, что мы это хотим, значит так и будет….

-Чего не нравится то? Стабильность? Движухи захотелось? Вам к не братьям в соседнюю страну. Там полная движуха и им президентов ставят. Клоунов. Хотите кого? Грудинина? Платошкина? Обкусанное кислое яблоко? живите не парьтесь. Таких президентов у нас давно не было.

-Сосед с утра:»Вот это загогулина? Вишь куды вывела. Это тебе не Ельцин, тому лишь бы забулдырить с утра и айда горло драть под калинку, либо за дирижерскую палочку хвататься…, тьфу ты — алкаш! Ладно бы себя, он ведь всю Россию позорил. А преемник то не дурак, если уж забрался на кресло, то будет держаться до последнего. Вдруг там супостат в шароварах к нам пожалует, либо другая напасть, а ОН на троне, всё вовремя увидит и спасет всех и защитит. Ну чем не царь-батюшка!? А что вы думаете, легко ему-горемычному, от всех только и слышит: царь…, царь…, а у него рабочий день ненормированный, то там трали, то вам Вали. Им, царям, молоко за вредность надо давать».

-По всем каналам рассказывают, что народ весь «ЗА», кроме агентов, естественно.

-Своим обнулением он помножил на 0 все надежды людей на нормальную жизнь. Интересно, есть ли ещё в мире еще такое государство?

 

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *