Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Расследование про Симоньян и Кеосаяна. Плюс пилорама…

Навальный выпустил свое очередное расследование. Оно полностью посвящено известным Маргарите Симоньян и Тиграну Кеосаяну. И их совместному «шедевру» программе «Международная пилорама»

Вот как хотите, уважаемые наши читатели, а не разместить материалы этого расследования Навального мы просто не смогли. Да, кому нужно было и было интересно, уже посмотрели. А мы опубликовали немного позднее, чем все средства массовой информации.

Знаете, почему? Потому что после просмотра еще дого было грустно, противно и обидно!

Грустно за страну и власть, которая позволяет всё это осуществлять.

Противно, что такое встречается сплошь и везде.

Обидно — за всех людей в стране, которые работают с утра и до вечере, нередко 7 дней в неделю за 20 000 — 30 000 рублей!

И вы знаете из за кого в бюджете страны не находится денег на пенсии, на зарплаты, на повышение выплат и компенсаций.

Впрочем, мы не будем за вас делать выводы. Просто просим — посмотрите и подумайте…

А что думают люди, которые уже посмотрели этот ролик?

-О, ждал этот выпуск. И мерзко, и гнусно. Юмор на уровне десятилетних школьников, которые только-только узнали, что такое секс. Как-то печально осознавать, что мои соотечественники это смотрят. Руки сразу опускаются — ощущение, что эта страна безнадёжна…

-Собираем всем миром детям и взрослым на операцию и лекарство, потому что в бюджете денег нет!

-Это зазеркалье какое-то, ты тут за копейки пашешь на страну, а они миллиардами распоряжаются по своему усмотрению.

-Такая матерщина и похабство, неужели нельзя нормально говорить без мата?! Современное российское ТВ погружает людей в дебилизм.

-Да уж конечно, Алексей конечно молодец, но меня во время просмотра укачало, затошнило, и теперь мерзко как то на душе..

-Сын создателя «Неуловимых мстителей» просто задушил природу порядочности, пока она на нём отдыхала.

-Чтобы от их репутации ничего не осталось! Это материалы будущих уголовных дел.

-Как всегда интересно! Информативно! С доказательствами! Ну а за -«начальник, начальник, начальник, Жопа!» — Вам отдельный респект!

-Алексей, было бы круто, если бы в конце года появилось видео, в котором вы, суммировав все найденные отмытые или потраченные на пропаганду деньги за прошедший год, показали сколько можно было бы построить больниц /школ /дорог, выплатить разовых премий пенсионерам и тп. Было бы очень интересно!

Телевизор осознанно не смотрю с конца 90-х. Зомбоящик для тупых. Алексею и команде большое спасибо, что показывает суть нынешнего режима.

-Качественно, информативно и ни одной рекламы за пол часа! Можно не любить Навального, но не согласиться сложно.

-Какой ужас, что так бездарно тратятся налоги наших граждан, вместо того, чтобы увеличивать пенсии, зарплаты и пособия на детей, инвалидов и развитие экономики в целом!

-Какая замечательная пара, как они дополняют друг друга,какая умница Маргарита, а Тигран зажигалка, счастья вам и вашим деткам.

-Эта парочка не глупые люди и наверное довольно таки образованы, но деньги любят больше чем Родину, хотя что для них Родина, знают только они… И я думаю это не Россия…

-Бедный кеосаян! Во что он превратился? Помнится он вел передачу ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ и какие слова говорил.., но сейчас раздобрел и слова другие … Как-то вечерком наткнулась на его пилораму, так стыдно за него необыкновенно.

-Паразиты любят тень. Они боятся света. Каждым своим твитом, постом, шерингом, комментарием, сообщением в вотсапе вы увеличиваете аудиторию этого фильма и направляете маленький лучик света на паразитов. Сделайте так, чтобы их корёжило.

-Как же это всё отвратительно и убого. И на это ведь ещё уходят наши деньги! Ну люди-то хавают. Не хавали бы — это б не показывали…

-Я думал, что это у Петросяна шутки дно — оказывается, я просто не знал о существовании «Международной пилорамы»…

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *