Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Путин сказал о досрочных выборах в Госдуму. Видео и комментарии

Путин на заседании в Госдуме рассказал о его позиции по досрочным выборам в Госдуму

Президент России Владимир Путин не видит необходимости в досрочных выборах в Госдуму. Об этом он заявил, выступая в нижней палате парламента.

«Если по этому вопросу [по досрочным выборам в ГД] в парламенте нет консенсуса, — а его, как мне сказал председатель [Госдумы Вячеслав Володин], нет, — то я не вижу необходимости в досрочных выборах Государственной думы», — сказал глава государства.

А что говорит народ о досрочных выборах в Госдуму?

-Если наши депутаты будут переизбираться раньше положенного времени, то по трудовому законодательству (это будет считаться как бы сокращением) государство обязано выплатить депутатам ГД заработную плату за 2 месяца вперед и потом не факт, что в новую Государственную Думу не войдут депутаты из прежнего состава. Вот и посчитайте сколько наши депутаты урвут бабла, если з/п депутата около 450 тысяч рублей. Эта схема уже была проделана, когда г.Жириновский решил перенести выборы (прошлый созыв). Они сделали все по трудовому законодательству, и получили очень огромные деньги при этом. Вот где наши пенсии, бесплатные медицинские услуги, все наши блага, которыми мы также имеем право пользоваться.

-Отчаянный, но продуманный шаг и подачка Госдуме Путина, стремящегося застолбить за собой должность Председателя Правительства с расширенными полномочиями при туманной фигуре будущего Президента. Есть угроза разбалансирования сдержек и противовесов ветвей власти если Госдума и Совет Федерации лишатся партийного проправительственного большинства.

-Путин решил всех по очереди обогатить, почему вы выборы проводите между своими?

-Опять, как и всегда в современной России, людей держат за дураков, не разбирающихся в хитросплетениях и тайных закулисах нынешней власти!

-Мышиная возня людям глаза замыливают.

-Так Песков же разъяснил по вопросу референдума по конституции, мол вы граждане особо не радуйтесь, вы ничего и нигде выбирать не будете, мы сами без вас всё обставим, как надо, ну это я так понял его высказывания…

Про увеличение полномочий парламенту это вообще не смешной маневр, ни разу. Вы только подумайте, кому вы даёте полномочия? У них и так вся законодательная власть, с которой они мудрят по полной + неприкосновенность + двойные гражданства. Может их до кучи еще и судебной властью обременить, во тогда заживем.

-Люди, почему вы такие злые, потому что не у кормушки? Так вы пробейтесь, добейтесь, стремитесь, а не только языками чешите. И запомните: простой человек никогда хорошо и довольно не жил, нигде и никогда, ни в одной стране мира.Кто хорошо пристроился,тот и рад. ВЛАСТЬ дает человеку ВСЁ, там не надо денег, тебе всё сами принесут . Но там и свои правила, игра на выживание.

-Показать народу «эффективность» работы.Ничего хорошего не светит нам, пока коррупционная система существует и развивается!

-Вы ещё не раз вспомните Путина после его ухода. Вероятность того что станет хуже 90%.

— Обманут. Пусть отменяют все законы по налогам пенсионный возраст обратно 55 и 60 лет . Пусть свой материнский капитал засунуть…. Детей выкормить надо и обучить. Образование вернуть советское отменить ЕГЭ работу людям промышленность вернуть а потом переписывают конституцию если успеют.

-Очевидно одно: убрать с нашего хребта дармоедов этого созыва. Постараемся выбрать радеющих за нас и имеющих совесть. Уберем спортсменов, с отбитой головой, артистов, способных лишь развлекать публику! И только тогда, возможно, закончится клоунада в ГОСДУМЕ!

-Надеются на остатках былой популярности, Путина и ЕР, еще раз получить конституционное большинство? Вряд ли решаться, риск большой потерять все. А за полтора года, можно попытаться мелкими подачками электорату, как то поднять свой рейтинг.

-Торопятся, нет уверенности, что «завтра» они победят на выборах в Думу и Президента.

-Если что и будет, то голосовать нужно без каких-либо списков, чтобы не кинули ещё раз, и кандидаты должны быть только из проживающих на местах людей.

-После пенсионной реформы в Москве на выборах в городскую Думу не прошёл ни один единоросс. Были хитро..опые самовыдвиженцы но ни один из них не заявил что он от Единой России. А в ваших регионах сколько единороссов у власти?

-«Киса, давайте и мы увековечимся. Забьём Мике баки.»

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *