Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Будет ли роспуск Госдумы и досрочные выборы в Госдуму в 2020 году?

Распустят ли Госдуму в этом году и будут ли выборы в Госдуму в 2020 году?

Как говорится, дыма без огня не бывает! И то что слухи в большинстве своем оправдываются в нашей стране — лишнее тому подтверждение.

Напомним нашим читателям, что выборы в Госдуму спланированы на 2021 год. Однако упорно ширятся слухи о том, что они могут состояться уже в этом году — в 2020 — м…

Сразу несколько интернет — ресурсов сообщают об этом.

Но для того чтобы перенести такое важное событие должны быть веские основания. И эти веские основания должны быть не у нас — у народа, а у Кремля вместе с партией власти. Только при наличии такого мощного административного ресурса возможно провернуть сие дело!

Говорят, что указанные выше властные структуры сомневаются в успехе на выборах 2021 года. В плане того, что пройдет целый год, материальное и социальное положение народа еще более ухудшится (а тут еще и мировой кризис из — за коронавируса вмешался, который на материальное положение людей повлияет очень негативно) и правящим структурам веры вообще не будет.

А вот если провести в этом году, да еще под шумок изменений в Конституцию, то может выгореть. Пока волна положительного эффекта от смены правительства не иссякла. Хотя мы не особо видим положительный эффект от перемены мест чиновниками. Взлетели, как говорится, полетали пару дней и благополучно расселись на те же места, только в другом порядке…

На интернет ресурсах говорится о том, что тему досрочных выборов в Думу обсуждают сами депутаты, а у руководства страны нет окончательного мнения по этому поводу.

Дополнительным плюсом является то, что в Москве точно будет электронное голосование, а система еще до того не доработана. что сделать там сейчас можно все что угодно (а Москва, это,на минуточку, 10 миллионов избирателей, больше и не нужно…)

Телеграмм — каналы говорят:

-ТК уверенно объявил о том, что после принятия поправок в Конституцию в мае депутаты одобрят законопроект о переносе парламентских выборов на декабрь 2020 года.

-2 января телеграм-канал сообщил о том, что выборы предварительно намечены на сентябрь, указание об их подготовке 21 января поступило в администрацию президента и председателю Госдумы Вячеславу Володину.

29 января масла в огонь подлил канал ТК.

«Сразу четыре наших источника, независимых друг от друга (в Государственной Думе, АП и в окружении Дмитрия Медведева), сообщают, что все думские фракции готовятся к досрочным выборам в Государственную думу. Некоторые фракции уже провели внеочередные закрытые заседания», — сообщили авторы канала.

«Решение о досрочных выборах в Госдуму может быть принято в зависимости от успешности голосования по Конституции, которое станет тестом мобилизационных способностей властей. Если явка и уровень поддержки окажутся действительно высокими, то досрочные выборы могут быть назначены», — убежден руководитель департамента региональных исследований Центра политических технологий Ростислав Туровский.

А что говорит народ о выборах в Госдуму в 2020 году?

-Н.Н.Платошкин еще в начале года говорил неоднократно в своих выступлениях о том , что выборы депутатов наверняка будут перенесены на 2020 год.

-К сожалению это только миф…

-В сентябре создадут Госсовет во главе с Путиным и эти думские выборы уже никакой роли играть не будут. Хоть бомжей набери, хоть всю хоккейную команду.

-Думаю так:

1. Могут распустить и перевыбрать. Ставка на то, что другие партии не успеют подготовить своих избирателей и заинтересовать пассив.

2. Системная оппозиция (кусок власти) не боится, им всё забронировано пожизненно (при этой власти). Вот несистемщикам придётся попотеть за себя и «за того парня», времени мало.

3. Маловероятно, хотя, это и возможно — залезть в программу не сложно, проще, чем сделать вброс недоказанный.

4. Не прокатит второй раз и тем более массово.

-Общий победный информационный фон выборам и референдуму задаст повестка 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, считает Старовойтов и прогнозирует «рост патриотических настроений и рейтингов партии власти и ее кандидатов».

-После 2020 года Россию ждут серьезные преобразования. Началось.

-На будущих выборах победят только честные и добрые ( шутка ). Во власть нормальные люди не стремятся, нормальные заняты собой и близкими. Желание вести к счастью народы — ненормальность либо способ заработать. Не надо ложными надеждами забивать голову, будет так как будет..

-Срочно в Конституцию статью о запрете депутатам переизбираться на второй срок и не по партийным спискам..особенно в партию Миронова..

-Ожидаем кипучую деятельность. Или хотят сыграть на том, что новый состав еще толком не знает народ. Мол выберите, а мы покажем… Все средства в ход пойдут. Надо думать и однозначно участвовать в голосовании.

-Давно уже понятно кто там уселся. Ни одного возражения, ни одного отклоненного законопроекта. Славословия в адрес Путина (ему уже самому это противно). Это уже было на юбилее Сталина в 1949 году. Но он вскоре им сказал кто они такие. Сможет ли Путин?

-Я не удивлюсь, если те кто сейчас там, пролезут все или большая половина. Вы хоть как голосуйте, там где голоса подсчитывают, там ПРАВИЛЬНО подсчитают и все останутся, ибо как говорит Путин, они слаженно работают.

-А уж в электронном голосовании такое можно наворотить, что едросы считай опять там на 5 лет.

-Зачем нам сейчас ГД она все равно ничего не решает, раздайте лучше их деньги пенсионерам и детям войны.

-Когда я впервые услышал, что стоимость яхт «наших» настолько страдающих от западных санкций олигархов, что с них полностью сняли налоговую нагрузку задним числом, превышает стоимость всего построенного в РФ для ВМФ (военно-морского флота), то подумал, что эксперты преувеличивают. Теперь это уже не просто экспертные оценки, а общая данность, которая обсуждается в СМИ. И ведь ясно, что эти олигархи лишь потому олигархи, что их взрастила и поддерживает власть. Но что это за власть? Чья она?  Вопрос, разумеется, риторический.

Задумываться — это большая работа, а люди в основном ленивы. Столетия рабства в России привели к тому, что человек забыл генетически, что такое свобода. У большинства людей — рабская психология, и они этого даже не замечают. Они думают, что это норма: есть предводитель, и он ведет. Если предводитель говорит, что это хорошо, значит, я пойду за ним. Но куда? Люди не хотят задумываться, куда мы идем, как мы живем

Собаки лают, а караван идет своей дорогой. Вот до такой жизни дожили при российской демократии. Основных поправок в ельцинскую конституцию не будет, прогрессивного налога не будет, хотя бы такого — который отменили в 2006 году. Пенсионный лохотрон ( то есть фонд) может быть слегка поправят. Утечку финансов за рубеж не остановят — это «элите» весьма противопоказано.

-Надо скачать пофамильный список депутатов голосовавших за пенсионный грабеж и ни за одного из них не голосовать, от какой бы партии он не выдвигался. Пенсионные грабители должны стать политическими трупами!

-Если прикуют себя наручниками к креслу, то останутся.

-Голосуем за наших и тогда Правительство будет наше и наш Президент. Ну, а если не справятся, виноваты будем только мы.

-Левой оппозиции надо серьезно поработать с народом,не упустить свой шанс.

-В Думе не должно быть никаких списочников, только одномандатники , профессиональные политики- по 50% от партии власти и 50% от оппозиции, такой состав будет более сбалансированным.

-Изменить систему мы не в состоянии, однако можем осложнить им жизнь. Я в первые за свои 35 лет пойду на выборы и буду голосовать хоть за черта лысого но не за Едросов. Конечно у нас оппозиции как таковой нет, но если у ЕР не будет большинства, возможно в думе хотя бы чуть чуть спорить будут, а не как сейчас, когда они официально не могут голосовать в разрез политике партии, превратившись в аналог КПСС.

— Главное их всех сменить на людей которые будут работать на своих избирателей, а не на свой карман. Но зарплата у всех у них должна не превышать 10 годовых МРОТ.

-Обсуждения на уровне сплетен и слухов присутствуют, но и только…

А вообще такой вариант удобен власти.

В случает «старого» графика (выборы в ГД в сент. 2021г.) Правительство может опять налажать, а тогда ЕдРо сильно потерять в голосах.

А так, за полгода еще не понятно будет что творит мишустинское правительство, выберут новый-старый (ну или близкий к старому) состав ГД и опять пляска на костях до 2024!

-Главная задача не допустить в Думу тех кто поддержал (антинародную)пенсионную реформу!По возможности до минимума уменьшить количество ЕдроСов!

-Сообщения о досрочных выборах в Госдуму не имеют под собой основы. Об этом в четверг, 23 января, заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.

«У нас эта тема (досрочных выборов в Госдуму) никогда не обсуждалась, не обсуждается», — цитирует его «РИА Новости».

Ранее в этот день сопредседатель рабочей группы по подготовке поправок в Основной закон страны Павел Крашенинников заявил, что принятие поправок в Конституцию России не предусматривает самороспуска Госдумы.

-Выборы провести в сентябре без артистов, спортсменов и других малообразованных людей.

-Желательно выбирать по именам, а не партиями и чтобы кандидаты жили в выбираемых округах не менее 10 лет. А то сегодняшние депутаты даже на карте не могут показать город, откуда они «выбраны».

-Конституцию поменяют и «выборы» станут формальностью….

 

 

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *