Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что говорит Путин о повышении зарплат и пенсий в России

Как говорит наш президент, сейчас задача №1 для правительства страны — увеличение зарплат, пенсий. то есть повышение реальных доходов населения и его благосостояния. Об этом Путин говорит на всех пресс — конференциях, прямых линиях и прочих выступлениях.

А что по этому поводу думает народ?

-Меня всегда, когда кто-то из этой братии начинает разговаривать про «низкую производительность труда», которую, конечно, надо повысить и тогда… Просто ткните пальцем в тех лентяев с низкой производительностью. Кто эти люди? Что профессии? Сдаётся мне, это не будет врач на две ставки, ни учитель, ни продавец из магазина, ни водитель автобуса, ни рабочий с конвейера или стройки, ни шахтёр из забоя, а будет это как раз тот «высокий профессионал» которому нельзя снижать зарплату ибо. Это будет представитель той самой «вертикали». Впрочем, это давно признал даже такой упоротый поборник «низкой производительности труда в РФ», как Е.Г.Ясин.

-Ну и кто собирается на следующих выборах проголосовать за будущего кандидата от ЕР Медведева? Отрубите руки!

-Во время трансляции конференции, в деревне Моргалово, произошло чудо! Парализованный дед встал и выключил телевизор! Даже и не смотрю, уже лет пять точно! Надоело вранье, обещания и игнорирование насущных проблем!

-Мне интересно как поднять производительность труда с помощью орудий каменного века, которые сейчас используются повсеместно по всей стране? 70% всего оборудования на производстве изготовлена в СССР 60-80х годах, ещё процентов 10 это станки полученные после ВОВ. Как с помощью каменного топора хотят обогнать робота манипулятора, вот для меня загадка?

-Будем поднимать путём роста производительности труда — работали 8 — 10 часов , будете работать 10 — 12 , а кому мало денег то и 12 — 16 часов.

-Президент ясно сказал. Если медикам повысить зарплату, то будет инфляция. А они и так получают 115 тысяч…

-А вы, Владимир Владимирович, возьмите и проверьте хоть раз, что вам докладывают на встречах министры… и сразу прозреете. Стыдно слышать! На встрече с простыми людьми, вы узнаете больше о проблемах государства российского.

-Смотрел пресс-конференцию по телевидению , находясь в санатории . Все номера заняты , в основном женщинами пенсионерками в возрасте от 60-ти лет и выше , мужчин , правда , меньше . Со мной за одним столом сидела бабушка 92-х лет из Магадана ( сказала , что каждый год ездит в санатории ). Народ принимает процедуры , ходит в бассейн , ездит на экскурсии , ведёт активный отдых ! Вывод : молодёжь ездит отдыхать за границу уже миллионами , а пожилые у себя на Родине ! Сколько можно трепаться , что люди плохо живут ? Если неудачники , кто в этом виноват ? Президент плохой , председатель пр-ва плохой , министр оборона в Армии не служил — одни причитания . А когда не было интернета , кому жаловались ? Мужики , не опускайтесь ниже дамских трусов !

-Я давно уехал на заработки в Москву. У меня хорошая трёшка, машина, целая усадьба на Смоленщине… Иногда бываю на Родине — Тамбовщине. Так там до сих пор одноклассники получают копейки, живут в нищете ( не все, есть и такие, которые и там зарабатывают больше моего) и ноют, ноют, ждут манны небесной….. Знаете, почему США — успешная Страна??? Да потому, что люди не ждут чудес от властей. Посмотрите на брошенные города, чуть ли не миллионники, люди живут там, где есть возможность заработать, А у нас будут сидеть в умирающей деревне, городе и будут ждать, что какой то Марсианин организует им колхоз, всем будет работа за палочки — трудодни….

-Ничего не меняется. Можно бесконечно повышать зарплаты. пенсии, пособия, а все останется как прежде, а иногда и хуже. Параллельно с этим повышаются и цены на все. Можно дойти до миллиардов и триллионов доходов, а расходы тоже будут в этих пределах. Нужен государственный подход : заморозка цен на все необходимое, гос.регулирование стоимости товаров первой необходимости. Нефть, газ, водку под госконтроль, тогда и повышать доходы не надо. Хотя, что я туплю : госконтроль это же олигархи без совести и с необъятными аппетитами. Так что-тупик, товарищи !

-Хорошо живём, африканцам списали миллиардные долги, а пенсионеры с протянутой рукой ходят. Противно на все эти конференции смотреть, сплошная показуха и враньё.

-А с какого перепуга благосостояние будет расти , если его никто не растит? 90% работоспособного населения сидят на диванах и орут — президент давай расти благосостояние! Взять тех-же журналистов — а не слишком ли дохрена их в нашей стране ? Может пора половину отправить на стройки народного хозяйства — самых лживых например , ну или самых жадных?

-Путин же не может знать обо всем и среди его соратников такие же как и все чиновники, так что Путин хороший президент просто столько дел у него, он сосредоточен на то чтобы не было войны и надеется на благочестивость чиновников но они его обманывают! Кто со мной согласен?

-Как страна будет развиваться с нищим народом? Вкладывают в иностранные облигации и строят чужие экономики, своя страна не нужна. Зато поборы с людей собирают всё больше, больше, больше… А людей всё меньше, меньше, меньше..

-Пустословие и ничего конкретного. Но! Однозначно было заявлено, что пенсия поднимется аж на 600 руб! Спасибо за подарок пенсионерам. Любимая лапша на уши — повышение производительности труда. Но любое такое повышение влечёт за собой сокращение рабочих мест и уместно там, где спрос превышает предложение. Где повышать и как — не сказано. В общем, красивые слова для толпы.

-Сплошное очередное разочарование! Что будет с нашей страной и с нами работающими за мизерную зарплату людьми? Нас держат за идиотов ничего непонимающих ни в экономике, ни в производстве, ни в политике. Из ничего только в сказках получаются богатства! Cколько бы власть не пыталась представить происходящее в стране в розовом цвете, но многие уже давно поняли, что ее нужно менять!

-Он просто увиливает от ответа, это значить что ничего не будут делать для простых граждан, производство и производительность растёт, цены растут не растут только пенсии и зарплаты!

-Неправда, из ФНБ деньги будут давать, например, РЖД и другим кампаниям, а гражданам нечего разгонять инфляцию, цены вырастут и какой толк будет, сказал Путин.

-Люди сами все заработают без каких-либо подачек, создайте обещанные 25000000 рабочих мест.

-Хотелось бы спросить: «А с кем производительность труда собираетесь поднимать? С Правительством, в котором вряд ли можно найти людей хоть день проработавших на производстве, или с «эффективными менеджерами» заполонившими системообразующие компании и размножающими себе подобных?» Самим то не стыдно нести эту ахинею? Слышать стыдно.

-Как наши правители могут управлять страной? Вы посмотрите, они же все очень богатые люди. А что им до простого люда? Главная их задача собственное обогащение и свежая лапша на уши …

-Я даже готов поверить что они хотят улучшить жизнь людей. Но то что эти люди, которые 20 лет что то делают и ничего кардинально не меняется доказывает одно. Они не умеют и не понимают что такое экономика.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.