Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Собирается ли Путин уходить сейчас или в 2024 году?

Вопрос «смены президента» прокомментировал Песков. Он напомнил, что Владимир Путин находится только в начале своего нового срока полномочий на высшем государственном посту, «он никуда не уходит».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил недоумение по поводу исследований, связанных с будущей сменой главы государства. Он напомнил журналистам, что нынешний российский лидер Владимир Путин находится только в начале своего нового срока полномочий на высшем государственном посту.

Свой комментарий представитель Кремля сделал в ответ на вопрос об исследовании Центра политической конъюнктуры (ЦПК), согласно которому «риски/страхи, связанные с вероятным уходом Путина с поста президента, отчетливо выражены в сознании россиян».

«Все время хочется спросить коллег-политологов: куда же вы все время “уходите” Путина? — сказал на это Песков. — Путин в начале своего президентского срока, он никуда не уходит, он является президентом Российской Федерации».

Планов громадье, работы много, проблем много, достижений много, а его [Путина] все время куда-то «уходят», а потом это неистово обсуждают.

Дмитрий Песков

А что думают люди по этому поводу?

-«У Путина планов громадье». Песков… — хочешь рассмешить всевышнего — поведай ему о своих планах…

-А другого мы и не ожидали. Правление страной осталось как при Советском Союзе…

-Их теперь бульдозером не сдвинешь…

-О каком страхе? Страхе Пескова и ему подобным.

-О каких достижениях идет речь??? Постройка стадионов, мостов, дорог на бюджетные деньги, где стоимость их обошлась в три раза больше чем пот факту и чем в любой другой стране. Главное достижение обнищание народа. А на счет проблем, то их за 20 лет только прибавилось. Думаю сидеть будет до последнего!

-Есть еще возможность у него остаться при власти даже после 2024 года, нужно сделать некоторые действий и народ все простит и он снова наберет свой рейтинг…Если, конечно он не сделает ошибку-назвав Димона приемником (наследником!)… это будет непростительная ошибка и роковая!

-Мелко вы берете к 2024 году Путин займёт кресло Трампа наведёт там порядок и вернётся в Россию к 2030 году.

-А вот после 2024 года наш Президент уйдёт на отдых . И нечего тут зря языками трясти.

-Я и в этот раз не голосовали за Путина, а в следующий и за выдвиженца его или единороссов голосовать не буду. Нет доверия ни к президенту, ни к этой партии. Чем дальше, тем хуже.

-Как вы остохренели со своим желанием убрать Путина. Хотя, спасибо вам, народ стал вас еще более ненавидеть.

-Здравомыслящий народ России понимает Путина и поддерживает его. Дай Бог ему здоровья и сил на следующий срок.

-Что за ЧУШЬ ! Сколько лет ЕМУ будет 2024? 72 года! Ну какой ОН президент? Значить так! Дача в 6 соток со щитовидным домиком и пенсия 14 тысяч ! ВСЕ!

-Я старею с его присутствием во власти, у меня сын родился в 2000 году ему то всё равно кто у власти он рос с этой властью, а я вкалывал и продолжаю это делать и понимаю что это всё надоело.

-Власть и деньги даже из ангела делают дракона. Уходить надо во время.

-Ведь непросто так затеяли дискуссию о замене некоторых статей в Конституции РФ. Так что наиболее предпочтительный вариант, это неограниченное количество раз выбираем Президента России. А почему бы и не так? Немцам можно канцлера выбирать много раз, а нам нет?

-Всё уже придумано и налажено, избирательные комиссии решают всё, как указано сверху, не надо ломать голову.

-Друзья, за 20 лет правления Путина и, созданной им, партии «Единая Россия» Россия укрепила свою государственность, начала восстанавливать экономику, бороться с коррупцией и обретать суверенитет.

-И не беситесь вы, либерасты хреновы. Уж вам то не быть у власти. Такие как Навальные, Гозманы, Амнуэли, Быковы, Касьяновы, Гудковы, Дуди, Соболи и т. п. есть у всех народов. Абсолютное большинство людей вас просто презирает.

-Преемственность власти лучше революций, но реформы необходимы, время покажет, спешить не надо, скоро только кошки родятся. Ну а что власть неидеальна, так не надо было союз разрушать, Китай провел реформы и процветает, а мы все вдрызг, а теперь все заново, при фактической смене строя и развале страны, когда ресурсы захватила кучка приватизаторов, в воровской изначально системе какая справедливость? Не одна группа, так другая, а народ в роли вечных рабов системы.

-Проблема в том , что точка возврата прошла и все боятся что Путин уйдет. Этого и добивались наши правительственные лоббисты . Теперь если уходит лидер, который правил много лет начнутся проблемы в стране . Его окружение теряет свое могущество. С приходом новой элиты начинаются разборки . То есть суды и аресты тех бывших . Пересмотр всего что было , передел имущества и большая смута . Оппозиция поднимет голову и будет сильно шуметь . Короче начнется смута . А старые управленцы будут сидеть в тени и говорить » Мы же Вас предупреждали что будет плохо . » Да забыл, друзья нашего президента все деньги уведут из страны. Как было в 90 х и мы как обычно влетим в большую жопу. Но наверное это уже традиционно для страны. За последние 100 лет с лишним мы уже это проходили и не раз.

-Актер должен уйти со сцены своевременно и не допустить,чтобы зрители закидали его яйцами. Народ хочет другого и тут нет выбора — оставаться или уйти.

-Он не алкоголик как Ельцин, со здоровьем все нормально. На недавних выборах за него проголосовало большинство населения. Да и у нас нет прецедента, чтобы кого-нибудь переизбирали. Замена лидера происходила только усилиями ближайшего окружения, а оно у Президента надежное.

-Удивляюсь я таким вопросам! Какая разница Путин, Петров, Сидоров Мутин…., Разве проблема в в ком то одном?! Да, система тут же поставит такого же ей удобного! У неё из как в полной обойме патронов, друг на друга похожие! Сменят одного на другого и всё будет тоже самое, как и было! И так же кому она выгодна будут петь дифирамбы новому обитателю трона.

-Президент В.В.Путин отработал только треть срока, еще впереди две трети а в интернете уже столько разговоров, споров недоброжелателей разных мастей, в большинстве своем без опыта работы в руководящих структурах власти, считающих враз все исправить, улучшить, модернизировать, отобрать у разбогатевших все , что те своим наглым способом нажили свои состояния и. т. д. Уважаемые господа, раньше ВЫ где были, когда эти кровожадные бывшие наши товарищи прихватывали наше общественное имущество а вместе с этим и власть над народом России?

-Народ наш большей частью или туп, или труслив, или то и другое разом: боится перемен, верит СМИ, да и пенсионеры (я-то точно не доживу, хотя всего 52 года) радуются, что им ЦЕЛЫХ! ДВЕСТИ! (к примеру) рублей накинули.

Кроме того, слепая вера некоторых, что доброму царю злые бояре правду не доводят…

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *