Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Отзывы и комментарии о новой передаче «Док-ток» на Первом

В этой статье собраны первые отзывы и комментарии людей о новой передаче «Док-ток» на Первом

Авторы проекта шоу «Док -Ток» воспроизвели на российском ТВ польский проект «Сцена факта», пользовавшийся в Польше в начале 21 века бешеной популярностью.

Но жизнь этого польского телепроекта оказалась недолгой. Поляки вспомнили, что общенациональной исповедальней для них всегда был театр, а вовсе не ТВ.

Следом появилась плеяда молодых драматургов в острой, а зачастую и в гротескной форме ставившие насущные вопросы среднего класса – учителей, музыкантов, библиотекарей, писателей и пенсионеров. Проблемы миллионов людей, оказавшихся на развалинах рухнувшего государства и не сумевших найти себя в условиях жесткой конкуренции.

И поляки покинули свои удобные кресла возле телевизоров, ринувшись на поиски ответов в театры. К сожалению, не все современные российские театры могут стать тем зеркалом, в котором современность сможет увидеть саму себя. Но и кормить зрителя чужими объедками автор никому не советовал бы.

И дело тут вовсе не в личности самой Ксюши, а, скорее, в том, что она потерялась во времени. Попытка найти себя во вчерашнем дне изначально обречена на провал.

А что думают люди — в нашем абзаце #мнениенародное#

  • На кунцевском кладбище на могиле председателя Гостелерадио земля шевелится. Это Лапин в гробу ворочается. При его руководстве, если диктор в новостях неправильно чихнет — будь здоров ему не пожелают. А что же сейчас творится на главных каналах страны?! Умные передачи, что иногда появляются, в прайм-тайм никогда не попадут, Андрюша Малахов, Дима Шепелев и вытаскивают грязь и гадости на обозрение. Обычны драки и базарные разборки между личностями, с опухшими рожами — самый смак. Какое стране дело, кто с кем спал, беременность от двух отцов или четырех. Да, понятно, телевидение — коммерческая вещь, надо зарабатывать деньги, но не путем оболванивания и превращения в охлос нашего народа. Вот сейчас идет обсуждение поправок в Конституцию. Будем обсуждать, как дальше жить, а ведь от нравственных устоев зависит какими мы будем, таким и будет наше государство.
  • Собчак откровенно не умна и скучна. Вытащила поеденное молью одеяло и давай его трясти. Пугает не её внешность, пугает количество мозгов руководства первого канала.
  • На мой взгляд, дело даже не в том, что проект Собчак и компании был не оригинален. У нас много таких не телевидении. Если наполнить собственной талантливой мыслью, адаптировать к нашей жизни, то может пройти с успехом. Дело в большей мере в личности Собчак.
  • Она неприятна всем в этой стране. Каналы поднимают рейтинги за счёт дерзких высказываний этой женщины, если её раз за разом призывают на службу? Ведь опыт Дом-2 не искоренить, хоть сколько не не очищайся в ваннах…
  • «Интеллигентное шоу», похожее на все остальные, ужасные бытовые и политические. Когда нам будут показывать хороших и добрых людей, их дела и достижения?
  • Все портит именно ведущая. Ее не любят. Она раздражает. Вот и ответ. О чем думал Эрнст — непонятно. Просто пошел навстречу рвущейся на первую кнопку выскочке? Ну это теперь его проблема. А в целом обещанного всестороннего обсуждения не увидела. Снова однобокий подход перевертыша — убийц в жертвы. О жертве все плохое, со слов убийц, об убийцах ни слова о плохом! Ничего нового. Все старое и в худшем варианте.
  • За кого принимают народ, чтобы показывать подобное, пусть даже и со знаком +18? И дело не в ведущей, которой всё равно как зарабатывать.
  • Да, кому нужны все эти шоу-пересуды, обгрызенные со всех сторон. Собчак не во вчерашнем дне, а готова себя пристроить куда угодно, лишь бы «сверкать» и ей пофиг смысл, форма и конечный результат.
  • Как все наиграно. Ксюша совершенно не смотрится в серьезной роли, какая- то серая мышь. И говорить,оказывается, совсем не умеет!!! Если и дальше они будут собирать замусоленные истории, то я уверена в том, что их смотреть народ не будет.
  • Всё что может считать или говорить эта девица, это её личное, и не имеющего не чего общего со страной, людьми и в целом с Российским обществом…
  • Для меня дело даже не в Собчак (хотя симпатии она у меня не вызывает, но это дело десятое). Предполагалось, что программа будет в новом формате, и это должно открыть зрителю что-то новое, увлекательное и/или познавательное и/или остроумное, ну как минимум, необычное, неизбитое. Что мы увидели на деле? Программа — абсолютное фуфло в духе худших традиций отстойных шоу на ТВ. Соответственно, ответственны за этот факт авторы, продюсеры, режиссеры, лично Эрнст.
  • Эта история в Док-ток, несмотря на реконструкцию , не вызывала никаких чувств. Все уже подустали от нее. Неужели, если взяли Собчак, можно будет все это выяснить, что там произошло? А тогда зачем, чтобы опять по которому разу слышать, как родственники оскорбляют друг друга? Даже по выражению на лице у Собчак можно увидеть презрение и равнодушие к героям этой истории. Т.е. простые истории из жизни ей, вообще, не идут. Вот, как она , например, с Волочковой вела себя, было интересно наблюдать. Просто песня. А с простыми людьми ей не интересно. Я вообще, не понимаю Первый канал, на что они рассчитывали. Здесь все так очевидно. Или кто то сверху ей хотел явного провала.
  • Российское телевидение сегодня не способно создать что-то своё и уникальное. На чём можно быстро заработать? Да очень просто — на скандалах и подглядывании в чужую жизнь. Все эти Борисовы, Малаховы, тесты ДНК, полиграфы, «Секрет на миллион» и т.п. — это сегодня «лицо» нашего телевидения и, увы, интересы нашего общества. Ведь надо признать, что это же смотрит большинство наших сограждан! И личность ведущего тут вторична. Это их моральные принципы и не более. «Деньги не пахнут» тут очень «в кассу».
  • Где цензура? Почему разбазаривают деньги почти все федеральные каналы? Сплетники. Нечего говорить, показывайте хорошие фильмы. Куда делись спектакли с участием замечательных актеров? Сколько прекрасных старых американских фильмов. Так, нет! Идёт обогащение бездарей и издевательство над народом.
  • Пора менять руководство каналом, чтобы телевидение было по настоящему народное и для народа, надоело смотреть на помои и грязь.
  • Явное желание протащить Дом-2 на первый канал. В уме только ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ.

1 комментарий

  1. Владимир Владимир 01.03.2020

    Собчак никакая. Гордон выручает. Зачем тут Собчак? Не кумовство ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *