Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

800 000 человек в 2020 году не уйдут на пенсию из за повышения пенсионного возраста!

Вот пенсионная реформа, заключающаяся лишь только в банальном увеличении пенсионного возраста начала приносит свои первые, выгодные для бюджета страны, плоды.

Этот факт в своем интервью констатировал Антон Дроздов — глава Пенсионного фонда России.

Надо отметить, что пенсионной реформе всего лишь полтора года, а она уже принесла такие «хорошие» результаты.

То есть уже через полтора года после принятия закона о повышении пенсионного возраста пенсию не надо платить 800 000 человек!

Что сказал по этому поводу в своем интервью глава ПФР Дроздов?

А сказал он буквально следующее:

«…из-за повышения пенсионного возраста сократилось число пенсионеров…»

Также Антон Дроздов заметил увеличение числа тех, кто уйдет на пенсию досрочно.

Выход на пенсию отложился у 800 000 россиян в связи с увеличением пенсионного возраста. Этот факт констатировал глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов в интервью «Российской газете».

«В 2020 году отложится выход на пенсию у 800 000 человек, но это нарастающим итогом — то есть с учетом тех, у кого сдвинулась пенсия в 2019 году», — сказал он.

Дроздов также отметил рост числа тех, кто уйдет на пенсию досрочно, в частности, за счет многодетных матерей.

«С 2021 года в 56 лет начнут выходить на пенсию матери, родившие и воспитавшие четырех и более детей.

А с 2023 года в 57 лет — матери троих детей», — добавил он.

В России с 2018 года постепенно увеличивается возраст выхода на пенсию — к 2028 году он достигнет 60 лет для женщин и 65 лет для мужчин.

До 2019 года пенсионный возраст в России составлял 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. И этот пенсионный возраст не менялся очень продолжительное время.

Руководители Советского Союза не считали возможным повышать пенсионный возраст трудящимся.

Зато действующая власть в современной России это «недоразумение» поспешила исправить.

Теперь, благодаря пенсионной реформе в России появилась новая категория граждан под названием «предпенсионер».

Для постепенного повышения пенсионного возраста предусмотрен длительный переходный период продолжительностью 10 лет.

Адаптацию к новым параметрам пенсионного возраста в 2019 и в 2020 годах обеспечивает специальная льгота — назначение пенсии на полгода раньше нового пенсионного возраста.

Кто приобретает право на пенсию в 2020 году?

Таким образом, в первом полугодии 2020 года на пенсию выходят женщины, которые родились во втором полугодии 1964 года и которым исполнилось 55,5 лет.

Также в этот период на пенсию выходят мужчины, которые родились во втором полугодии 1959 года и которым исполнилось 60,5 лет.

Есть слухи, что действующая власть не собирается останавливаться на достигнутом…

  • Тот кто проталкивал позорную пенсионную реформу, это просто враги народа. Если взять к примеру местную статистику, то картина получается печальная, лишь 45% мужчин доживают до возраста в 65 лет и 25% до возраста 70 лет. Вопрос, кому платить пенсии в скором времени?. А деньги с реформы, также растащит пенсионный фонд, что и случилось с предыдущими накоплениями.
  • А теперь просто посчитаем, что в среднем у каждого из этих 800000 человек пенсия будет 5000 рублей (специально беру в половину меньше, чтобы была понятна сумма УКРАДЕННАЯ) ТОЛЬКО ЗА МЕСЯЦ = 4 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ, а если взять 10000 рублей средняя пенсия то УКРАДЕНО у пенсионеров которых в мгновения ока сделали предпенсионерами 8 миллиардов рублей в месяц, часть этих денег пойдёт чиновникам на яхты, виллы, джипы, а оставшиеся пойдёт на придуманный этими же чиновниками маткапитал, который берут не из своих карманов и карманов своих семей, счетов, и заработков, а прямо не стесняясь ВОРУЮТ у пенсионеров и предпенсионеров, перед этим придумывая законы с помощью которых им ЛЕГЧЕ будет ВОРОВАТЬ трудовой стаж и пенсии у предпенсионеров и пенсионеров и отдавать их на свои ПРИДУМКИ и ХОТЕЛКИ.
  • Врут, когда говорят, что не ожидали такой реакции людей на реформу. Почему тогда не повысили пенсионный возраст до президентских выборов? Знали , что народ тогда не проголосует за президента. Никакие полумеры не восстановят доверия.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *