Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Грудинин, Платошкин или Навальный? Кого выбрать и чьи взгляды принять?

Сейчас многие сравнивают политиков. Мы приводим комменты наших читателей на вопрос: «Грудинин, Платошкин или Навальный? Кого выбрать и чьи взгляды принять?»

  • Не для того Росгвардия создавалась, чтоб платошкиным власть отдавать. Кому мы нахрен нужны, все решат за нас.
  • Уважаю и его, Навального и Грудинина. Думаю я не один такой! За поправки к Конституции голосовать не буду!
  • Политика определяют ДЕЛА. Вопрос: почему отсутствовали на Акции 25.01.20 товарищи Платошкин (мастер разговорного жанра), Грудинин (клубничный король), Зюганов со своей КПРФ — радетели за народное счастье. Ответ: НУЖНА лишь бюджетная кормушка поближе к рыльцу…
  • НН просто пока не понимает, что при счастливом избрании его уже куда нибудь, ФБК придет и к нему.
  • Навальный кто не был, но в глаза говорит, что ты вор, Платошкин со всем уважением к нему, похоже побаивается, может перед выборами что ни будь скажет, посмотрим. Знаю одно, если сплотятся Платошкин, Грудинин, Навальный, мало власти не будет. Задача — их разъединить, что бы каждый тянул одеяло на себя. Если так будет, то обворовывание и обман продолжится.
  • Навальный ни разу не Чубайс. У Навального программа очень социальная — с поддержкой бедных — повышение минимальной зарплаты — и не как у Путина а в 2.5 раза выше. У Навального поддержка медицины, образования. 
  • К сожалению, реальность такова, что никто власть просто так не отдаст. У них деньги. А за деньги, опять же к сожалению, как показала практика, можно купить почти всех. Многим из нас кинут подачку, как кость собакам, мы и рады. Так что ни Платошкин, ни Грудинин, ни кто-то ещё из левых выборы не выиграют. Опять же к сожалению. Не будьте такими наивными. Население дезориентированы, деградировало. Все делается для того чтобы люди были неграмотными. Опять же религия вносит свой вклад. У церкви какая политика? Что царь — помазанник божий, а вы, за исключением особо хитрожопых приватизаторов и мошенников и аферистов всех мастей, все так или иначе холопы.
  • В жизни должно быть как написано в 3 -ем законе Ньютона. Сила действия равна силе противодействия. От кремлёвской стены идёт, хоть и бестолково, сила действия в лице органов МВД и Росгвардии. Со стороны населения — только митинги и рассуждения. А ещё искушения по поводу различных заявлений самого великого… Например, на первого ребёнка обещан маткапитал в 466 тысяч рублей. Рано кричать ура. По факту почти никто его не получит. Про условие получения почитайте. Если общий семейный доход ниже прожиточного минимума на человека. Практически это 36 тысяч на трёх человек. Платошкин молодец, но судя по всему институт президентства скоро исчезнет. А главой госсовета станет… Не угадали. Пока кто -нибудь, а потом вечный…
  • В Хабаровске Навальный не поддержал Платошкина. Но я хочу по поводу Навального понять на чьей он стороне. Если на стороне народа Почему он раскалывает левое движение?. Он прекрасно понимает, что в одиночку выборы не выиграет. Значить он готов в Единороссовской думе получить несколько мест и с ними работать? Против кого? Почему он не хочет объединится с левыми силами и выгнать из Думы Едро. Кто он? чьи интересы защищает?
  • Что может сделать для людей полезного человек, который, за 20 лет правления В.В. Путина, не смог увидеть тех изменений, произошедших в России, за эти тяжелейшие годы. Путин , приняв в 20 году нищую, брошенную на растерзание недругов страну, раздираемую внутренними противоречиями, разваленной армией, экономикой, промышленным и сельскохозяйственным производством, огромными внешними долгами страну! Пусть честно ответит, а он, смог бы, за эти годы,обеспечить все те достижения, которые сегодня имеются у России, и каким путём??? Да, проблем очень много….. Но В.В. Путин сделал то, что вряд ли кто из политиков или элиты, мог бы сказать: А Я, сделал бы и больше и качественнее….. Только эти слова, подтвердит, пусть даже задним числом, своей программой, что бы он сделал, в каких отраслях и за счёт каких средств. Только после такой исповеди, может попытаться тихонько произнести последнюю букву алфавита, которая, вряд ли, когда то окажется, впереди буквы П…..
  • Слушал это интервью, Платошин конечно смелый тип, но больше по-моему занимается популизмом. Какой то конкретики я от него не услышал. Да, все плохо, но делать то что ? Особенно понравился вопрос от Дианы по поводу средств, за счет которых Платошкин будет вести выборную компанию. До этого он сказал, что большую часть финансов поступает от неравнодушных сторонников. Но когда Диана уточнила, понимает ли Платошкин, что президентская компания требует в сотни раз больше средств и где Платошкин их будет брать, он просто ответил, что «мы найдем эти средства». Вот примерно так и во всем интервью. «Сделаем, найдем, будет», а что, как — не до конца понятно. Для меня сейчас основной кандидат оппозиции — это Грудинин. У него четкая программа, хозяйственный опыт, и он более гибкий, чем Платошкин. Против Платошкина я ничего не имею, уже то, что он открыто выступает против действующей власти заслуживает уважения, но в качестве Президента, на мой взгляд, кандидатура Грудинина явно лучше.
  • Тест для Платошкина -Грудинин. И все будет ясно.

Навального в Счетную Палату.

1 комментарий

  1. Сергей Сергей 01.10.2020

    Навальный, Платошкин и Грудинин-они все достойны, что-бы стать реальными кандидатами на следующих президентских выборах!!! Но….Они путину не нужны!!! Он боится любой оппозиции!!! Вот поэтому-Платошкин в изоляции, Навальный- отравлен, а против Грудинина идет «позорнейшее» судилище, якобы он многомиллиардный должник!!! Вот когда в бюллетенях на следующих выборах Президента всея Руси появятся четыре фамилии: Навальный, Платошкин, Грудинин и Путин- только тогда будут справедливые выборы!!! У Россиян, действительно, будет ВЫБОР!!!!!!!!! Счастья нам всем!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *