Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

С 1 марта интернет для госуслуг и госсайтов станет бесплатным!

Что значит для нас бесплатный интернет при пользовании госуслугами и сайтами всех федеральных и региональных органов власти РФ по всей стране 

Доступ к социально значимым интернет-ресурсам в России станет бесплатным с марта

Для абонентов трафик не будет тарифицироваться, а в случае нулевого баланса абонент также сможет заходить на указанные ресурсы

Интернет-доступ к порталу госуслуг и сайтам всех федеральных и региональных органов власти РФ по всей стране станет бесплатным с 1 марта 2020 года. Такое решение было принято на совещании и.о. главы Минкомсвязи РФ Константина Носкова с крупнейшими операторами связи, сообщили журналистам в пресс-службе министерства.

В Минкомсвязи пояснили, что, таким образом, для абонентов трафик не будет тарифицироваться, а в случае нулевого баланса абонент также сможет заходить на указанные ресурсы.

«Это первый шаг по реализации проекта «Доступный интернет», идею которого предложил президент РФ в послании Федеральному собранию», — добавили в министерстве.

Ранее в своем обращении к Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин предложил подготовить проект «Доступный интернет» по обеспечению граждан бесплатным доступом к социально значимым российским интернет-сервисам, поскольку, по словам президента, интернет сегодня стал повседневной необходимостью для граждан.

Минкомсвязь не исключает введения в РФ бесплатного доступа к соцсетям и мессенджерам

Минкомсвязь не исключает введения для россиян бесплатного доступа к соцсетям, поисковикам и мессенджерам — ведомство.

Минкомсвязь готова обсуждать компенсацию операторам затрат на обеспечение бесплатного доступа к соцсетям и поисковикам — ведомство.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *