Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Жена нового премьера Мишустина-Владлена Юрьевна Мишустина

Кто такая жена Михаила Мишустина, ее доходы и почему о ней практически нет никакой информации?

С той поры как стало известно, что Михаил Мишустин займет кресло премьер — министра, интернет запестрел запросами о личной жизни нового премьера, его жене и детях.

Как сказал Путин в своем послании — есть запрос народа. А если есть запрос, то надо постараться его удовлетворить.

Тем более оценивать пока незнакомого человека нужно, в том числе, и по его личной жизни.

Например, то что у Михаила Владимировича трое детей некоторые депутаты Госдумы сочли за очень положительный показатель при решении вопроса одобрения этой кандидатуры на пост премьер — министра.

Надо сказать, что информация о самом Мишустине есть, а вот информация о его жене достаточно скудная!

Предоставим нашему читателю все что удалось собрать ценного и информативного по этому вопросу.

Что известно о личной жизни и семье Михаила Владимировича Мишустина?

Женат и воспитывает трёх сыновей. Жена — Владлена Юрьевна Мишустина, родилась 2 января 1976 года, соучредитель ЗАО Международный компьютерный клуб.

Увлекается спортом, активно играет в хоккей в Ночной хоккейной лиге. В 2019 году ему вместе с командой вручён Кубок Гагарина — награда победителям плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

Известно, что этим видом спорта увлекается и нынешний президент России. Входит в состав наблюдательного совета хоккейного клуба ЦСКА.

Согласно декларации о доходах за 2009 год, заработал 78,6 миллиона рублей, а его жена имела доход 17 миллионов рублей.

Согласно декларации о доходах за 2018 год, доход Мишустина составил 18 миллиона рублей, а его жены 48 миллионов рублей.

За десятилетнее руководство налоговой службой Михаил Мишустин и его жена заработали почти миллиард рублей.

Его доходы от 19 до 30 млн руб. в год, жены — от 47 до 160 млн руб.

В декларации семьи регулярно попадают 140-метровая квартира, а также жилой дом площадью более 800 квадратных метров

Причем, вы знаете наш уважаемый читатель, мы до сих пор не уверены, что на размещенной в этой статье фотографии именно жена Михаила Мишустина — Владлена Юрьевна Мишустина!

Потому что официальной фотографии нет нигде! По крайней мере мы, потратив достаточно много времени, официально подтвержденную фотографию не смогли найти!

Если Вы обладаете такой фотографией, то разместите ее, пожалуйста, в комментариях к данной статье!

Оригинал на нашем канале ПРОЧИТАЙ И ОТВЛЕКИСЬ

ФБК требует от Михаила Мишустина объяснить, как его жена «заработала» 800 млн рублей

Как известно, у российских чиновников очень талантливые жены. Причём талантливы они обычно в области бизнеса. А раскрывается этот талант всегда ровно в тот момент, когда их мужья оказываются на высоких должностях с доступом к государственным деньгам и правом подписи.

Жена нового премьер-министра России Мишустина «заработала» почти 800 миллионов рублей. На таинственном бизнесе.

Embedded video

В декларациях вчерашних домохозяек, учительниц и скромных бухгалтерш моментально оказываются девятизначные цифры. А на вопрос откуда, нам пояcняют: она занимается бизнесом. А каким — не скажем. Это превратилось уже в золотой стандарт российской коррупции. Жены легализуют взятки и откаты, получаемые мужьями-чиновниками через некий «бизнес», о котором ничего не известно.

Вот и свеженазначенный премьер-министр России Михаил Мишустин относится именно к таким мужьям, чьи жены оказались невероятно удачливыми предпринимательницами. Долларовыми миллионершами.

Михаил Мишустин стал чиновником в 1998 году. Сначала советником главы налоговой службы, потом — в том же году — заместителем.

За исключением небольшого перерыва 2008 — 2010, Мишустин работал высокопоставленным чиновником, должность которого несовместима с бизнесом.

Из последних 22 лет Михаил Владимирович Мишустин 20 лет является «слугой народа».

Но почему же он тогда так чертовски богат?

Всё дело в очень талантливой жене.

В 2010 году Мишустин возглавляет Федеральную Налоговую Службу и вынужден публиковать декларации. И сразу стало невозможно не обратить внимание на его супругу — Владлену Юрьевну Мишустину. Дела у нее идут великолепно. Это просто какая-то Атлантиха, расправившая плечи.

За последние 9 лет она одна (без дохода супруга-чиновника) заработала почти 800 миллионов рублей.

2010 год: 72 млн руб

2011 год: 61 млн руб

2012 год: 73 млн руб

2013 год: 149 млн руб

2014 год (кризисный, но не для всех): 160 млн рублей

Эту и все другие декларации можно найти здесь

2015 год: 81 млн руб

2016 год: 77 млн руб

2017 год: 68 млн руб

2018 год: 48 млн руб

Итого: 789 млн рублей.

И это всё она умудрилась сделать параллельно с воспитанием троих детей. Красивая была бы история о достижениях сильной женщины, но, к сожалению, никакой фактуры об успешном бизнесе вы не найдете.

На Владлену Мишустину не зарегистрировано ни одного действующего юридического лица. Про нее ничего невозможно найти в интернете. Но каждый год она исправно зарабатывает то по миллиону долларов, то по два, то по четыре. На чем? Как? Тайна покрытая мраком, как это всегда и бывает с нашими чиновниками.

Любому человеку очевидно, что если некто заработал честным бизнесом почти миллиард рублей, то следы этого бизнеса должны легко обнаруживаться. Часто чиновники лгут о том, что следов их семейного бизнеса нет, потому что он связан с инвестициями, а не с реальным сектором. Но для того, чтобы заработать миллиард на инвестициях, надо инвестировать несколько миллиардов. А таких средств у семьи Мишустина просто не могло быть.

Неожиданно — о новом премьере Мишустине!

При этом прямо сейчас, сами почитайте, телеграм-каналы и кремлевские СМИ просто разрываются от постов, какой Мишустин весь из себя продвинутый и современный чиновник. Все у Мишустина про прозрачность, про цифровизацию, про точный учет. Каждую копеечку с каждого индивидуального предпринимателя, с каждого ларька и киоска Мишустин учтет и запишет.

Поэтому считаю, что от самого Мишустина ровно такой же прозрачности нужно и требовать. Решил стать вторым человеком в стране, никто тебя не заставлял — будь добр, расскажи, пожалуйста, каким таким бизнесом твоя семья зарабатывает сотни миллионов.

Тем более есть куча отягчающих обстоятельств. С 1998-го года с небольшим перерывом Мишустин на госслужбе. И ведомство у него, налоговая служба — одно из самых коррупционноемких из всех существующих. Налоговая служба — это не только ведь цифровизация и электронная подпись. Это еще миллиарды рублей в мутных схемах возврата НДС, обнала, налоговых вычетах, офшорных схемах и т.д. Имеешь дело с триллионами бюджетных рублей? Опять же, будь добр, отчитывайся о своём личном миллиарде.

Поэтому до тех пор, пока Мишустин не рассказал подробностей о таинственном и удивительно успешном бизнесе своей жены, мы можем предполагать только одно: этот бизнес — фейк, которым маскируются обычные откатные схемы. Просто чемодан с деньгами заменяется притворным контрактом с фирмой супруги чиновника.

Тем более, что сегодня мы видим, что недвижимость Мишустина начали засекречивать.

Сегодня Крещение Господне: когда и где купаться, набирать крещенскую воду

Фонд борьбы с коррупцией призывает премьер-министра России Михаила Мишустина незамедлительно раскрыть все подробности того, как именно и в партнерстве с какими организациями его супруга зарабатывала сотни миллионов рублей.

Это вопрос элементарной этики и уважения к гражданам страны, которой Мишустин собрался управлять. Мишустин обязан объяснить людям, которые, работая десятилетиями, зарабатывают полмиллиона в год (при хорошем раскладе), каким образом его жена зарабатывает в 320 раз больше.

Что она делает? Ходит на работу? Инвестировала? Куда? Где хранит этот накопленный миллиард, и в какой валюте?

Источник

4 комментария

  1. Лили Лили 17.01.2020

    Бузова зарабатывает больше

  2. кутшсы кутшсы 20.01.2020

    На фото в месте с Грефом и Мишустиным Нестеренко Татьяна Геннадьевна Министерство финансов
    должность: Первый заместитель министра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *