Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Новый закон о рыбалке создан для рыбаков-любителей или для промысловиков?

Новый закон о рыбалке вкупе с тем, что теперь нельзя подъезжать на собственной машине к водоему — очень негативно восприняло абсолютное большинство наших рыболовов — любителей для которых рыбалка является единственной отдушиной в нашей серой и беспросветной жизни!

Все то, что вызывает максимальное возмущение — уже работает, а именно суточные нормы вылова и новые таксы (штрафы) за незаконно пойманную рыбу. Странно, что за них нам никто и ничего не хотел, да и не хочет, разъяснить. Например, откуда взяли такие астрономические суммы за незаконно пойманную рыбу…

Фотография для оформления заметки с https://yandex.ru/images/

Источник: Пресс-служба Росрыболовства

Суточные нормы для западного рыбохозяйственного бассейна (Фотография для оформления заметки с https://yandex.ru/images/)

Суточные нормы для рыбохозяйственного бассейна

А что сами рыбаки думают об этом законе?

-Уже давно закрыт доступ простого народа к водоемам. Высокими заборами, с особняками отгородились, что не проехать, не пройти. Для этих господ закон не существует.

Все живописные места приватизировали, так называемые «слуги народа». Терпение Народа не безгранично.

  • По всей стране чиновники разных рангов демонстрируют свой «раж», а Росрыболовство чем хуже? Количество «властных» структур зашкаливает, число сотрудников уже превысило численность их в СССР, но тогда граждан было 300 млн. Как оправдать свою нужность? Только имитацией бурной деятельности, при чем за счёт простых граждан! А терпение граждан имеет предел!
  • Я читаю и не верю глазам,водоохранная зона,не подъезжать 200 метров к воде,шашлык не жарить,костер не жги,теперь рыбалка…мне кажется народ так хотят обозлить ,чтоб ну не знаю,экстрасенсов нанимать и вызывать дух великого Ильича,того что Ленин,как бы он реально работал с буржуями резко,а наши даже шкалу налога для очень богатых не могут принять,хотя они нахаляву взяли государственное и стали богатыми,проверь каждого и каждый не чист был в 90 е…
  • В этом Росрыболовстве видимо нет ни одного рыбака, или хотя бы отдаленно имеющего представление о рыбалке.
  • Рыбалка и охота это не только отдых и хобби, это и любовь к природе, но законы принятые гос. думой во главе ЕР антинародные, считаю что партия под названием ЕР(подавляющее большинство, коалиция) себя дискредитировала, предлагаю на очередных выборах не голосовать за ЕР, т.к не оправдала надежд избирателей, пенсионеров, рыбаков, да и просто граждан РФ…
  • Закон то может и приняли, а вот Путин пока ничего не утвердил.. А без его подписи и опубликования в газете-он недействителен.
  • Посадить их всех за лунку пусть покажут как надо ловить рыбку нужного размера! А то они никто на рыбалке никогда не были. А если и были, то им водолазы на крючок насаживают, как (Бриллиантовая рука)(клёв будет усё забудешь).
  • Надо как можно больше делать платных прудов,озёр.Чтоб только цена была 100-200 руб.,браконьеров меньше станет.
  • Все руководители Роскомрыболовства сидят на своих трёхэтажных дачах и жрут красную и чёрную икру бесплатно, поэтому им пофигу заботы простого рыболова.
  • Как к реке подъехать ….? За 200 метров…? А лодку на себе таскать,мотор..?

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *