Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что сказал Путин важного для людей на пресс — конференции 23 декабря 2021 года?

Что сказал Путин важного для людей о зарплатах, пенсиях, новогодних выплатах на пресс — конференции 23 декабря 2021 года?

ПРО ПЕНСИИ, ПРО ИНДЕКСАЦИЮ ВОЕННЫХ И ГРАЖДАНСКИХ ПЕНСИЙ В 2022 ГОДУ — В САМОМ НИЗУ СТАТЬИ. ТАК УЖ ПО ХРОНОЛОГИИ ВЫСТУПЛЕНИЯ!

Журналистов, участвующих в четверг в большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина, при входе в столичный Манеж обрабатывали частицами серебра.

Закончилась уже 17 — я по счету пресс — конференция президента России Владимира Путина.

Вообще — то цифры всех этих пресс — конференций и прямых линий уже настораживают. Они давным — давно двузначные. Если говорить об арифметики…

Если говорить о самой сути и информативной части, то следует отметить, что большинство вопросов, задаваемых журналистами на пресс — конференции и «простыми людьми» на прямых линиях не НЕСУТ НИКАКОЙ ИНФОРМАТИВНОЙ, РЕШАЮЩЕЙ И СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ.

Вот, к примеру, что интересует читателей нашего канала и сайта?

Нас интересует индексация зарплат бюджетникам, индексация зарплат работникам частного бизнеса, индексация зарплат в государственных компаниях, индексация пенсий, пособий, социальных выплат в 2022 году. Нас интересует будет ли остановлен безудержный рост цен на продукты товары и услуги…

Вот, в принципе, и все интересующие нас вопросы. А уж вопросы про то, какую песенку напевает Владимир Владимирович утром, нас волнуют мало…

Эта страница сайта сегодня будет посвящена тому, что конкретного сказал Путин о том, чтобы нашему народу стало полегче жить. Здесь будет только то, что сказал Путин конкретного про улучшение материального положения наших граждан.

А не про то, какой температуры вода в бассейне нравится президенту.

Как только скажет, что — то нас интересующее, так эта информация сразу же появится ЗДЕСЬ:

29 метров между Путиным и первым рядом. Набалдашники микрофонов и маски будут меняться каждые 2 часа. Песков пришел в красивом галстуке и с обаятельной улыбкой. Усы и улыбка — очень идут Пескову…. Но главное… Главное — ионы серебра…

Путин задерживается… Начальники не опаздывают!

12.12… Входит… Далековато…

Теперь тезисно прямые фразы — цитаты Путина, которые помогут нашим читателям узнать самое важное на этой конференции ИЗ ПЕРВЫХ УСТ:

-Инфляция — 8%…

-Наблюдается рост реальных доходов и зарплат граждан…

-Продолжительность жизни — 70,1 лет… Есть увеличение смертности и продолжительность жизни уменьшается…

-У нас не хватает рабочих рук…

-На национальные проекты и инфраструктурные из ФНБ направят 2.5 триллиона рублей…

-59,4% сейчас уровень вакцинации — коллективный иммунитет. Около 70 миллионов сделали первый компонент. Нам надо 80%…

-У нас социально ориентированный бюджет. На здравоохранение и социалку.

-Огромные деньги — на инфраструктуру…

-8% инфляции это много, надо вернуться к 4%…

-Если не повышать ставку (рефинансирования), то будет как в Турции…

На помощь малому бизнесу выделяются огромные ресурсы из Федерального бюджета. В целом люди положительно к этому относятся. И результат неплохой… Мы быстрее вышли из кризиса. По нашему пути пошли многие страны.

Путина спросили, какой город он бы выбрал для проживания. Народ тут же пошутил в чате:

-ОН УЖЕ ВЫБРАЛ ГЕЛЕНДЖИК!

-ВСМ — тема, которая еще находится в проработке, авиация на этом плече тогда станет бессмысленной… Это еще нужно считать…

-Разве я говорил, что нас окружают? (про НАТО)…

-Смертность от ковида высокая потому что низкий уровень вакцинации…

-Из переболевших заболевает ковидом 1%, из вакцинированных 3 — 4% заболевают…

-У нас нет материалов про отравление (Навального). Дайте нам основания для возбуждения уголовного дела. По поводу сидельцев — у нас всегда были, не надо прикрываться политикой…

-У нас 74 организации всего признаны инагентами..

-ОБОСТРЕНИЕ НАЧАЛОСЬ В 2014 ГОДУ. КОГДА СЛУЧИЛСЯ ГОСПЕРЕВОРОТ. КРОВАВЫЙ. ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАЛИ? МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЧТО — ТО ДЕЛАТЬ.

Варианты сейчас (Запада):

  1. Создание территории «антироссии» с накачкой вооружениями.
  2. Возможен конфликт по Донбассу — а вы не вмешивайтесь!

По нашим предложениям (США) мы видим пока положительную реакцию…

-Вопрос о том, чтобы уйти от обезличенности в интернете ОБСУЖДАЕТСЯ У НАС…

-У нас есть планы внедрить везде широкополосный интернет…

-НАШИ ДЕЙСТВИЯ БУДУТ ЗАВИСЕТЬ НЕ ОТ ХОДА ПЕРЕГОВОРОВ, А ТОЛЬКО ОТ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ — ОТ НЕРАСПРОСТРАНЕНИЯ НАТО НА ВОСТОК… ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ. НАМ СКАЗАЛИ — «НЕ ОДНОГО ДЮЙМА НА ВОСТОК» НАДУЛИ! К НАМ ПРИШЛИ, ТЕПЕРЬ ГОВОРЯТ — И УКРАИНА БУДЕТ В НАТО. ВЫ ДОЛЖНЫ ДАТЬ ГАРАНТИИ, А НЕ ЗАБАЛТЫВАТЬ, А ПОД ГОВОРОК ДЕЛАТЬ ЧТО ПЛАНИРОВАЛИ. МЫ САМИ СЕБЯ РАЗДЕЛИЛИ НА 12 ЧАСТЕЙ. ИМ И ЭТОГО МАЛО!

-Плановая медицинская помощь при ковиде… Некоторые лечебные учреждения закрывались вообще. Из — за маршрутизации. Надеюсь, в будущем этого больше не будет. Постковидное восстановление работает не так эффективно, как нам бы хотелось. Только миллион человек прошло восстановление — постковидную диспансеризацию. Люди бояться посещать больницы — их — за того, что боятся подхватить инфекцию.

13.50 Долго Владимир Владимирович говорил о газе, Газпроме, ценах, что можно миллиард заработать… до 13.00

-С Белоруссией мы сейчас согласовываем налоговые и таможенные режимы. Наши граждане почувствуют это на себе. Мы строим союзное государство, а уровень интеграции ниже, чем в Европе. Начнем работать…

-ДАВАЙТЕ МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ О ВОПРОСАХ, КОТОРЫЕ НАШИХ ЛЮДЕЙ ВОЛНУЮТ!

Примечание редакции: Уже 14 часов, а по — настоящему интересующих людей вопросов так и нет…. Может дальше? Где вопросы индексации? О Собчак! Про пытки ФСИН! Про пресс — хаты…

-Это проблема не только России. В других странах проблем не меньше. Это — общемировая проблема… Мы строим… (про учреждения ФСИН). Давайте посмотрим и разберемся. Там уже 10 уволенных. ДА — ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ И НАДО СПОКОЙНЕНЬКО С ЭТИМ РАБОТАТЬ…

-Путин заявил, что делал все для раскрытия убийств Политковской и Немцова…

Песков — надо сменить маски!

Путин заявил, что Запад даже после распада СССР считает Россию слишком большой

-Будущее Донбасса должны определить люди Донбасса. Мы  — посредники для создания лучших условий выбора жителей Донбасса… На Украине — полная нищета. Всех готовят к суровой зиме. Пенсионеры говорят — зачем вы нас уничтожаете. И плюются в экран.

-Путин: руководство Украины в ежедневном режиме отдает приказы стрелять по Донбассу. Русских и русскоязычных на Украине выдавливают с их исторических территорий.

Мы еще раз подчеркиваем, что пишем здесь только то, что Путин сказал о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО ДЛЯ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ… ПОКА, УВЫ, ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ ОЧЕНЬ МАЛО… ВСЕ ПРО ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОМЫСЛЫ И ПОЕЗДА ИЗ ЙОШКАР — ОЛЫ…ПРО ДЕДА МОРОЗА…

Про Деда Мороза показательный вопрос… Как Вы строите отношения с Дедом Морозом и выполняет ли он Ваши желания?

-Дед Мороз выполняет желания только хорошим девочкам и мальчикам. Я благодарен Деду Морозу. что могу встречаться с вами в этом качестве (в качестве президента)!

-Наша задача заключается в том, чтобы выстроить всю цепочку поддержки семей с детьми. От рождения до окончания школы. Изменились приоритеты в жизни у женщины. Учеба, работа, а потом уж ребенок. Понимание того, что счастье отцовства и материнства выше материальных благ должно внедрятся в наши семьи. Но делать это надо мягко с помощью СМИ.

— Мусорная реформа в России идет с опережением плана..

-Путин пообещал разобраться с проблемой выданной ипотеки на аварийное жилье…

Вот вопрос: «У людей нет денег покупать уголь!» Путин — «Есть субсидии!»

Путин поручит правительству решить вопрос с инфраструктурой для участков многодетных..
Да, удивительная пресс — конференция! Впрочем, как и все предыдущие. Какое прекрасное и изумительное совпадение — все вопросы ни о чем (абсолютно не интересные и не важные для людей) и все вопросы такого же плана!
А какие могут быть ответы на вопросы «ни о чем». Только такие же  — «ни о чем»!
Остается любоваться только «подающей микрофон»…
15 часов 30 минут… Ничего…
Губерниев про Олимпиаду…
Кстати, уважаемые наши читатели, спасибо большое за комментарии. Они просто изумительны! И правдивы. Как хорошо называть вещи своими именами! И как приятно называть белое — белым, а черное черным.
ПУТИН — МЫ УЖЕ ВСЕМ НАДОЕЛИ, НАДО ЗАВЕРШАТЬ!

ВОТ — ПРО ПЕНСИИ!

Вопрос:

-Индексация пенсий в следующем году запланирована в 5,9%. При этом — это на много ниже инфляции. Цены растут быстрее. Планируется ли компенсировать пенсионерам эту разницу? Ведь по закону у нас прибавка к пенсии должна соответствовать уровню инфляции! Спасибо!

Ответ:

-Да, я с вами полностью согласен и мы не должны об этом забывать! Правительство Российской Федерации должно будет сделать все, для того, чтобы выполнялись обещания прошлых лет. До сих пор, в целом, нам удавалось это сделать и мы обязательно это сделаем!

Это первое.

И второе. В следующем году соответствующие решения будут приняты и по, так называемому силовому блоку для того, чтобы выровнять там в этой сфере доходы людей, которые работают в правоохранительных и силовых структурах в целом.

Это должно коснуться и пенсий военнослужащих… 

СМОТРЕТЬ:

ВИДЕО ОБ ИНДЕКСАЦИИ ПЕНСИЙ В 2022 ГОДУ

А что сказали люди о пресс — конференции?

-Трели хорошего политработника: обо всем и ни о чем — вот и вся пресс конференция.

-Все острые вопросы заблокированы.Ну не интересуют меня блогеры,цифровые серверы и остальная лабуда.И ни одного вопроса про размер инфляции (8% !!!Самим-то не смешно?),про цены на продукты,про индексации пенсий и повышение зарплат.Смотреть дальше противно,выключила.

— Почему в Стране сделали кладбище радиоактивных отходов со всей Европы?

— Почему когда в Стране 1/3 детей по разным причинам живет за чертой бедностью, золото в Англию отправляют тоннами?

— Означает ли принятие ГОСТа в следующем году на массовые захоронения то, что государство не справляется и не видит решения проблем с здравоохранением (братские могилы, когда бригада могильщиков и один экскаватор смогут захоранивать 1000 тел за сутки);

— Почему сразу же после принятия поправок в Конституцию (одна из них — Конституционный суд на прямую подчиняется Путину) в Стране, в судах резко снизились оправдательные приговоры? Они пришли почти к нулю;

— Почему … ?

— Почему … ?

— Почему …?

А есть лично у меня и вопросы начинающиеся на «Зачем?» и «Когда?»

-И так каждый год (по нескольку раз в год)!

-Им что, вопросы раздавали?

-Ни одного ответа на свои вопросы не услышала, да честно говоря и не ждала…

-Так на сколько все же индексируют пенсии и будет нет выплата единоразовая?

-Не хватает рабочих рук, Помнится при СССР все депутаты работали на заводах, фабриках, сельском хозяйстве. Соберутся раз в четыре года, что-то примут, решат, обсудят и разъедутся по своим регионам. Депутаты новой формации, сидят на шее народа, ничего не делают, живут по принципу- кто не работает, тот ест. Пусть идут работать.

-Я с Вологодчины. Вопрос о Деде Морозе, конечно, очень «актуален» в данный период! Позор журналистам, больше не о чем спросить? Или боитесь?

1 комментарий

  1. Валентина Валентина 23.12.2021

    Полностью с Вами согласна! Вопросы не о чём и не те, которые так сейчас актуальны для народа. Ощущение, что журналисты, задающие вопросы с другой планеты и им совсем не интересны проблемы граждан России! ….. Сказать мягко- противно смотреть этот цирк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *