Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Полная запись боя Владимир Минеев vs. Магомед Исмаилов. Видео смотреть

Смотреть полную запись боя Владимир Минеев vs. Магомед Исмаилов

Сама схватка стала вишенкой на торте ивента на Красной Поляне. И по тому, как бойцы начали поединок, стало ясно — для них это точно больше, чем просто спорт. И Минеев, и Исмаилов заметно волновались. Что удивляться — они слишком много друг другу наговорили. Слишком многое стояло на кону.

Ударов поначалу было совсем немного. Волжанин нарезал круги вдоль сетки, а Исмаилов выискивал возможность перевести оппонента в партер. Минеев оттягивал неизбежное примерно до середины первого раунда. Незатейливый проход в одну ногу от Исмаилова оказался успешным. Как ни старался Владимир хоть что-нибудь противопоставить оппоненту в борьбе, Магомед с легкостью читал соперника.

Исмаилов занял доминирующую позицию, технично подавляя оппонента, едва не вышел на «распятие» (боковое положение, при котором борец сверху изолирует обе руки противника, — прим. «Ленты.ру»). Канвас уже был окроплен кровью Минеева — будучи снизу он терпел не только давление со стороны Исмаилова, но и коварные удары локтями. Владимира спас сигнал об окончании пятиминутки.

Что Минеев сделал во втором раунде? В первую очередь, отказался от ставки на контратаки. Избежать проходов в ноги от Исмаилова — утопия. С неизбежностью Владимир попросту смирился и дорабатывал каждый эпизод. Даже в неудачных положениях Волжанин огрызался, максимально усложняя работу сверху для Исмаилова. Что это, если не высокие морально-волевые качества? Тем более, что Минеев — настоящий десантник, который на законных основаниях носит голубой берет.

Владимир снова и снова пропускал проходы в ноги. Очки градом сыпались в копилку Исмаилова. Если бы бой продолжался в том же духе все пять раундов, Магомед без вопросов забрал бы победу. Но Минеев выживал не просто так.

Интенсивная борьба отняла силы у обоих. В начале третьего раунда соперники значительно замедлились и пошли друг на друга с открытым забралом. Единоборства кончились, началась настоящая битва.

Преимущество Минеева в стойке стало решающим фактором. Если в первом раунде он все больше убегал от противника, то теперь поднял руки и сосредоточился на ударах. Магомед огрызался, старался не оставаться в долгу, но на равный обмен у него не хватало ни сил, ни мастерства.

После непродолжительной борьбы в центре, бойцы оказались у клетки. И здесь Минеев проявил себя во всей красе. Снова и снова его удары достигали цели. После очередной серии попаданий Магомед обмяк. Его тело безвольно поглощало удары соперника. Рефери помедлил, но был вынужден остановить бой.

Технический нокаут! Время застыло на отметке в 4:41. Последние секунд десять всем, кроме рефери, исход противостояния был ясен. Минеев защитил титул. Пока в клетке суетились организаторы и секунданты, Исмаилов продолжал лежать. Хищнику потребовалась кислородная маска. Только спустя пару минут он вернулся в сознание.

Еле стоявший на ногах Исмаилов при этом получил право первого слова. Проигравший, но не сломленный Магомед обратился к оппоненту.

«Я был хорошо готов. Но он себя отлично проявил. Бомба. Уважуха тебе. Не умею я проигрывать, даже когда в приставку играю, ломаю джойстики. Но, что есть — то есть. Если бы я победил, я поблагодарил бы Аллаха. Но сегодня я проиграл, и говорю: хвала тебе, Господь! Неважно, что произошло. Ты засранец, но я уважаю тебя», — заявил Хищник.

Похоже топор войны между бойцами все же оказался зарыт. Но Минеев, завладев микрофоном, дал всем понять, что зарыт он не так уж и глубоко. «Я хотел бы извиниться перед семьей Маги. Как-то неловко, что такое случилось у них на глазах. Я бы с удовольствием это повторил», — бросил он в спину покидавшему арену Исмаилову.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.