Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что за девушка из Иваново (фото) предложила Путину на себе жениться?

Кто эта девушка Юлия Шилова (фото) из Иваново, которая хочет выйти замуж за президента Путина?

Вместо эпиграфа — слова самой Юлии Шиловой из интервью:

«Я симпатичная, вдруг у него что-нибудь екнет!»

А народ комментирует — «Вовсе она не больная, многим нравятся мужчины постарше. Прекрасное предложение, пусть демографию поднимают.»

Но у Юлии все еще впереди:

Она добавила, что использовала шанс, который ей выпал.

Раскрыто содержание записки Путину от пожелавшей выйти за него россиянки

Содержание записки

Содержание записки

В записке, которую жительница Иваново Юлия Шилова передала президенту России Владимиру Путину, было предложение взять ее в жены и информация об отсутствии у нее материальных проблем и детей. Фото записки крупным планом показали в воскресенье, 8 марта, в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1», сообщают «Вести».

«Юлия, г. Иваново. Возьмите меня замуж! У меня в/о (вероятно, высшее образование), мне 28 лет, без детей и материальных проблем», — говорится в раскрытом послании. Эта информация была написана на обороте фотографии самой Юлии.

«Пока еще надо, чтобы он увидел эти фотографии», — сказала Юлия.

Итак, с Владимиром Владимировичем поговорила и даже пошепталась «на ушко», фотографии с номером телефончика передала, показала себя всей стране, сегодня приглашена к Такменеву на НТВ на передачу «Центральное телевидение с Вадимом Такменевым» после которой ВВП точно просмотрит ее фото. Что еще надо?

За модной критикой президента мы просто забыли, что он холостой и привлекательный мужчина! К 8 марта мечты сбываются?

Путин поехал в Иваново… А Иваново город невест!

А что было дальше? А дальше была Юля!

Девушка рассказала, что почувствовала радость и волнение, когда Путин, остановившийся поговорить с жителями Иваново, обратил внимание на нее.

«Люди подумали, что я его как будто приворожила. Я ему сказала: “Владимир Владимирович, женитесь на мне, давайте я выйду за вас замуж!” Он ответил: “Интересное предложение, как вас зовут?” Я сказала: “Юлия”, и дальше наш разговор, к сожалению, не продолжился», — рассказала девушка.

Между прочим, что хочется отметить, люди всерьез восприняли всю эту ситуацию! Да, да, на полном серьезе! И вы, уважаемые наши читатели, поймете это, когда будете читать комментарии пользователей внизу статьи.

Вот прямо — таки серьезно народ взялся советовать и Владимиру владимировичу и Юлии Шиловой, как вести себя дальше в этой сложившейся ситуации, а некоторые даже начали ставить себя на место ВВП!

Думается, что продолжение всего этого мы увидим у Такменева в его Центральном телевидении. Чего для рейтингов не сделаешь?

В преддверии Международного женского дня 8 марта Владимир Владимирович поехал в Иваново. Тонко!

Помните знаменитые строки «… потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят…?»

Так вот, Иваново сейчас стоит на 1 месте по разрыву в соотношении полов. Если по стране в целом на каждую тысячу парней приходится 1158 барышень, то в Иваново и близлежащих населенных пунктах их 1247…

Если говорить о процентах, то 55% населения в Иваново — женский пол, а остальные 45% — мужской. Так что дефицит мужского населения в этом областном центре есть.

И вот в Иваново приезжает президент Путин!

Как бы не критиковали президента оппозиционные деятели да и простые люди, но… Не надо забывать, что Владимир Владимирович холостой мужчина (по действующим законам Российской Федерации, ведь он не состоит в официальном браке — по крайней мере, нам об этом ничего не известно) и еще вполне себе ничего!

О какой! А если прибавить к этому все «прибамбасы» практически неограниченной 20 — летней власти, личное обаяние и завидный пожизненный статус, то по определению он должен очень нравится всему женскому полу страны. И не спорьте!

Значит, практически каждая незамужняя девушка или женщина — россиянка желала бы вступить с ВВП в законный брак. А может и замужняя… Но — это сокровенная тайна!

И этот народный женский порыв должен был рано или поздно вырваться на свободу. И он вырвался. В Иваново!

Жительница Иваново рассказала, что ее зовут Юлия Шилова, она работает актрисой детского театра, ей 28 лет и она не замужем.

«Я не нашла еще подходящего мужчину, которого хотела бы видеть своим женихом», — сказала Юлия.

Кстати, вот что написала Юлия сегодня в ВК:

Друзья, смотрите сегодня в прямом эфире «Центральное телевидение с Вадимом Такменевым»! 19.00, канал НТВ. Там я расскажу, как же все было с Владимиром Путиным, как решилась на такой шаг, и о чем мы с ним успели поговорить!

Не будем пересказывать дословно то, что всем уже хорошо известно — Юлия предложила Путину взять ее в жены.

Я ему сказала: «Владимир Владимирович, женитесь на мне, давайте я выйду за вас замуж!»

Он ответил: «Интересное предложение, как вас зовут?» Я сказала: «Юлия», и дальше наш разговор, к сожалению, не продолжился», — рассказала девушка.

Юлия призналась что она давно восторгается Владимиром Владимировичем. «… он очень волевой, целеустремленный, сильный…»

Она сказала, что могла быть первой леди.

Кроме всего прочего Юлия передала протокольной службе президента свои фото. А на фото записан номер телефончика!

Ведь впереди 8 марта! А ВВП — мужчина отзывчивый! Вдруг решит стать для нее восьмимартовским волшебником?

Оригинал на нашем канале Яндекс Дзен СТОП

Жительница Иваново сделала Путину предложение, прокричав: « А возьмите меня замуж». Он растерялся, а потом перекинулся с ней парой фраз, после чего девушка поблагодарила президента. За что -пока неизвестно. Путин не признался даже когда рассказал о предложении другим ивановкам…

А что говорят люди?

-Девочка! Ты просто супер! Всё правильно сделала. Бери судьбу в свои руки и будет тебе счастье. А президент может ещё пожалеет, что не понял своего счастья. Счастья тебе и мужа заботливо го и любящего.

-Мы все выйдем замуж за Путина!

-А зачем такой красивой девушке пенсионер?

-Молодец, смелая девушка, на всю страну прославилась, сейчас у нее точно отбоя от женихов не будет.

-Уж замуж не в терпеж!

-Молодец!!…Пусть женится, хватит болтаться одному, молодой ум рядом, это лучше, чем на месте топтаться! И сразу прорыв будет!..Хорошенькая девушка!!….Свадьбу в студию!

-Что вы девушку осуждаете? Для нее это шанс был.  Сме*учки закончились — президент уехал, теперь можно еще 3 года Киселева слушать.

-А эту девушку кто-нить в Иваново знает? Отзовитесь.

-Мне Греф нравится.

-Ну все быть ей теперь директором театра.

-А мне нравится Шойгу, что делать, кстати приезжает к нам в Бурятию?

-Молодец, мужчинам всегда казалось, что они выбирают себе женщину, а в действительности-наоборот, женщины всегда выбирают мужчин.

-Пример супер-смелости! Шаг мнения налево, в сторону бедных- либералка, инагентка! Не позавидую такой жене!

-А в каждом человеке есть что то прекрасное, вот прочитает она мой комментарий поднимет себе самооценку и выйдет замуж за более молодого и родит детей.

-Был бы искренне рад, если бы Владимир Владимирович женился бы на ней!

-Сегодня многие из них не ищут, а лишь делают вид.  Если не нашла до сих пор, то уже не судьба видимо. Но пожелаем ей удачи и будем держать за неё «кулаки».

-Я видел такие браки и не раз. Это физический мрак для любой женщины. И даже солидный счёт в банке не спасает положение.

-Какой же он старик…Мужчина что надо…Не чета некоторым…Все бы такие были старики…

-Так дело не в том, как выглядит, просто мое мнение, что создавать семью надо ради рождения детей, а ему это надо? А просто для жизни, то совсем не обязательно брак регистрировать. Вполне возможно, что он развелся то для того, чтоб свою жену обезопасить.

-Я бы женился на ней Юле, если бы был свободным не женатым, а то жена моя уже выработала свой баланс супруги ,а то так хочется что бы жена исполняла свои женские обязанности в постели.

-Довольно сложно на полном серьёзе комментировать уже подобный зашквар…

-Нет занятия бессмысленней, чем доказывать очевидные факты…

-Соглашусь, но разумные границы в разнице возрастов, хотя бы по эстетическим если уж не по этическим канонам оспорить невозможно…

-Женщины нормально реагируют,а мужчины взбаламутились,особенно лузеры.

-Смиритесь, большинство женщин в мире между тобой и Путиным предпочтет Путина.

-Все правильно, но вы же не станете отрицать то, что есть категория женщин, сознательно предпочитающих партнеров значительно старше себя.

-Чего все так серьёзно к этому относятся? Девушка словила хайп. И все. У Путина есть семья, которую он очень грамотно отгородил от мира и агрессии. Ему неинтересны девчачьи желания и к подобным инсинуациям относится со здравым юмором.

-Смелая девушка, не боится, что ей дадут отставку.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *