Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что говорят люди про Навального и его расследования?

Если Навальному собирать донаты и пожертвования за НЕ опубликованные расследования, то ни у какого Госдепа денег не хватит!

Очередное расследование Фонда борьбы с коррупцией и Навального побило все рекорды по количеству просмотров за сутки. 2 500 000 просмотров за 24 часа!

Такой популярности не может не позавидовать ни «Крымский мост» Симоньян с Кеосаяном, ни весь цикл передач самой героини расследования.

Прогосударственные средства массовой информации в начале «тренда» опубликовали сообщения, что вот Навальный выпустил вот такое расследование. Чисто в общих чертах и с заголовками «ФБК нашло у… самолет и яхту». Но потом быстренько эти сообщения удалили.

Песков, как всегда, сказал «…нам ничего не известно…»

Сама «виновница торжества» ответила, как ей самой показалось — в тему и с юмором…

Зато в социальных сетях поднялся такой шум и гам!

—————————————————————————————————

-Наиля Аскер-заде закрыла комментарии в инстаграме. Как жаль, хотелось её комплиментами осыпать.

-Всегда знал, что Россия — страна возможностей. А вот и доказательства. Даже простая журналистка, приехавшая в Москву из провинции, может стать владелицей яхт и самолетов. Социальные лифты-то работают!

— Наиля переводится как «Подарок» . И мы видим, что этот подарок обходится нам дороговато!

— Ведущая госканала Наиля Аскер-Заде увековечила свою любовь к банкиру Андрею Костину на скамейке Нью-Йоркского парка всего за 36 пенсий россиян.

— История Наили хорошо показывает новую реальность. Она уже давно не такая новая, но все никак не может дойти до многих. Роскошь — это не яхты, дворцы и бизнес-джеты. Все это будет преследовать вас, как в истории из древнего Рима — ах, кажется, моя вилла гонится за мной. Настоящая роскошь в XXI веке — это право на приватность и гарантии неприкосновенности частной собственности. Они возможны только в случае абсолютно законного, а в идеале — еще и этичного — происхождения средств.

Ну что сказать? Правда это или не правда? Если неправда, то конечно же фигуранты расследования должны подать с наш справедливый и беспристрастный российский суд, чтобы доказать, что все приведенные факты — вымысел и клевета.

После этого суд должен вынести решение об опубликовании опровержения.

Но что — то подсказывает, что это если и будет, то будет не скоро. Сначала надо спрятать это имущество. А это не так — то просто.

У нас есть совет Навальному.

А что если собирать донаты, пожертвования и помощь ФБК за НЕ опубликованные расследования!

Ведь сколько уже Навальный таких расследований выпустил? Целую кучу!

Конечно, фигурантам расследований, по большому счету наплевать на них, но все же не очень приятно.

Все говорили, что Навальный ездил в Нью-Йорк за инструкциями в Госдеп, а оказывается за расследованием. Я не удивлюсь, если он сам оплатил табличку, ради красивого кадра. А Наиля молодец, поблагодарила за нативную рекламу. Браво Наиля!

И вообще яхта и самолёт куплены не банком ВТБ, а за счёт донатов фонда ФБК!

Я не удивлюсь, если ради красивого кадра на яхте вместо Наили позировал Албуров! Как похорошел Албуров при Сергее Семёновиче!

Они, скорее всего, согласились бы поддержать Фонд борьбы с коррупцией и лично Навального за НЕ публикацию расследований.

И тогда ни у какого бы Госдепа не хватило бы денег на оплату публикаций расследований для «раскачивания галеры».

Как вам такой совет, уважаемые наши читатели?

А что говорят люди?

-Ещё в 2015 году навальный сжег всю вату в моей башке как из огнемёта! респект и уважуха!

-Терпеть не могу Навального (личные предубеждения), но то, что он сделал — это просто гениально. Показать на фоне умоляющих глаз больных детей и их родителей ошалевшую от бешенных денег бабу — это удар в тот самый гранитный электорат ВВП. Может хотя бы тень сомнения промелькнет в запутиненных головах?

-Вообще, в принципе, копание в чужом грязном белье — дело нехорошее, но, иногда. ИНОГДА — полезное, общественно особо ценное и Богу угодное дело.. Авгиевы конюшни должны быть очищены.

-Речь идет о чистой психологии. Показать на фоне человеческого горя, зажравшуюся в конец мадам и все, семена ненависти падают в плодородную почву. Ролик посмотрите, поймете о чем речь.

-Вы считаете просто странным, что в богатейшей стране мира одни граждане при отсутствии централизованной помощи государства в виде системы здравоохранения не способны на свои сбережения вылечить ребенка, а другие граждане, фактически уподобившись богам ведут райский образ жизни?

-Странно как люди, образованные, не лишённые здравого смысла, могут так легко и не принужденно верить в столь явное, натянутое фейк. Я не защищаю ни Костина, ни Аскер заде, это их дело, мне просто грустно что людей так легко можно дурачить. И ещё, не надо обобщать и сопоставлять разное.

-У Навального выписки из реестров недвижимости, выписки по офшорным фирмам и по реестрам самолетов и яхт. Чем вы это опровергнете?

-Кто мне расскажет, в чём суть этого расследования? Я себя тупым чувствую. Ну, озолотил банкир понравившуюся ему девушку и что тут удивительного?

-Что Наиля является дирслужащим? Видным политиком? Наверное президентом? Нет? Тогда если это правда, то зачем что то прятать? Если нет. Тогда смысл тратить на это время? Зачем кому то что то доказывать? Она журналист. Даже не начальник.

Просто Честный и порядочный человек . В отличии от самого Навального. Который так и не смог ответить происхождение двух миллиардов рублей в конторе которую он возглавляет. А при этом его же сотрудники сидят без зарплат. Вот честность и беспринципность.

-Молодец Навальный! Может ватников к выборам станет меньше. Народ прозреет!

-Отличное расследование с документальным обоснованием… Роскомнадзор уже прячет концы в воду, похоже будет полный игнор, а это значит, что всё обнародованное — правда. А на народ, как всегда, плевать… Народ безмолвствует…

-Больше всего понравилось — она же брала интервью у первых лиц государства. С улицы к ним не зайдёшь, а значит о таких вещах договариваются, и кто она, ее статус, положение, в том числе и материальное, всем первым лицам известны. Вот это воистину верх лицемерия! То есть они все всё знают, и это для них норма! Алексей — молодец! Вот это подмечено не в бровь, а в глаз! Это лучшее его расследование!

-Каждая женщина вправе сама выбирать «кому дарить свою любовь». А трясти чужими трусами на публике недостойно мужчины. Что ещё раз подтверждает, что Навальный — не мужик. Расследователь постельных дел бля.

-А что касательно Лёхи — Алексей Навальный сделал своё дело качественно и интересно. Хорошая работа! А главное полезная.

-На фоне 30 миллионов нищих в стране деяния этих банкиров выглядят кощунственно при полном попустительстве власти в первую очередь в лице… и его подручных.

-Платить деньги Навальному, за опубликование компромата на них, станут чиновники и депутаты РФ. Власть не может признать расследования ФБК правдой и любой фигурант расследования становится неприкасаемым для прямоохренительных органов. Алексей, публикуй прайс. Только не продешеви, они еще наворуют.

-Вы еще верите в честные выборы и бескорыстных людей у власти? Спуститесь с небес на землю, никто нам триллионы не отдаст. Навальный просто очередной Ленин. Я именно так к нему отношусь, будет война за деньги и влияние, будут жертвы, не будет лучше никому. Сам факт существования этого ФБК и распространение его в сети говорит о том что в России правители просто не боятся свою власть потерять. Им наплевать на ваши переживания, и вы не трепите себе нервы, и уж точно не стоит жертвовать собой и будущим своих детей. История должна чему-то учить. Раскачивают режимы не более «честные», а те кому все мало. Все теории чистой демократии это утопия похлеще коммунизма, всегда власть правила и будет править силой принуждения, со времен первобытного строя, и определяется превосходство деньгами и купленными на них средствами.

-Вот так наши вороватые чинуши вбухивают госбабки в движимое имущество-яхты, самолёты. Их легче спрятать за границей.

А Костин со своей шахерезадой спалился. Теперь любой желающий, благодаря Навальному , может отследить на каких морях проводит выходные за наш счёт обычная телеведущая!

-Странно, то, что эту информацию удаляют с других источников! Видимо правда глаза режет! Хоть я и не поклонник Алексея Навального, я просто за честность! Тут вот многие говорят, что Навальный госдеповский работник — а где факты и аргументы? Или может у него яхты и личные самолеты есть, проплаченные госдепом?!?! Кроме как квартиры в Марьино и какой то там дачи, ничего более неизвестно. А те, кто его поливают грязью, советую снять «розовые очки» и посмотреть, что происходит в реальности!

-Навальный, конечно молодец! Сколько уже было расследований и что? Кого сняли с должности или посадили? Чем занят комитет по борьбе с коррупцией, прокуратура, следственный комитет? А теперь представьте такое расследование в Европе или США и последствия!!! Пока народ им прощает, ничего не изменится. Будем дальше собирать деньги на лечение детей по СМС…

-Навальный сам жулик. Видимо поэтому знает где искать. К нему лично отношусь отрицательно, но к его деятельности по расследованию коррупции — Молодец. Хоть кто то показывает причины по которым снижаются расходы на образование и социалку.

-У госдепа денег хватит. Но главное в том, что госдеп практически уже подготовил идеальную личность для сакральной жертвы. А виновный в бумагах госдепа уже давно прописан. По человечески жалко Алёшеньку. Но он сам выбрал это.

-Лёшка мы с тобой, самый смелый Человек, патриот. Образованный, честный, с сильной командой, он нужен России, он нужен нам!

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.