Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Какие премии платят в Росгвардии и какие там зарплаты?

Зарплаты в Росгвардии. Телеграмма и размер расчетной суммы премии военнослужащим и сотрудникам Росгвардии по итогам 2019 года

Росгвардия дождалась телеграмму первой. В сети интернет в открытом доступе есть уже фотография.

Росгвардейцы теперь знают сумму денежной премии по итогам 2019 года.

Рассылка телеграммы была произведена в 17.00 9 декабря 2019 года.

В телеграмме, в частности сказано, что в соответствии с Указом президента Российской Федерации от двадцать шестого декабря две тысячи шестого года № 1459 принято решение о дополнительном материальном стимулировании военнослужащих, проходящих военную службу по контракту и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации.

Дополнительную выплату военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, офицерам, проходящим военную службу в военных образовательных учреждениях Минобороны, а так же материальное стимулирование сотрудников (за исключением стажеров) в виде выплаты премии произвести в размере 1,75 (одной целой семидесяти пяти сотых) фактически установленных (в том числе сохраненных) окладов по воинской должности (должностных окладов) без применения установленных коэффициентов к ним.

Источник

А так же — коэффициентов и процентных надбавок к денежному довольствию, за исключением повышения окладов по должностям сотрудников, установленного примечанием к приложению номер один постановления Правительства Российской Федерации.

Приказы об установлении дополнительных выплат необходимо издать до 18 декабря 2019 года.

До издания приказов о дополнительных выплатах и материальном стимулировании по результатам служебной деятельности в 2019 году должностным лицам необходимо принять решения по военнослужащим и сотрудникам, находящимся в распоряжении о возможном назначении на воинские должности.

Военнослужащим и сотрудникам, перемещаемым до конца текущего года к новому месту военной службы после поступления настоящей телеграммы дополнительную выплату (премию по результатам службы) произвести до их убытия по старому месту военной службы.

Дополнительную выплату не производить военнослужащим:

-самовольно оставившим воинскую часть или место военной службы;

-находящихся в распоряжении командиров;

-не имеющим право на получение денежного довольствия;

-увольняемым с военной службы.

Дополнительную выплату не производить сотрудникам:

— находящихся в распоряжении командиров;

-временно отстраненным от должности;

-содержащихся под стражей;

— не имеющим право на получение денежного довольствия;

-увольняемым с военной службы.

Источник

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.