Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

План приватизации на 2020−2022 годы

Что из госсобственности будут дербанить в 2020-2022 годах. Стал известен план-не хотите принять участие?

Стали известны детали приватизации на 2020−2022 годы. Мы же, чтобы называть вещи своими именами сделали заголовок несколько отличающийся от чиновничье — лукавого языка

В правительстве проведи совещание, где обсуждался вопрос о приватизации в 2020 — 2022 годах. Как известно, почему — то, наша власть пытается все успеть сделать до 2024 года.

Все что нужно сделать…

Поэтому вопросы приватизации госсобственности, то есть мероприятия по переходу таких компаний, организаций и учреждений в частные руки — в приоритете.

Вдруг потом не успеют. Поэтому обговаривали план. Ведь «приватизировать» по плану очень и очень приятно. Ведь вся эта «приватизация! будет одобрена и узаконена!

Что же собираются приватизировать или по — нашему, по — простому — дербанить?

Совещание по этому наиважнейшему вопросу проводил, конечно, Антон Германович. Силуанов. Министр финансов и первый вице — премьер правительства. Правая рука Дмитрия Анатольевича.

На совещании рассматривалась и прорабатывалась возможность отчуждения 25% акций РЖД и госкорпорации «ДОМ. РФ», а также 50% «Почты России» и Россельхозбанка.

Продать в частные руки определенный процент акций собираются в Росгеологии, Росагролизинге, Глобальной навигационной спутниковой системе (ГЛОНАСС), Русгидро, Россетях, Аэрофлоте, Шереметьевском аэропорте, Российских ипподромах.

Вовсе прекратить участие Россия может в двух акционерных обществах: Новороссийском морском торговом порту (НМТП), где у государства 20%, и «Продинторге», который принадлежит РФ на 100%.

Можно с уверенностью говорить о том, что в покупателях окажутся все те же лица, подставные резко появившиеся фонды с неизвестно откуда полученным многомиллиардным состоянием.

Надо отметить, что доходы от продажи нефти и газа мы свами уже давно потеряли. Вся страна в бесконечных трубах и все они ведут за рубеж. Трубы, по которым качается наше достояние — нефть и газ идут по сибирской тайге, по дну Черного и Балтийского морей, только не заходят в наши населенные пункты…

Скажут нам — завидуйте молча. А мы не завидуем! Нам за державу обидно!

Нас кремлевские агитаторы зомбируют быть честными, но спрашивается для чего и кого. С одной стороны обидно и за державу, а с другой стороны обидно и за нас безропотных.

Госчиновники дербанят наш бюджет используя своё положение и связи, а мы продолжаем им верить и поддерживать.

Правду говорят «каждый народ заслуживает ту власть, которую он заслуживает.

Только и слышишь со всех каналов федеральных средств массовой информации постоянные спекуляции и оправдания:

-во всём виноваты «наши партнеры», евросоюз и внутренняя оппозиция.

А ведь по сути нечто иное как умышленное системное зомбирование нас, чтобы не мешали прибирать богатства России.

Что самое главное — страну дербанят уже 30 лет! И, видимо, много чего хорошего мы построили во времена СССР, если при таком усиленном растаскивании даже все еще растащить не могут!

Наше же благополучие при этом уже много лет не улучшается. А может нам так и надо?

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *