Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Появились новые способы быстро уснуть за несколько минут!

Многие из наших читателей страдают бессонницей и мы попросили поделиться их своими наиболее действенными способами как быстро уснуть

  • Старческий психоневроз возникает неизбежно у людей преклонного возраста — это состояние нервной системы и ни чем не лечится. Успокоительные средства имеют временной характер — пока принимаешь. Бытовые неурядицы,одиночество и малоподвижный образ жизни осложняют проблему. Телевизор, который смотрят чтобы «убить время» в ожидании сна, осложняет состояние. Драки, скандалы, грабежи и убийства основные темы сериалов. Подлость и предательство- нравственный облик персонажей, аморальные типы. Обсуждения политических событий и споры бессмысленны. И круглосуточные бои без правил вместо спорта. Дополняют общую картину криминальные обзоры! Тут уж не до сна.
  • Давно сам заметил — хочешь заснуть выдох дольше, хочешь проснуться вдох дольше. Сам использую. Причина — количество углекислого газа в крови.
  • А мне помогает способ который описывает Виктор Суворов в одной из своих книг.Ложишься на спину, расслабляешься, закрываешь веки, а глазами смотришь вверх (это естественное положение глаз во время сна). Мне помогает минуты за 2-3.
  • Устать на работе за 12 часов — с 8 до 20. Помыть дома посуду и лечь в кровать в 22:00. Проснетесь в 6:30 без будильника, проверено!
  • Только физ нагрузки или прогулка на свежем воздухе тёплая ванна и бай бай….блин аж зевнул сам уже.
  • Опытный врач посоветовал МЕЛАКСЕН,и оказалось,что этот препарат настоящее чудо. Сон наступает через пару минут.Аболютно безопасен и не имеет противопоказаний.

Самый эффективный и безвредный способ уснуть-это музыка. Это может музыка в стиле Эмбиент, обладающим атмосферным, обволакивающим, ненавязчивым, фоновым звучанием; в стиле Даунтемпо, обладающим гипнотическим эффектом; в стиле Енигматик -загадочная и таинственная.

Слушать нужно в стереонаушниках высокого качества. Конкретную музыку из этих направлений каждый должен подобрать сам лично в соответствии со своим психотипом.

Проверено! Всем счастья и крепкого СНА! Спаааааааать…….

  • Мне нравятся дыхательные гимнастики, но если кто-то не может уснуть, а утром надо вставать на работу, то могу порекомендовать Драмину (таблетки против укачивания в транспорте), это не снотворное, но помогает уснуть, не вызывает привыкания.
  • Вот когда адреналин в крови,ни какая дыхательная гимнастика не помогает восстановить дыхание.Это химия.
  • На шесть ударов сердца вдох, на три задержка, на шесть выдох. Всегда так делаю. Когда нервничаю или голова болит. Эффект хороший. Тепло к ногам приливает, голова проясняется.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *