Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Что такое «элитный ремонт» и что предлагают компании по ремонту?

Элитный ремонт вашей квартиры. Заказав ее, вы станете обладателем роскошного интерьера, о котором, возможно, только мечтают ваши друзья и знакомые.

Много лет назад в большинстве случаев все отремонтированные квартиры выглядели как одна. Одинаковые потолки, похожие обои, сантехника мало отличающихся друг от друга фирм, унылая и однообразная плитка — все это угнетало горожан, но альтернативы этой безвкусице у них не было.

Сегодня ситуация кардинальным образом изменилась: интерьер можно позаимствовать со страниц модных журналов, а лучшие материалы, выставленные на продажу в строймагазинах — поражают воображение.

Однако далеко не все строительные фирмы на сегодняшний день могут гарантировать высочайшее качество ремонта, который действительно можно было бы назвать элитным.

Порой за красивым фасадом отремонтированного интерьера скрывается нелицеприятная изнанка: плохо обработанные поверхности, неправильные технологии укладки, а якобы уникальный дизайн — на поверку оказывается скопированным из журнала двухлетней давности. 

Как результат — через несколько лет в отремонтированной квартире уже не на что смотреть. Наша фирма предлагает совершенно иную услугу.

Мы действительно делаем элитный ремонт для клиентов, которые рассчитывают прожить в квартире долгие годы. Мы предусматриваем все детали, а наши технологии безупречны и отвечают международным стандартам качества. 

Все начинается с элитного дизайн-проекта, который на 100 процентов уникален. Проект согласовывается с заказчиком до тех пор, пока полностью его не удовлетворит. В проекте учтены как эстетические, так и чисто прагматические моменты.

Все былые шероховатости квартиры сходят на нет: она превращается в настоящий шедевр, отделанный в том стиле, который вам нужен. Выбираются самые лучшие материалы — и по внешним данным, и по износостойкости: обои, электрика, сантехника, плитка — подбираются именно те, которые максимально подходят для этого проекта. 

Конечно, на выполнение ремонта такого высокого качества нужно время. Однако оно не тратится даром: побывав на месте строительства, вы можете удостовериться в том, что работы здесь не останавливаются ни на минуту, а каждая минута используется по назначению — все работы ведутся в строгом соответствии с рекомендациями и инструкциями.

В срок, оговоренный в договоре, вы получаете светлую, просторную квартиру в благородном стиле. В таком жилище не стыдно отметить любой праздник, провести вечеринку, пригласить друзей и коллег. Да и просто жить в ней — тоже очень приятно, потому что квартира выглядит как с картинки, как в кино, по международным стандартам. 

Вы можете ознакомиться с нашим портфолио. Вы сразу заметите, что элитные интерьеры заказывают бизнесмены, политики, ученые, звезды шоу-бизнеса и эстрады, ученые, журналисты и просто люди, ценящие самые высокие стандарты качества.

Этим людям небезразлично, как и где проводить свое время: речь идет о самых строгих клиентах с непревзойденным вкусом. Вы тоже примкнуть к когорте людей, обладающих уникальными, элитными интерьерами.

Мы создадим в вашей квартире атмосферу высочайшего качества, которого вы, несомненно, достойны.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *