Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Мы больше не сможем покупать автомобили Ford дешево

Ford ушел с российского рынка!

Обзор Ford Mondeo

Новый Ford Mondeo более утонченный, просторный и высокотехнологичный автомобиль, чем его предшественник, но он больше не является эталоном управляемости класса.

Ford Mondeo четвертого поколения — это не только более крупный автомобиль, чем когда-либо, но также более дорогой, изысканный и значительно более технологичный.

Все это ключевые атрибуты в очень сложном секторе, в который входят такие конкуренты, как Skoda Superb , Mazda 6 и VW Passat .

Его габариты делают его очень практичным семейным автомобилем с кузовом хэтчбек или универсал, в котором достаточно места для пассажиров и багажа.

И хотя ни один из двигателей не обладает особой большой мощностью, но дизельные моторы, по крайней мере, предлагают неплохую мощность и хорошую экономичность

Проблема данного автомобиля, заключается в том, что он утратил некоторые изюминки модели, которые делали предыдущие поколения мондео выдающимися в своем классе.

У предыдущих мондео была отличная управляемость. Большой автомобиль, на дороге ощущался как легкий хетчбэк. Но в 4 поколение мондео все изменилось.

Но автомобиль не безнадежен. Просто модель позврослела. Инженеры форд променяли острую управляемость, на комфорт и безопасность. Это может оттолкнуть некоторых, но Mondeo по-прежнему остается хорошим семейным автомобилем.

Салон

Интерьер форд мондео 4 поколения выглядит значительно более качественным и элегантным, чем у прошлых версий мондео. В результате очень трудно утверждать, что Ford не произвел подлинного конкурента VW Passat. С точки зрения практичности, Ford Mondeo имеет достаточно места для четырех взрослых пассажиров. Так же у форд мондео 4 поколения весьма большой багажник.

Техническая часть

Наиболее предпочтительными являются дизельные и 1,5-литровые бензиновые двигатели Ford Mondeo, поскольку они идеально сочетают производительность с низкими эксплуатационными расходами. Если вы путешествуете на большие расстояния, вам необходимо выбирать дизельную версию. Если вам важны динамические показатели автомобиля, выбирайте 1.5 литровый бензиновый агрегат, который оснащен двумя турбокомпрессорами. Существует также гибридная версия, но дизельный двигатель обладает более низкими эксплуатационными расходами и лучшей динамикой. Плюс у дизеля, есть неоспоримый плюс, это большой ресурс. Мотор способен пройти более 500 тысяч километров без капитального ремонта.

Ходовые качества

Традиционно Ford Mondeo был самым управляемым и динамичным автомобилем в своем классе. Тем не менее, на этот раз Ford принял несколько иной подход, вместо этого сосредоточившись на комфорте и изысканности.

Вывод

Мондео это идеальный автомобиль для семейного человека. Мондео 4 поколения, по мнению многих автоэкспертов, самый практичный автомобиль в классе.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *