Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Нет, только не так!»-воскликнули поклонники 2 сезона сериала «Анна-Детектив», посмотрев последнюю серию. Когда 3 сезон?

Вот и досмотрели мы крайнюю 40 — ю серию нашего любимого сериала «Анна-Детектив — 2». С удовольствием, надо признать, досмотрели…

Вместо эпиграфа: «…а еще она окажется беременной или потеряет ребенка,

это же классика бразило-мексиканских сериалов…»

И речь, конечно, не только о заключительной серии 2 сезона. Речь — о всем сериале. Красивый, эмоциональный, захватывающий сериал. И первый и второй сезоны.

Мы просто влюбились в героев этого детективно — мистического романа. Неповторимая игра актеров и великолепные костюмы с интерьерами — вот что так долго нам не хватало в современном кинотворчестве.

Именно в кинотворчестве, потому что большинство современных произведений киноискусством назвать просто нельзя!

Не надо далеко ходить, достаточно вспомнить «Угрюм — реку»…

Насколько выгодно «Анна» отличается от «шедевра» Первого канала. Казалось бы, на Первом было все — огромные деньги, а главное шикарный исходный материал — роман Шишкова.

Бери и снимай! Ан нет, как уже многие писали, получился пшик. У авторов «Анны» задача была намного более трудная.

Нужно было придумать историю, которая держала бы зрителя у экрана в течение многих серий, при наличии гораздо меньших средств и технических возможностей.

Полина точно при делах... Либо она главная, либо подельница. Клюев- нет. Скрябин- не уверена. Ланге- может быть..( Нина, Штольман, Скрябин, Клюев с ним так или иначе связаны. Хотя сюжет так закручен, что я не удивлюсь , если Рябушинский или Домна при делах....
Полина точно при делах… Либо она главная, либо подельница. Клюев- нет. Скрябин- не уверена. Ланге- может быть..( Нина, Штольман, Скрябин, Клюев с ним так или иначе связаны. Хотя сюжет так закручен, что я не удивлюсь , если Рябушинский или Домна при делах….

И это, безусловно, удалось! Фильм снят с хорошим вкусом, актеры прекрасны, высоко профессиональны и играют с видимым удовольствием. Костюмы, грим, даже у второстепенных персонажей, даже у статистов, просто превосходны.

Нет нажима, фальши, и хотя сюжет с элементами мистики, это не раздражает, а добавляет фильму таинственности. При этом эпоха обоих фильмов совпадает абсолютно.

Тем нелепее выглядят герои «Угрюма» в сравнении с героями «Анны».

Анна Викторовна...Чую, завтра в конце опять каверзу устроят...
Анна Викторовна…Чую, завтра в конце опять каверзу устроят…
Потрясающий сериал. Все актеры настолько гармоничны. Музыка шикарна, ведет весь фильм. Все сделано с достоинством. Каждая серия захватывает. Браво!
Потрясающий сериал. Все актеры настолько гармоничны. Музыка шикарна, ведет весь фильм. Все сделано с достоинством. Каждая серия захватывает. Браво!

«Нет, только не так!»-воскликнули поклонники 2 сезона сериала «Анна-Детектив», посмотрев последнюю серию

Честно говоря, в первом сезоне все зрители с нетерпением ждали, когда же Яков Платонович признается Анне Викторовне в любви.

Дождались!

А во втором сезоне все зрители с нетерпением ждали, когда же Яков Платонович с Анной Викторовной обвенчается!

Не дождались!

Я думаю, доктор Скрябин скоро покажет себя. Клюева жалко.
Я думаю, доктор Скрябин скоро покажет себя. Клюева жалко.

А, кажется, оставалось до решающего события совсем немного! И мы с удовольствием легли бы спать!

Но нет! Венчание не состоялось! Похитили Анну Викторовну!

И зрители в один голос возопили:

-Зачем же так пытать поклонников! Мы хотели побывать на свадьбе 19 века.. И думала дождалась! Но…. Ждём великую свадьбу потрепанных и престарелых АВ и ЯП в 3-и сезоне. Хотя, и там не факт…

Уважаемые создатели нашего любимого фильма, Пожалуйста, НЕ заканчивайте сериал🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ну хотя бы ещё один сезон снимите, а?
Уважаемые создатели нашего любимого фильма, Пожалуйста, НЕ заканчивайте сериал🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ну хотя бы ещё один сезон снимите, а?

-Это нечестно! Это ужасно. Нервы на пределе. Опять ждать это невыносимо! Спасибо за 2❤️ хотя можно было и немного Хэппи Энда, а потом новые сложности! — говорят зрители.

Очень будем ждать 3 сезон

Да, на самом — то деле, нам подсознательно не хочется расставаться с нашими любимыми героями навсегда. А при такой концовке становится ясно, что не за горами выход «в свет» нового 3 сезона «Анны».

Я ставлю на Скрябина, руки мне показались похожими. Плюс он почти мирно заполучил Анну. Плюс он доктор.
Я ставлю на Скрябина, руки мне показались похожими. Плюс он почти мирно заполучил Анну. Плюс он доктор.

И даже есть на этот счет информация в рунете. Правда неизвестно, насколько она правдива и соответствует действительности.

"Нет, только не так!"-воскликнули поклонники 2 сезона сериала "Анна-Детектив", посмотрев последнюю серию. Когда 3 сезон?
"Нет, только не так!"-воскликнули поклонники 2 сезона сериала "Анна-Детектив", посмотрев последнюю серию. Когда 3 сезон?

Ну, что — ж… Как говорится, ждем с нетерпением!

А Вам, уважаемые читатели, понравился ли сериал?

Отзывы и комментарии к сериалу «Анна-детектив-2»

Посмотрели «Анна-детектив-2». Сравнили с «Угрюм-рекой» и поняли, что куча денег на съемку-не главное!

Отзывы и комментарии к сериалу «Анна — Детектив — 2» второй сезон

-Смотрела не отрываясь, торопилась домой чтобы не пропустить последние серии. Все великолепно, буду ждать продолжения !

-Я смотрела оба сезона. Последние серии второго сезона снимали как будто в спешке, приплели сюда и Ленина и Робеспьера. К сожалению зрители так и не дождались логического завершения этого сериала. Поэтому создателям фильма надо подумать о продолжении и не затягивать с этим. Только поменьше политики и марксизма-ленинизма.

-Меня развеселило появление адвоката Ульянова. Почему нет, если уж духи двух жён дерутся меж собой. Мне показалось, что в сериале много иронии и комизма,, чего стоит семья адвоката Миронова с братцем. Смотрела с удовольствием, жаль что продолжения эпопеи долго ждать.

-Светлана, Ленин и Робеспьер покоились бы с миром, согласна с Вами. В Затонске лишние персонажи. Жаль, что не смогли влюбленные обвенчаться. Вечно крадут женщину, как цыгане коня.

— Очень точно Ваше определение «…как будто в спешке приплели…» Вот только без Ильича и его подлого эксперимента, тогда продолжение сериала будет ЖЕЛАННЫМ. Всего Вам доброго.

-А где вы там увидели марксизм- ленинизм? Нет, современный призыв- предателей Родины нужно жалеть, ради них нужно жертвовать своей единственной любовью. Власовщина. А уж второй сезон, это нечто неудобоваримое. Пипл схавает?

-Отвратительное окончание сериала. Сами себя переплюнули в мистике. Очень хотелось позитива. Разочарование.

-Скорее всего продолжения не будет, по крайней мере сейчас авторы продолжения не планируют. Может позже решат.

-Смотрела с удовольствием,но заключительная серия получилась абсолютно опереточная. Намешали и Ульянова, и его брата. И ожившую Нежинскую. Не умеют у нас вовремя закончить. Всегда фигня получается. Ну, к пенсии поженятся.

-Второй сезон хуже, чем первый. Первый сезон всё-таки о непростых взаимоотношениях, о чувствах между мужчиной и женщиной, с мистическим уклоном. Второй сезон, эта какая-то пародия, смесь мистики причём низкого пошиба и водевильных сценок из провинциальной жизни. «Вишенка на торте» это Владимир Ильич Ульянов, в качестве адвоката еврейского молодого человека. Ну и финал 2 сезона, это просто торжество идиотизма. Это тот случай, когда все средства хороши, чтобы удержать зрителя и рейтинги любым путём.

— Совершенно согласна, последняя серия испортила все. Желания смотреть продолжение нет. А с Ульяновым такой бред, что даже нет слов. Хорошее кино могло бы быть, но увы…

-Ставлю на то, что в 3-м сезоне Анна потеряет память, забудет и Штольмана, и родных, и всё, что с ней было. А в 4-м амнезия настигнет Штольмана, ну или что-то в этом роде. Короче, эта песня хороша, начинай с начала… Такой милый сериал превратился в банальную «Санта-Барбару», продолжения уже не хочется.

-Мне интересно, а Ильича- то зачем присобачили? Фантазии не хватает? Интересно, это он на досуге клеит листовки на окна? Актёр какой- то анекдотичный.. Пытается изобразить Ленина на броневике? Жаль, что такой прелестный сериал в нежном таком антураже 19 века превращается потихоньку в бред сивой кобылы… Надо бы биографию Ленина поизучать, может, упустили чего? Может, покойный Александр Ульянов с учётом своих ошибок советы ему через Анну давал?

-Смотрела все серии с удовольствием, ждала каждый вечер-когда же …??? И вдруг… Я так разочарована последними сериями! Сделали что-то несуразное! Ленин-то здесь причем!? Это было как издевка! И бедная лже-жена Якова Платоновича, взяла и повесилась! Жуть! И повторяющиеся действия, то бишь похищения Анны уже порядком поднадоели!

-Хотелось бы банального хеппи-энда , потому что и зрители, и герои его заслужили, НО авторы решили снова разлучить наших любимых Анну и Штольмана. а тут еще и третья лишняя на горизонте появилась- Нина, а она так просто своего МУЖА Анне не отдаст. Конечно, нужен Третий сезон, иначе два предыдущих не имеют смысла. Это как захватывающая книга без конца…

-Ощущение, что последние серии второй части писали в глубокой безысходности. Смесь альтернативной истории, фэнтези и 1001 ночи Шахерезады. Оживающая Нина, высоко моральный Штольман, аморально относящийся только к ‘любимой Анне’- обещать не значит жениться, а уж шкатулка массового поражения… Не удивилась бы, если бы шкатулку привез Ульянов, а при открытии шкатулки появлялись Кашпировский и Чумак и заговаривали зубы до столбняка всем присутствующим. Что курили сценаристы при написании?

— Знаете, я чувствую себя обманутой. Так смотрела 1-й сезон: вот они объяснились, он ее любит… И… С какого перепуга он вдруг оказался под следствием? Ведь там Варфоломеев все объяснил и даже расследование Увакова прервал… Но вот второй сезон: смотрю, вроде как дела налаживаются, столько нежных сцен — и вдруг Полина оказывается змеей, Коробейников опять страдает от несчастной любви, а Анну похищает тот доктор, которым не могли они нахвалиться… Кто он и зачем ему Анна? Он же сам отказался от венчания, снял кольцо и был таков… На фига вернулся? Глупо! И ничего уже не хочется… Ни третьего сезона, ни поисков Анны, ничего… Жаль хорошего сюжета… Вернусь к Менталисту с Патриком Джейном: там, по крайней мере, все логично… Работа, любовь, преследование и убийство врага, свадьба… Никакой нервотрепки…

-Конечно шок ! Уж хоть бы после венчания , так ведь нет ! Совсем не пожалели ни нас , ни любимых персонажей ! А по поводу Ульянова, то меня это позабавило . Да ещё вспомнился отсыл к Антону Павловичу Чехову в первом сезоне . Что теперь ? Только ждать и надеяться !

-Смотрела первый сезон с большим удовольствием. Второй сезон разочаровал, затянули, думаю третий сезон будут высасывать из пальца.

-Ну сколько можно, бедная Анна Викторовна, так хотела любви, пожить с Яковом в Париже. И на тебе- снова украли! А мы были в ожидании позитивного финала. И куда теперь фантазия сценаристов заведет главных героев ?

-Смотрела сериал не шевелясь…. и вот последняя серия. А дальше пустота. Не такого конца ожидала! Но мистика есть мистика, поэтому ждем продолжения?

-Сериал нравится, смотрела с удовольствием. Нравятся артисты, причем все, декорации, костюмы. Сюжет временами корявый, но общего впечатления не портит, смотреть интересно, интрига есть, постоянно находишься в тонусе. Правда, временами было смешно.

Когда выяснилось, что Полина — злодейка, вспомнился советский фильм «Три плюс два» : Джексон оказался женщиной!

С последней серией уж ооочень перемудрили. Здесь уже об этом много написано — и Ленин, и ожившая Нежинская, и это похищение. И, конечно, есть опасение, что хороший сериал превратится в банальную мыльную оперу. Все-таки нужно знать меру. И так отснято уже 96 (!) серий. Не стоит его превращать а Санта-Барбару.

-В конце сезона наворотили столько,что плеваться хочется, складывается впечатление,что сценаристу срочно нужно было ложиться в Кащенко на профосмотр.

-Некорректно сравнивать Угрюм-реку и Анну-детектив. Первый фильм может и не очень успешный, но все-таки хоть и изуродованная, но классика, а второй просто фильм для отдыха, тоже не без изъянов. Может артисты кажутся поприятнее…

-Я правильно поняла, что жена Штольмана жива и плывет куда-то на корабле? Вспоминаю фразу юмориста Гальцева: ну Живодеров, ну художник! А для роли главного злодея примеряла Скрябина или Полину, потом переходила к другим, потом возвращалась, в общем измучили меня авторы фильма. Но окончание второго сезона озадачило: нафига это всё тянули два сезона, смотрела поначалу не все подряд серии, как-то не очень зашло, главная героиня иногда раздражала. Чего ж я штук пятнадцать последних серий таращилась, надеялась на счастливое окончание сериала?

-Сериал в целом понравился. Но пошлость заключительной серии с адвокатом Ульяновым и якобы наступлением революции испортили впечатление гораздо больше,чем похищение главной героини( намёк на продолжение).Режиссёрам и постановщикам не мешало бы знать историю страны и событий с ней связанных. Безграмотность и » своё видение» испортят что угодно!

-Все испортили концовкой, наверное, фантазия авторов себя исчерпала. Боюсь, что в 3 сезоне злодеями станут Нежинская с Крутовым, а Анну будет спасать Ленин, жуть!

-В комментариях пишут об образе грядущей революции. Люди, сначала была Февральская буржуазная революция. Аристократы и буржуазия свергли царя, бросили все силы на продолжение войны, убийственной и ненужной для России, (она и задумывалась против России, с помощью российской элиты), почти разрушили государство . в угоду западным интересам, а большевики, которые спасли Россию- демоны революции? Ну не надо быть Иванами, не помнящем родства.

-Концовка испортила все впечатление от сериала. Весь сериал смотрела на одном дыхании, и вот на те вам., получите. Ох перемудрили с концовкой авторы сериала. Зачем то Ленина туда приплели. Это уж было совсем не к месту. Все зрители явно ждали другую клнцовку. Надо было спокойно поженить Анну Штольмана. Зрители так долго ждали этого. Я понимаю, что весь сериал пропитан мистикой, но в конце этого получилось слишком много.

Смотрела не отрываясь, очень захватывал сюжет и переживания за Анну и Штольца,даже появление адвоката Ульянова было неожиданным и жаль конечно расставатся с героями, если бы закончился сериал венчанием,но делать из отличного сериала долгоиграющую «мыльную оперу»когда следующие сезоны все скучнее и скучнее не надо.

Второй не понравился. Водевиль какой-то и сплошное б…во. Очень надуманно. А Ленин в конце — это апогей пипца, господа. Я бы Штольмана застрелила Полиной.)))) и все. Теперь Скрябин и Нежинская будут искать сокровища катаров, пытая Анну. Вряд ли буду смотреть. Поменяли сценаристов — вот и получили Санта-Барбару.

Да не ждём мы уже ничего после таких издевательских последних серий. Такое впечатление, что кто-то в дурмане писал сценарий, и табакерка волшебная, и гипнотизеров полгорода, и китайцы, и Владимир Ульянов, и повесившаяся Нежинская то ли живая, то ли привидение в конце. Не нужно 3-го сезона, хватит, а то дойдут до того, что Анна революционеркой станет.

Увидев нетленного Ильича, поначалу перепугалась («и Ленин такой молодой!..), но вспомнив, то «и юный октябрь впереди» подуспокоилась. Ибо страшней судьбы для героев сериала не мыслю. Тем более (читала), что на юридическом поприще вождь пролетариата был средненьким, да честнее сказать никаким адвокатом.

Подали надежду, что всё еще будет. Слава Богу!

Мистические пертурбации вполне уместны, они в духе того времени, как впрочем и социалистические нотки. И сериал не теряет ни в чём, ни точки зрения зрительского интереса, ни с точки зрения режиссерского замысла. Молодцы создатели, молодцы актеры. Отлично вылепленные образы. При этом сочувствуешь каждому, даже злодеям.

Смутило меня одно — появление Такшиной в фильме. Было сразу понятно, что добра от неё ждать не приходится. Но и она оказалась здесь к месту.

Судьба Якова и Анны… Есть о чем поразмыслить, вроде бы… Но — есть любовь! И это в фильме главное, мне мыслится.

Фильм отличный. Доживу, возможно, и до окончания.

Ленин, Нина. Мистики все больше финал всё дальше. Поженятся в глубокий старости

Сам сериал очень нравится, как его герои, так и снявшееся актёры. Но из отличного сериала сделали дудрдом. Чисто моё мнение. Лучше бы сняли 100 серий изначально, по-людски, а не Санта-Барбару детективного разлива.

Пошел маразм, никак не дойдут до финала, уже надоели со своими призраками, а когда Ульянова Владимира Ильича приплели — это уже клоунада какая-то. Правильно говорят : надо уметь вовремя остановиться. Ульянов призрак брата захотел вызвать. Цирк.

Закончился! Ура! Спасибо Господи, за твои маленькие милости.

Уважаемые Феликс Герчиков, Денис Елионский! Низкий поклон каждому труженику Вашего замечательного сериала!!! Дмитрий Сергеевич Лихачёв: «…надо хранить прошлое. Оно воспитывает чувство ответственности перед РОДИНОЙ.» Ваш сериал вызывает именно такое чувство. Мудрая, добрая, патриархальная МАТУШКА РОССИЯ с её милой провинцией! Хочется и хочется смотреть, и вдруг,- последние две серии. ВИНЕГРЕТ, ужасающий своим содержимым. Отвратительная нежинская, «гениот» ильич, доведший РОССИЮ до трагедии и прочий бред! Не опускайтесь до «рейтинговой» пошлятины и дурновкусия, удерживающих соответствующего зрителя. Пожалуйста, не перечёркивайте работу талантливого актёрского, операторского, художественного, технического цехов и нашу зрительскую любовь. Искренне Ваш зритель.

Честно думала, говорящая с призраками рашен. Посмотрела и втянулась. Наши сняли прикольно, жду продолжение.

Лучше бы закончили фильм хепи эндом-венчанием главных героев. Все довольны были бы. А то начнут из пальца сюжет выдумывать. Ленина, революционеров приплетут и закончат тунгусским метеоритом….

я заколебался эту чушь смотреть!

Ирония в том, что ее крутят именно тогда, когда я прихожу с работы.

И попадает она точно на мой ужин.

А жена уже смотрела.

Приходится терпеть))))

Под конец даже жена уже молча ящик выключала.

Ребята! сколько можно? сколько эта пиз….долбанутая непритраханная «Аня» с этим жидком будут комедию ломать?

Утомили.

И по криминальному сюжету. Динамики нет. Через 20 минут я просто зевал….

Дурак, наверно. Не понял всей высоты и глубины….

Мне бы ваши проблемы!!!

А как невролог, скажу. Шизофрения это, с «духами» разговаривать….

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *