Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Определена дата Парада Победы в 2021 году и список городов, где пройдут военные парады

Сегодня состоялась коллегия Министерства обороны. На ней министр Шойгу определился с датой проведения Парада Победы в ознаменование победы советского народа в Великой Отечественной войне в 2021 году

Многие думали и гадали, состоится ли в этом — 2021 году Парад Победы в ознаменование победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Ведь не все еще противопандемийные меры отменены. Но уже когда состоялся праздничный концерт в Лужниках на семилетие присоединения Крыма стало понятно — Параду Победы быть!

Ведь присоединение Крыма гораздо менее значимое событие для нашей страны, чем Победа над фашистскими оккупантами.

А тем не менее, в Лужниках особенно и не было заметно, что люди выполняют какие — то ограничения направленные на нераспространение коронавируса.

Большинство было не в масках, да и 80 000 человек — толпа вполне приличная!

Определена дата Парада Победы в 2021 году и список городов, где пройдут военные парады

Тут уже стало понятно, что если ЭТО состоялось, то и Парад Победы будет.

И вот Шойгу объявил:

«9 мая в военном параде в Москве планируется задействовать более 12,5 тыс. человек, свыше 190 единиц вооружения и военной техники, 76 летательных аппаратов»

Торжественные мероприятия, посвященные 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, пройдут в 377 городах и населенных пунктах, военные парады — в 28 российских городах, уточнил министр обороны.

«Помимо Москвы военные парады состоятся еще в 27 городах страны. В них примет участие более 47 000 человек, порядка 1 600 единиц военной техники и более 200 воздушных судов»

Определена дата Парада Победы в 2021 году и список городов, где пройдут военные парады

Сергей Кожугетович уточнил, что в Параде Победы в ознаменование победы советского народа в Великой Отечественной войне в 2021 году примут участие только вакцинированные военнослужащие.

Станьте первым комментатором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *